|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так и чудно! Если повезло с врачом, то можно расширить диапазон требований к ЖК. Например, включить еще и медицинские, а не только бумажные
-
Участник
Вот просто интересно, даже если ЖК и переедет, что там изменится? Ну может оборудование поновее поставят (в чем я сомневаюсь), а в остальном... В чем смысл переезда?
Хотя еще раз повторюсь - Пацей и Алилуева вроде бы здравые врачихи.
Но это я так говорю, пока не беременна. Хотя продвинуться в этом вопросе они мне даже вдвоем не помогли. Пока.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata Bara_Nova
Вот просто интересно, даже если ЖК и переедет, что там изменится? Ну может оборудование поновее поставят (в чем я сомневаюсь), а в остальном... В чем смысл переезда?
Хотя еще раз повторюсь - Пацей и Алилуева вроде бы здравые врачихи.
Но это я так говорю, пока не беременна. Хотя продвинуться в этом вопросе они мне даже вдвоем не помогли. Пока.
Добираться будет легче тем, кто живет в р-не м. Гражданский пр.
-
Небожитель
Сообщение от masya_p78
Добираться будет легче тем, кто живет в р-не м. Гражданский пр.
ДА да да я живу рядом с этим комплексом, но думаю когда ЖК наконец то переедет я уже родить успею)))
-
Участник
Да, я как раз живу рядом с м. Гражданский пр. и мне, конечно, ближе на новый адрес, чем на Вавиловых... но!
Сообщение от Н@Т@ШК@
когда ЖК наконец то переедет я уже родить успею)))
-
Элита
а мне МОрозова не нравится. от нее минимум информации, прописывает лекарства, которые мне не нужны!! мне после них хуже стало, а как перестала пить все прошло...
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - как принимает Арсенкова? В смысле её расписание
-
с Луны
Сообщение от Галс
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - как принимает Арсенкова? В смысле её расписание
вообще не слышала такую фамилию
-
Сообщение от Марфик
А можно самой выбрать там врача. Пока хорошие отзывы читала только про Пацей.
Пацей как человек очень душевная, тут не поспоришь, а вот как врач она слабовата.
-
Сообщение от Галс
Я тоже наблюдаюсь у Арсенковой, она принимает в чётные числа утром (вроде с 8.00 до 14.00), а по нечётным числам вечером (вроде с 15.00 до 20.00).