|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы буквально за 5 минут все дела делаем и пулей к подъезду.
-
Старожил
Сообщение от mama2detok
А мы буквально за 5 минут все дела делаем и пулей к подъезду.
Не-е,я на 5 минут выводить не буду..Мне на мою минут 20 только с дракой комбез одевать...
-
Хранитель
-
Элита
А у нас мопс гуляет в кофточке, а француз в свитере, и никак не меньше получаса! От соли мы купили очень хороший воск "Айда гулять", вот только им и спасаемся! Сапожки наши мальчики не одевают, они и от комбезов-то отказались! Вот так они нас и гуляют!!!)))
-
Хранитель
Сообщение от Просто Лягушка
Не-е,я на 5 минут выводить не буду.. Мне на мою минут 20 только с дракой комбез одевать...
А дома куда ходит? На пеленочку? Или.....? Мне с моей приходится и в такой мороз выходить потому что дома ни за что не пойдет, будет терпеть хоть двое суток, а мне ж жалко....
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от Galik
А у нас мопс гуляет в кофточке, а француз в свитере, и никак не меньше получаса! От соли мы купили очень хороший воск "Айда гулять", вот только им и спасаемся! Сапожки наши мальчики не одевают, они и от комбезов-то отказались! Вот так они нас и гуляют!!!)))
Молодцы какие! Моя вообще не любительница долгих прогулок, для нее и 15 минут рекорд! Может в компании бы тоже подольше бегала=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Они-то молодцы, а нам хоооолодно!!!
-
Ветеран
Сообщение от Galik
где купили?а зоо наверное ?
помогает хорошо?))))
Как быстро растут чужие дети..
-
Старожил
Сообщение от Galik
Моя тоже очень любит гулять,но в кофточке-то она и простудилась и тряслась
может она у меня мерзлячка?
Сообщение от Матрешка
А дома куда ходит? На пеленочку? Или.....? Мне с моей приходится и в такой мороз выходить потому что дома ни за что не пойдет, будет терпеть хоть двое суток, а мне ж жалко....
А она давным-давно не усложняется с этим деломКак в детстве увидела,что кошка в поддон ходит,так туда и ходит иногда.
-
Активный участник
одежка
Девочки, подскажите как правильно одежку выбрать мопсе....и где конкретно красивенькие, тепленькие и с копюшенчиком купить можно. А то в магазине в МЕГЕ спрашивала, так ниче путного мне не предложили и сказали, что каждому мопсу индивидуально надо подбирать комбезик. Ну не тащить же мопсю в МЕГу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адреса магазинов, подскажите плиз, желательно на юге, Ленинск. пр., Дунайский пр. или метро Кировск.з-д и Автово....