|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Иришк@
Позвонила и спросила.
Сумма всегда разная. Зависит от цифр в кварплате .
Она в основном всегда меньше той, что на бумаге.
И ещё КУ +ЖС не может быть больше самой кварплаты
Понятно, спасибо)))))
-
Наш человек
Сообщение от LEENNAA
На почту позже приходит, а я именно про почту спрашивала)
Льготу КУ утром сегодня на почте получила, по бумажке перевели вчера.
-
Хранитель
Сообщение от Настюня
У меня вообще всего 580 рэ пр бумажке, на самом деле 380 пришло в прошлый раз. Я и не думала, что такие маленькие суммы бывают. Плюс ку еще 2055
так а кварплата значит тоже не большая.+ от дохода зависит.
-
Мега-элита
Сообщение от Иришк@
так а кварплата значит тоже не большая.+ от дохода зависит.
Квартплата все вместе около 8тыс. примерно , доход по 11тыс на человека выходит. Но у нас оформлена только на нашу семью, мама с братом отказ писали т. к. по доходам не проходят
Квартплата около 8 все вместе
-
Ветеран
Сообщение от С солеными вишенками
Льготу КУ утром сегодня на почте получила, по бумажке перевели вчера.
А у вас какой район? Муж утром ходил не было.Интересно, а зачисления на почте утром или днём тоже может .
--------------
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от LEENNAA
А у вас какой район? Муж утром ходил не было.Интересно, а зачисления на почте утром или днём тоже может .
Красносельский.
Тоже было один раз пришла утром - нет, в 7 вечера в тот же день получила, но это было, когда в Московском районе еще жила.
-
Сообщение от Иришк@
Вв для чего пособия плюсуете???
Чтоб на них подать ???
Плюсуйте только ваше пособие с работу, по уходу , и зп мужа.
На семью из 6 человек у вас доход должен быть менее чем 90 с чем -то штук....
И идите оформляйте. Правильно я поняла, что у вас двойня?
Значит на одного повышенное оформите, на второго на карту, оно без доходов оформляется . Два повышенных нельзя.
И школьное. Оно без доходов оформляется.
Семья у нас 5 человек. Доход был 50 тыс по последним 3 месяцам.
Я вчера подала-оформила.
У меня не двойня, один он родился.
Суммирую что-бы оценить семейный бюджет.
Зарплата была 15 000. По уходу до 1,5 года будет 6000 (40%)
И вот городские пособия повышенное и 2 школьных. Это еще около 11 000
В результате будет 17 000 на руки. Это больше, чем было ДО рождения.
Расходов на мелкого пока мало, да еще и на детской 43 000 лежит единовременных.
Да еще детям проезд стал бесплатный.
Да еще сыну старшему пластинку сделали быстро и бесплатно (а не 8000)
"Добытчик" наш маленький
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Настюня
Квартплата все вместе около 8тыс. примерно , доход по 11тыс на человека выходит. Но у нас оформлена только на нашу семью, мама с братом отказ писали т. к. по доходам не проходят
Квартплата около 8 все вместе
Очень зависит от того какая часть жилплощади, где прописаны, является собственностью.
Практически 60% суммы квитанции это по метрам, которая компенсируется собственникам, примерно 250р из КУ не компенсируются вообще (радиоточка и телеточка, еще домофон)
Если в собственности семьи подающего 1/4, то при КУ 8тр -250 - 60% = 4650р, 1/4 = 1162,5р, далее что по счетчикам или нормативу. 8тр-250 - 40% = 3100р, если всего прописанных 6, а получают субсидию только 4, то 4/6 = 2066,66р, суммарно получается 2066,66+1162,5=3229,16 - максимально возможная компенсация, включая льготу, если бы она была меньше расчетной в листочке (у Вас она 580р).
И в целом я привожу примерный расчет, чтобы было понятно почему при большой КУ кажется, что ЖС такая маленькая. Еще в квитанции могут быть еще какие-то суммы, которые не считаются КУ (консьерж, обслуживание ведиокамер наблюдения и т.п.).
-
Сообщение от С солеными вишенками
Очень зависит от того какая часть жилплощади, где прописаны, является собственностью.
Практически 60% суммы квитанции это по метрам, которая компенсируется собственникам, примерно 250р из КУ не компенсируются вообще (радиоточка и телеточка, еще домофон)
Если в собственности семьи подающего 1/4, то при КУ 8тр -250 - 60% = 4650р, 1/4 = 1162,5р, далее что по счетчикам или нормативу. 8тр-250 - 40% = 3100р, если всего прописанных 6, а получают субсидию только 4, то 4/6 = 2066,66р, суммарно получается 2066,66+1162,5=3229,16 - максимально возможная компенсация, включая льготу, если бы она была меньше расчетной в листочке (у Вас она 580р).
И в целом я привожу примерный расчет, чтобы было понятно почему при большой КУ кажется, что ЖС такая маленькая. Еще в квитанции могут быть еще какие-то суммы, которые не считаются КУ (консьерж, обслуживание ведиокамер наблюдения и т.п.).
Ой проконсультируйте пожалуйста здесь по КУ. У нас квартира в собственности моей мамы. Приписаны она, я и дети. Муж отдельно.
У мамы из доходов только пенсия около 8 000.
Значит нам надо пытаться подавать на КУ вместе с ней?
Или нет вообще вариантов?