Страница 47 из 248 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    с Луны Аватар для FRUttik

завтар иду на первую LPG Записалась на Удельной в салон. Тут его советовали.
    первый раз иду. Жир есть на талии по бокам, на ляжках и где колени - на колени нависает и где косточка. Ну и попа само собой (((((( Появилось много после гормон таблеток. Сейчас не пью их.
    Уже неделю где то стараюсь есть мало.

Напишу потом о результатах.

2. ответ для FRUttik , на сообщение « завтар иду на первую LPG Записалась на... »
    Элита

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    завтар иду на первую LPG Записалась на Удельной в салон. Тут его советовали.
    первый раз иду. Жир есть на талии по бокам, на ляжках и где колени - на колени нависает и где косточка. Ну и попа само собой (((((( Появилось много после гормон таблеток. Сейчас не пью их.
    Уже неделю где то стараюсь есть мало.

Напишу потом о результатах.
    Не повторите для особо одаренных адрес и цену на ЛПГ?

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    Не повторите для особо одаренных адрес и цену на ЛПГ?
    Вот их сайт: http://www.salon-lavantage.ru

А стоимость не оч дешевая. 1800 руб процедура при оплате курса. А разово - 2500 руб. + 1000 руб костюм.

Но я пока один раз сходила. мне понравилось.

Я выбрала этот салон потому , что девочки писали, что оч важен аппарат и мастер. И положит отзывы были именно об этом салоне. ну и плюс все таки не оч далеко ехать мне.

Цитата Сообщение от Hramcova Посмотреть сообщение
    А я сейчас прохожу курс LPG в "Медицентре" на Пионерской. Начиталась положительных отзывов, искала где бы подешевле. Тут нашла вообще по акции - 10 процедур за 9 тысяч. Прошла уже половину курса и есть заметный эффект - ровненькая кожа и похудела даже. Советую!
    Да, оч дешево выходит!!! Меня вдохновили ваши ощущения и ваш положит эффект!!! Спасибо, что написали!

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

кстати, я тоже сейчас на диете сижу.

Сто лет не взешивалась, а после гармон терапии поправилась где то на 4 кг. Так что, сейчас вот активно худею. Точнее пытаюсь худеть. Пока за 1 день после ЛПГ скинула 500 гр.Не знаю - мало этот или нормально. Но пока так вот.

Элита

Цитата Сообщение от Hramcova Посмотреть сообщение
    А я сейчас прохожу курс LPG в "Медицентре" на Пионерской. Начиталась положительных отзывов, искала где бы подешевле. Тут нашла вообще по акции - 10 процедур за 9 тысяч. Прошла уже половину курса и есть заметный эффект - ровненькая кожа и похудела даже. Советую!
    А на каком аппарате делают и сколько по времени?

6. ответ для FRUttik , на сообщение « Вот их сайт:... »
    Элита

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Вот их сайт: http://www.salon-lavantage.ru

А стоимость не оч дешевая. 1800 руб процедура при оплате курса. А разово - 2500 руб. + 1000 руб костюм.

Но я пока один раз сходила. мне понравилось.

Я выбрала этот салон потому , что девочки писали, что оч важен аппарат и мастер. И положит отзывы были именно об этом салоне. ну и плюс все таки не оч далеко ехать мне.

Да, оч дешево выходит!!! Меня вдохновили ваши ощущения и ваш положит эффект!!! Спасибо, что написали!
    Спасибо!

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Старожил Аватар для Бодрая велосипедка

Ох-хо-хоюшки.... надо мне сбросить не сколько-нибудь, а 25 кг... Для того, что бы влезть хотя бы в 46 размер (а не в желанный 44-й!)...
    Надо с чего-то начинать.
    LPG, как и любые другие процедуры для похудения (кроме фитнеса) никогда не пробовала.
    Увидела на Бомбато купон на LPG рядом с домом.
    "5850р. вместо 30000р. за 15 процедур.
    Продолжительность сеанса: 45 мин.
    При покупке абонемента на 15 процедур - костюм в подарок!"
    Сайта у них нет, телефон указан - мобильный.
    Я вот думаю - деньги посильные, и даже если не похудею - настрой на изменения в образе жизни будет. Надо же с чего-то начинать!
    "Салон красоты "Миледи" открыл рецепт эффективной и недорогой коррекции фигуры. Только до 8 августа профессиональные процедуры LPG-массажа доступны всем! Современные аппараты, опытные косметологи, любые проблемные зоны на выбор, и все это со скидками до 81%! "

Вопрос, собственно, вот в чём: если они не слишком профессиональны - вреда-то не будет?

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

кмк лучше сначала взяться за питание и спорт, и когда останется убрать кг3-5,тогда и лпг можно походить, с такими объемами лпг не поможет, так, просто деньги выкините. Лучше купите абонемент на аквааэробику, с портзал. ЖЖ Елены Миро вам в помощь.

Цитата Сообщение от stazenia Посмотреть сообщение
    и рецензии к её книжке
    А вообще правильно спортом заниматься нужно и поменьше жть )
    жИть меньше или жРать? )))))

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

MariGriga,
    И то, и другое, и можно без хлеба!

Девушки, а сколько должен длиться курс ЛПГ, чтобы было видно результат? Везде вижу цифру в 10 процедур, но нигде не вижу, в какой срок их умещают. Думаю, ввязываться или придется прерывать.

Страница 47 из 248 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »