|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
с Луны
завтар иду на первую LPG Записалась на Удельной в салон. Тут его советовали.
первый раз иду. Жир есть на талии по бокам, на ляжках и где колени - на колени нависает и где косточка. Ну и попа само собой (((((( Появилось много после гормон таблеток. Сейчас не пью их.
Уже неделю где то стараюсь есть мало.
Напишу потом о результатах.
-
Сообщение от FRUttik
завтар иду на первую LPG Записалась на Удельной в салон. Тут его советовали.
первый раз иду. Жир есть на талии по бокам, на ляжках и где колени - на колени нависает и где косточка. Ну и попа само собой (((((( Появилось много после гормон таблеток. Сейчас не пью их.
Уже неделю где то стараюсь есть мало.
Напишу потом о результатах.
Не повторите для особо одаренных адрес и цену на ЛПГ?
-
с Луны
Сообщение от Iriada
Не повторите для особо одаренных адрес и цену на ЛПГ?
Вот их сайт: http://www.salon-lavantage.ru
А стоимость не оч дешевая. 1800 руб процедура при оплате курса. А разово - 2500 руб. + 1000 руб костюм.
Но я пока один раз сходила. мне понравилось.
Я выбрала этот салон потому , что девочки писали, что оч важен аппарат и мастер. И положит отзывы были именно об этом салоне. ну и плюс все таки не оч далеко ехать мне.
Сообщение от Hramcova
А я сейчас прохожу курс LPG в "Медицентре" на Пионерской. Начиталась положительных отзывов, искала где бы подешевле. Тут нашла вообще по акции - 10 процедур за 9 тысяч. Прошла уже половину курса и есть заметный эффект - ровненькая кожа и похудела даже. Советую!
Да, оч дешево выходит!!! Меня вдохновили ваши ощущения и ваш положит эффект!!! Спасибо, что написали!
-
с Луны
кстати, я тоже сейчас на диете сижу.
Сто лет не взешивалась, а после гармон терапии поправилась где то на 4 кг. Так что, сейчас вот активно худею. Точнее пытаюсь худеть. Пока за 1 день после ЛПГ скинула 500 гр.Не знаю - мало этот или нормально. Но пока так вот.
-
Сообщение от Hramcova
А я сейчас прохожу курс LPG в "Медицентре" на Пионерской. Начиталась положительных отзывов, искала где бы подешевле. Тут нашла вообще по акции - 10 процедур за 9 тысяч. Прошла уже половину курса и есть заметный эффект - ровненькая кожа и похудела даже. Советую!
А на каком аппарате делают и сколько по времени?
-
Сообщение от FRUttik
Вот их сайт: http://www.salon-lavantage.ru
А стоимость не оч дешевая. 1800 руб процедура при оплате курса. А разово - 2500 руб. + 1000 руб костюм.
Но я пока один раз сходила. мне понравилось.
Я выбрала этот салон потому , что девочки писали, что оч важен аппарат и мастер. И положит отзывы были именно об этом салоне. ну и плюс все таки не оч далеко ехать мне.
Да, оч дешево выходит!!! Меня вдохновили ваши ощущения и ваш положит эффект!!! Спасибо, что написали!
Спасибо!
-
Старожил
Ох-хо-хоюшки.... надо мне сбросить не сколько-нибудь, а 25 кг... Для того, что бы влезть хотя бы в 46 размер (а не в желанный 44-й!)...
Надо с чего-то начинать.
LPG, как и любые другие процедуры для похудения (кроме фитнеса) никогда не пробовала.
Увидела на Бомбато купон на LPG рядом с домом.
"5850р. вместо 30000р. за 15 процедур.
Продолжительность сеанса: 45 мин.
При покупке абонемента на 15 процедур - костюм в подарок!"
Сайта у них нет, телефон указан - мобильный.
Я вот думаю - деньги посильные, и даже если не похудею - настрой на изменения в образе жизни будет. Надо же с чего-то начинать!
"Салон красоты "Миледи" открыл рецепт эффективной и недорогой коррекции фигуры. Только до 8 августа профессиональные процедуры LPG-массажа доступны всем! Современные аппараты, опытные косметологи, любые проблемные зоны на выбор, и все это со скидками до 81%! "
Вопрос, собственно, вот в чём: если они не слишком профессиональны - вреда-то не будет?
-
Хранитель
кмк лучше сначала взяться за питание и спорт, и когда останется убрать кг3-5,тогда и лпг можно походить, с такими объемами лпг не поможет, так, просто деньги выкините. Лучше купите абонемент на аквааэробику, с портзал. ЖЖ Елены Миро вам в помощь.
-
Мега-элита
Сообщение от stazenia
и рецензии к её книжке
А вообще правильно спортом заниматься нужно и поменьше жть )
жИть меньше или жРать? )))))
-
Участник
MariGriga,
И то, и другое, и можно без хлеба!
Девушки, а сколько должен длиться курс ЛПГ, чтобы было видно результат? Везде вижу цифру в 10 процедур, но нигде не вижу, в какой срок их умещают. Думаю, ввязываться или придется прерывать.