Страница 47 из 848 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: Рак шейки матки.

1. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Циферки эти нам важны, чтобы максимум выжать из лечения. А на себя их примерять бессмысленно. Хороших выходных тебе!

2. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Так, только сейчас дотумкала. Ты эти проценты за выживаемость приняла? Нет, это процент эффективности, сколько там кого было с рецидивами, сколько без, никто не пишет. Просто среди тех, кто просто лучился и тех, кто при этом ещё и химичился, есть разница в безрецидивном выживании в стольких-то процентах на таких-то препаратах. Тьфу, в словах запуталась). В общем не пугайся, не так оно жутко.

3. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Участник Аватар для охох

Второй раз перечитываю топик. Набираюсь силы духа у хозяйки топика Леночки и желаю тебе минимальных страданий.

О себе. Я Ольга.мне 64 года. у меня рак матки с метастазами в сальник. 4 апреля иду ложится в радиологию. После того как узнала, что рак, были мысли скорее его вырезать, а вот сейчас пришло время и мне страшно-сейчас у меня ничего не болит, я хожу-куда хочу и как хочу, ем все что хочу и т.д., а приду из больницы инвалидом и впереди одно лечение . Сколько проживу и как-под большим вопросом.Может не надо было заморачиваться с лечением, а прожить сколько отпущено богом. Взять свои растюшки, поехать на дачу и спокойно без нервотрепки дожить. Сейчас растет рассада томатов, перцев, цветов дома-все садила, еще не знала о болезни. Впервые у меня выросла петунья из семян, как будто подарок мне сделала. В этом году хотела заняться выращиванием винограда, купила несколько сортов саженцев, сейчас смотрю на них и ..

Не думала, что эти дни перед больницей будут самыми тяжелыми для меня

Простите, что такое написала, наверно это крик души. А ваш топик мне лег на душу

4. ответ для nevada , на сообщение « Это информация к размышлению, Наташа.... »

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    Это информация к размышлению, Наташа. Там проценты выживаемости такие...скромные)))
    Я сейчас дома, в понедельник спрошу про схемы и возможно буду просить помощи, кажется я начинаю осознавать эти цыфры.
    Дело не в гордости и не в принципах. Наверное я в свои 38 так и не повзрослела чтобы понимать всю ответственность за детей, вот умом понимаю, а прочувствовать до конца не могу. Дура я короче.
    Леночка!если тебе от этого легче!я такая же дура как и ты.....30 лет и тоже неповзрослела...ответственность тоже до конца не могу прочувствовать....все люди разные....кто-то сильнее,кто-то слабее...сил вам и терпения...и надежды)))без нее никуда....а про проценты выжимаемости.....лучше их не читать!!!!!а е с ли читать ,то не анализировать!!!После очередного прочтения БРВ и ОВ я поняла что мне надо в психиатрическую больницу ....стараюсь больше не читать...,хотя признаюсь-шаловливые ручонки так и тянутся все это прочесть....

Цитата Сообщение от охох Посмотреть сообщение
    Второй раз перечитываю топик. Набираюсь силы духа у хозяйки топика Леночки и желаю тебе минимальных страданий.

О себе. Я Ольга.мне 64 года. у меня рак матки с метастазами в сальник. 4 апреля иду ложится в радиологию. После того как узнала, что рак, были мысли скорее его вырезать, а вот сейчас пришло время и мне страшно-сейчас у меня ничего не болит, я хожу-куда хочу и как хочу, ем все что хочу и т.д., а приду из больницы инвалидом и впереди одно лечение . Сколько проживу и как-под большим вопросом.Может не надо было заморачиваться с лечением, а прожить сколько отпущено богом. Взять свои растюшки, поехать на дачу и спокойно без нервотрепки дожить. Сейчас растет рассада томатов, перцев, цветов дома-все садила, еще не знала о болезни. Впервые у меня выросла петунья из семян, как будто подарок мне сделала. В этом году хотела заняться выращиванием винограда, купила несколько сортов саженцев, сейчас смотрю на них и ..

Простите, что такое написала, наверно это крик души. А ваш топик мне лег на душу
    Ольга, сейчас самое страшное время, до начала лечения. Попейте успокоительного, пусть выпишет хоть терапевт. На дачу всё равно поедете, она вам сил придаст. Ну да, в этом году вы не комбайн, но петунью уж нюхать сможете. Инвалиды это те, кто без помощи чужой двигаться не может, сам себя не обслуживает. И те живут и радуются)). А вам просто будет тяжеловато.

Спросите в радиологии про неадьювантную химию, вон пишут, что результаты хорошие. Жаль, с Леной мы пролопушили, но всё равно и постоперационная на пользу пойдёт.

6. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Участник Аватар для охох

спасибо большое, за хорошие и так нужные сейчас слова. С родными не могу говорить на эту тему-сама не знаю почему.

пошла читать про неадьювантную химию

7. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Я родителям не говорила, хоть и живём вместе. Врала-выкручивалась. Ну зачем огорчать?)

А вы без сальника будете стройнее- это всегда плюс. Скрещу за вас пальцы, чтоб болезнь вас покинула навсегда. Пишите почаще, вместе веселей бороться.

8. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Наш человек Аватар для Matvel

Оля, вон в соседней темке бабушка 88 лет и тоже борется! Нельзя лапы опускать. Когда мне в больницу надо я думаю о хорошем, думаю ну вот отдохну, полежу, уроки не надо будет с сыном делать , ещё всякую ерунду себе придумываю , какой и нет на самом деле, надо в каждой гадости постараться найти радости. А про родственников, я в темке Наташи Смородинки об этом говорила, что порой с ними труднее , потому что им тоже тяжело и тоже больно. Оля, а рассада эта подождёт!

9. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Наш человек

Девочки, какие вы молодцы! Так друг друг друга поддерживаете, подбадриваете! Всем ЗДОРОВЬЯ!

Ветеран Аватар для Уафелька

Цитата Сообщение от охох Посмотреть сообщение

Ольга,никакие помидорки и печерчики не стоят жизни,поверьте мне как сумашедшей дачнице)). Ложитесь на операцию,не бойтесь,все будет хорошо.Мне тоже удаляли сальник,туда метастаз был,все пережила. Еще я как больная дачница вышла после операции и после первой химии-а у меня ж дача ,конец сентября и 50 луковиц тюльпанов-и я дурочка полезла в грядки их сажать(вот где мой мозг был не знаю)вообщем поплохело мне жутко,прям в глазах потемнело,а от химии еще и тошнить стало,доволокли меня до крылечка,посадили в креслице и дальше я сажала тюльпаны одним взмахом пальца))).То есть я мужу давала ЦУ что и куда ажать и он ползал по клумбам и проклянал тот час ,когда отвез меня в ОБИ покупать те самые тюльпаны))) Зато счас полный дом рассады и лето впереди. У вас все будет хорошо и лучше счас прооперироваться,зао потом многие годы наслаждаться летом и дачей! Удачи вам и здоровья!

Страница 47 из 848 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »