|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сынуля прелесть)
Напомнил мне моего племянника) тоже такой же был голубоглазик..а сейчас папой стал) тоже мальчишечка родился голубоглазый, весь в папу)
-
Наш человек
Сообщение от Первая ласточка
Еще один комплект в бирюзовом, ну никак не могу остановится, руки так и тянутся снова и снова к этому цвету))
Лена! Вот это фантазия! Красотень!!!
-
Участник
здорово просто слов нет красота а главное исклюзив
-
-
Элита
Да вообще какздорово! Ласточка, супер!
-
Наш человек
Ласточка, наслаждаюсь каждый раз Вашими комплектами! Просто очаровательные вещи!
-
Ветеран
Девочки, спасибо большое за добрые слова, приятно. Вот все- таки смогла я вас удивить))
-
Элита
Лена, присоединяюсь ко всем вышенаписавшим, как всегда - здОрово!!! Пора свой брэнд открывать! У Ваших вещей уже свой почерк!
-
Участник
Девушки ! Подскажите пожалуйста ,где вы заказываете лейблы для своих рукоделий? "мамино солнышко","сделано мамой " и тп.? и .если не трудно.поделитесь ссылочной на сайт. спасибо!!!
-
Ветеран
Сообщение от Сатишка
Девушки ! Подскажите пожалуйста ,где вы заказываете лейблы для своих рукоделий? "мамино солнышко","сделано мамой " и тп.? и .если не трудно.поделитесь ссылочной на сайт. спасибо!!!
на форуме осинка идет сейчас закупка, если поторопитесь, то еще можете сделать заказ на остатки. Выбор конечно не из полного ассортимента, но все таки (закупка идет 1-2 раза в год)