|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от boremar
внутренняя эстетика для кошелька довольно разорительна
Это да.
Мне еще Ульянка в этом плане нравится, там из некоторых домов прекрасный вид на пруды. Я как бываю в тех краях, обязательно вдоль речки пройдусь.
[/url]
-
Сообщение от Natalena
В этом плане обломали жильцов ВО, когда сделали намыв. Какие виды раньше на Кораблестроителей были. А потом пумс и дома. Пумс и ЗСД. И всем видам на Финский залив привет.
Да, у меня одни из пациентов живут на ВО. Хороший такой дом и вид был прекрасный, но теперь под окнами зсд. Но им чуть повезло, зсд чуть в стороне и основные сьезды, но все равно все виды испорчены ((((
[/url]
-
Сообщение от Natalena
В этом плане обломали жильцов ВО, когда сделали намыв. Какие виды раньше на Кораблестроителей были. А потом пумс и дома. Пумс и ЗСД. И всем видам на Финский залив привет.
ну так много где... как там жильцы бутлерова митинговали, когда академ парк начали строить. вместо вида на парк и пруд получили вид на 22-ух этажные муравейники через сто метров. сейчас, кстати, ходят слухи что и вместо зенита будут тц строить. но где тц, там и точка в 40 этажей.
если важен вид, то нужно еще и смотреть перспективу лет на 10, что может статься с районом
-
Участник
Позавчера обсуждался снос половины Чесменской подстанции и стройку на этом месте. Сегодня была в тех краях. Работа кипит.
-
Элита
Сообщение от scrub
Да, статичный вид быстро надоедает. Чтобы вид не надоел, он должен быть динамичным: например, на судоходную реку. Я вот люблю смотреть в окно: в доме напротив люди выходят на балкон покурить, летом пьют кофий, а с другой стороны через двор тянется народная тропа, по которой ходят все, пожалуй, жители околотка.
Я бы никогда такую не купила. да и не сняла бы. Обязательно дом на отшибе. Никаких там нахоженных троп и не дай бог школы и детсада во дворе.
Сообщение от оля 82
Да, мне Рыбацкое тоже из за вида нравится. Я очень люблю вид на воду. Мне и жк София из за вида нравится, пруды там живописные
Вид из ЖК Речной. Дмитрия Устинова 18.
А портит вид знаете что, постоянный поток машин и фур в том числе. Этаж 23-24 - все равно их слышно.
-
可愛い
Сообщение от boremar
ну так много где... как там жильцы бутлерова митинговали, когда академ парк начали строить. вместо вида на парк и пруд получили вид на 22-ух этажные муравейники через сто метров. сейчас, кстати, ходят слухи что и вместо зенита будут тц строить. но где тц, там и точка в 40 этажей.
если важен вид, то нужно еще и смотреть перспективу лет на 10, что может статься с районом
А с Зенитом что? Снесут?
Там особо-то не разбежится, все таки Пискаревское кладбище рядом.
Но все равно да.... Город рвут на куски буквально с этой застройкой...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
А с Зенитом что? Снесут?
Там особо-то не разбежится, все таки Пискаревское кладбище рядом.
Но все равно да.... Город рвут на куски буквально с этой застройкой...
в тематических группах АП обсуждали, что вроде владелец заявил,что продает место под застройку для ТЦ, Зенит под снос, типа старый и плохой. Но все ж понимают, эти обещания ТЦ ничего не значат, построят что выгодно. До кладбища там еще можно пару ЖК разместить
-
Хранитель
Сообщение от оля 82
Это да.
Мне еще Ульянка в этом плане нравится, там из некоторых домов прекрасный вид на пруды. Я как бываю в тех краях, обязательно вдоль речки пройдусь.
Я в таком живу. Красиво и воздух свежий, но летом только с сетками на окнах, несмотря на 5й этаж. Нет в жизни совершенства.
-
可愛い
Сообщение от zozula
К слову о видах
- вот вид из новостройки на Юге города
Казакова говорите...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от boremar
в тематических группах АП обсуждали, что вроде владелец заявил,что продает место под застройку для ТЦ, Зенит под снос, типа старый и плохой. Но все ж понимают, эти обещания ТЦ ничего не значат, построят что выгодно. До кладбища там еще можно пару ЖК разместить
Жесть.