|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас на участке две скважины в одной вода жесткая . а в другой (на прошлой неделе на анализ возили ) отличная .
-
Хранитель
а куда вы возите воду на анализ? может, мне тоже надо..
-
Наш человек
Сообщение от motylek8
У нас на участке две скважины в одной вода жесткая . а в другой (на прошлой неделе на анализ возили ) отличная .
Сообщение от Allo!
И мне надо) а почему так рано пробы берете?или без разницы когда?
-
Мега-элита
Сообщение от stuardessa
У нас стройка идет. вторую скважину только пробурили . прораб отвез пробу . но куда не знаю . спрошу . отпишусь
Девочки а близко к Самарской улице .около речки .нет случайно мальчиков младшего школьного возраста ?
( реб. 8 лет . летом страдает .знакомые только девочки . а он в войну любит играть .
-
Небожитель
Сообщение от motylek8
У нас стройка идет. вторую скважину только пробурили . прораб отвез пробу . но куда не знаю . спрошу . отпишусь
Девочки а близко к Самарской улице .около речки .нет случайно мальчиков младшего школьного возраста ?
( реб. 8 лет . летом страдает .знакомые только девочки . а он в войну любит играть .
мы на ефимова около школы, сыну 9 лет
Оля, Лёша, Маша (08.11.92) и Сережа (27.08.05)
-
Хранитель
Сообщение от stuardessa
рано в смысле надо брать ближе к лету? я еше пока не беру ничего - только размышляю...)
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Сообщение от Allo!
Дешевле всего было у Гейзера.
Приходишь, говоришь, что хочу на даче сделать очистку. Платишь, забираешь тару, заполняешь, привозишь. Потом получаешь результат, консультации, говоришь "спасибо, надо подумать"
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Сообщение от Allo!
рано в смысле надо брать ближе к лету? я еше пока не беру ничего - только размышляю... )
Весной - талая вода. Может дать неверную картину.
Для полной картины обычно рекомендуют весной и в конце лета.
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Наш человек
В Михайловки на ж/д переезде строят Дикси во всяком случае ангар в цвет дикси , за магазином липки парк. В принципе неплохо, жаль там такое футбольное поле было классное, побегаешь с детьми а потом в речку- лепота
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от tempo
Весной - талая вода. Может дать неверную картину.
Для полной картины обычно рекомендуют весной и в конце лета.
Вот я тоже про талую воду подумала) если весной, то поздней? Да?