|
|
PINS - программа лояльности
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Вот и у меня увели пинсы(((
куда писать -звонить?
-
Наш человек
+7 495 2 585 405 и info@cc.pinsforme.com
Недавно или тоже в начале августа?
-
в мечтах об отпуске
-
в мечтах об отпуске
Продолжение истории: поддержка PINS отработала на 5+
вчера в 23 часа я написала на мейл, подсказанный lesley и в чат Fb
сегодня в 9-30 мне позвонила поддержка с уточнениями деталей и инструкциями по замене паролей);
в 11-30 перезвонили и сообщили, что пинсы мне возвращены.
-
с орбиты
Сообщение от Bалерия
Продолжение истории: поддержка PINS отработала на 5+
вчера в 23 часа я написала на мейл, подсказанный lesley и в чат Fb
сегодня в 9-30 мне позвонила поддержка с уточнениями деталей и инструкциями по замене паролей);
в 11-30 перезвонили и сообщили, что пинсы мне возвращены.
Вернули то они вернули, здесь молодцы.
Но почему они за месяц не прикрыли такой канал мошенничества, ведь явно что если у десятков людей в одно время баллы тырят, то это у ПИНс где-то лазейка.
-
с орбиты
Для себя решил потратить на отели. Примерно 10тыс. ПИНс за 50 евро, хотя выгоднее всего Люксэкспресс.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Адреналин
Для себя решил потратить на отели. Примерно 10тыс. ПИНс за 50 евро, хотя выгоднее всего Люксэкспресс.
да, отели тоже вариант)
для меня самое привлекательное, что было в PINS, это перелеты из Риги, зачастую в пиковые даты,
но, с прикрытием начислений баллов за букинг и холидейчек они уже практически не копятся(
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, раньше если переходишь с сайта Пинс на Букинг, то копятся балы Пинс за бронирование. Теперь что-то не могу найти на сайте Пинс этот самый Букинг, чтобы перейти на него. Не прикрыли они содружество?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от golopron
Подскажите, пожалуйста, раньше если переходишь с сайта Пинс на Букинг, то копятся балы Пинс за бронирование. Теперь что-то не могу найти на сайте Пинс этот самый Букинг, чтобы перейти на него. Не прикрыли они содружество?
прикрыли, давно
-
Хранитель
Сообщение от Bалерия
прикрыли, давно
Как жаль, понятно теперь почему не могла найти.
А какие еще есть способы накопления баллов из легкодоступных? Отзывы? Бронирования? Кто как копит?