|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oluwka
решила.сесть на диету Дюкана. Второй день. Минус 800 гр . И это без отрубей. Я их ещё не купила.
Не знаю, как строго я буду придерживаться. Программу Дюкана на телефон скачала.
Надо посмотреть, есть на ЛВ топик по Дюкану ?
Прошло три диеты . Минус 4,4 кг. Воды, видимо. Я таааак много писаю .!!!!!. Напрягает дорога до работы и обратно.. еле доезжаю (((
Результаты диеты радуют. Не знаю , что будет и как дальше... Это моя первая осознанная диета Дюкана. Раньше была просто какая то , типа , белковая. Давно и не помню..
-
No pasarán!
Сообщение от Twinn
Огурцы соленые, конечно же "с таком" не айс. Я с отварной цветной капустой ем, вместо картохи. Принципиальной разницы капуста с маслом или без - не замечаю....А вообще вода уходит гораздо быстрее жира на боках, от сырников. А калорий, углеводов и жиров в них до фигища
Отварная капуста просто шикарна, если варить её мелко порезанной с парой блендированных помидорок и маленьким количеством воды
Сообщение от Я Татка
С едой у меня все в порядке, а вот двигаться лень стало. В спячку впала(
Это не самый плохой вариант
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Хранитель
Девочки, кто тут писал, про пиколинат хрома с айхерба. Вы какой заказывали, можно ссыль на него?
-
Мега-элита
-
No pasarán!
Сообщение от Twinn
а я из нее пюре делаю, по вкусу как картофельное... Но это я, видимо, совсем в еде не привереда
а еще измельчаю и запекаю с яйцом и травами.. Если поострее, то можно с помидорками
Хм... интересно Надо попробовать. Просто варите и в блендере пюрируете? А ещё что-то кладёте из приправ?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Сообщение от Oluwka
Прошло три диеты . Минус 4,4 кг. Воды, видимо. Я таааак много писаю .!!!!!. Напрягает дорога до работы и обратно.. еле доезжаю (((
Результаты диеты радуют. Не знаю , что будет и как дальше... Это моя первая осознанная диета Дюкана. Раньше была просто какая то , типа , белковая. Давно и не помню..
Аккуратнее с белковыми диетами, они подходят далеко не всем, моя знакомая девочка так подпортила себе здоровье.
Сообщение от KHIT
Девочки, кто тут писал, про пиколинат хрома с айхерба. Вы какой заказывали, можно ссыль на него?
Привет, пропажа!
Как ты, как твои отношения с Жориком?
-
Наш человек
Доброе утро!
Как настроение, товарищи худеющие?
-
Элита
Доброе утро)
Настроение "так себе"...
Почему то отекла сильно, не могу понять из-за чего... грешу на орехи ( вчера довольно много миндаля вечером схрумкала).
-
Сообщение от Белка-сопелка
У меня нарисовались 600 грамм Толи я жрун, толи КД скоро. Но вообще, много сейчас ем, переедаю. Обещаю исправиться сегодня же
А куда? Пляж или экскурсии?
Доброе утро!
Пока куплены билеты СПб-Таллин и Таллин-Рига.
Дальше пока много разных мыслей - то ли на Мальту+Сицилия, то ли в Прагу и еще куда нибудь)))
Подождем распродажи Ryanair.
-
Мега-элита
Сообщение от Я Татка
Доброе утро!
Как настроение, товарищи худеющие?
Уж, близится вечер, но пусть он будет добрым!
Настроение не очень. Все выходные проболела. Только стало лучше, опять сидела на тренировке дочери, фигурка. Больше на каток не пойду. Она маленькая, просит смотреть. Я как в пятницу посижу, так по-новой. Сдала анализы. Доктор послушал - бронхит. После катка гайморит заново начался. Так как многое не лезло, нарушала не сильно. Но скинуть, не уверена.
Силы кончились совсем. Хочу тепла, солнца и здоровья!
Многомама, дважды бабушка.