|
|
Скалолазание:)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
Здравствуйте. Вижу ,что топик не очень активный, но всё же спрошу (пока всё не перечитала).
Скалолазание - это всегда платно?
Ну или платно, то где-то есть бюджетно?
И где кроме Лиговки оно есть? Мне в целом нужен север города.
Для ребенка 11 лет, скалолазанием не занимавшегося, но имеющего хорошую спортивную подготовку в другом виде спорта
Для детей есть и бесплатные варианты. На севере, насколько я знаю, имеется ПМК Метеор с бесплатной детской секцией скалолазанья - http://www.pmcohta.ru/klubyi/pmk-meteor.html#tab_3 . Еще недавно открыли скалодром "Бастион" на Д.Бедного, вроде там имеются бюджетные группы - https://vk.com/wall1037761_4324. А так - обычно платно. Из таких могу посоветовать Неолит, Луч, Эль-Капитан (этот, правда, ближе к центру).
-
шанти
в Купчино вроде что-то было бесплатное
в Ориентире только если в СДЮШОР состоишь
-
с орбиты
Сейчас почти все секции в ПМК стали бесплатными только с 12 лет. То есть "старички" пока бесплатно, а новенькие только с 12 лет бесплатно.
Это по всему городу так с этого года и не только скалолазание.
А район у Вас какой?
-
Небожитель
В балтийском береге бесплатно с 8-ми лет. Но это надо попасть в сдюсшор. Кто-то из тренеров Бали берега проводит тренировки на севере. В неолите вроде как раз.
-
Мега-элита
В ЦФК московского района точно все скалолазание бесплатно.
-
Неадекват
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
Сейчас почти все секции в ПМК стали бесплатными только с 12 лет. То есть "старички" пока бесплатно, а новенькие только с 12 лет бесплатно.
Это по всему городу так с этого года и не только скалолазание.
А район у Вас какой?
калилинский, могу возить в выборгский.
Мы на распутье. У нас сейчас спортивная гимнастика, но там, похоже, дошли до своего потолка. Ищем альтернативу
-
Неадекват
Спасибо большое за отзывчивость
-
Старожил
В 11 лет уже поздно в СДЮСШОР насколько я знаю там в этом году набирали край 2008 г., но может у кого из тренеров и есть дополнительный набор (новичкам думаю будет тяжело туда попасть в таком возрасте).
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mari4ata
В 11 лет уже поздно в СДЮСШОР насколько я знаю там в этом году набирали край 2008 г., но может у кого из тренеров и есть дополнительный набор (новичкам думаю будет тяжело туда попасть в таком возрасте).
Я поэтому и писала про ПМК (подростково-молодежные клубы), там берут в любом возрасте, если есть места бюджетные.
Но вот бюджетные места с этого года только с 12 лет. Говорят, будет вообще с 14. Такая глупость... если не вредительство.((
-
Мой ребенок занимается в ЦФК московского района все бесплатно. Я очень довольна тренировками и результатом.