|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю-Ка
Девочки!
Кто в 1 "К", скажите, что в итоге с водой? приносить какие-то кружки или будут одноразовые стаканчики?
В качестве РК: приносить кружки, стаканчики будут, но ТОЛЬКО на экстренный случай (типа кружка дома осталась), все таки гигиеничней, проще в плане мусора, и спокойней Надежде Николаевне когда есть у всех кружки.
Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)
-
Мега-элита
У вас уже собрание было?
У нас в 1И еще не было.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PAV
В качестве РК: приносить кружки, стаканчики будут, но ТОЛЬКО на экстренный случай (типа кружка дома осталась), все таки гигиеничней, проще в плане мусора, и спокойней Надежде Николаевне когда есть у всех кружки.
Скажите, а эти кружки будут в классе хранится или как? Не ходить же каждый день с кружкой в портфеле?!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю-Ка
Скажите, а эти кружки будут в классе хранится или как? Не ходить же каждый день с кружкой в портфеле?!
В классе кружкам особо негде храниться и кто будет их мыть? Так что носите с собой, но и одноразовые стаканчики мы тоже купим на днях
-
Элита
Подскажите пожалуйста, в какое время нужно записываться на подготовительные курсы на следующий год: в апреле, в мае?
![](signaturepics/sigpic46458_2.gif) «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lips
У вас уже собрание было?
У нас в 1И еще не было.
Собрание вроде в конце сентября будет.
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Старожил
-
Наш человек
Девушки, подскажите, когда будет собранние для поступающих в 2010 году. Записались весной на курсы, говорили, что вроде 10.09 будет собрание, но я за лето телефон потеряла, теперь не знаю что и как....
-
Наш человек
-
Старожил
я им в сентябре перезванивала. 10.09 в 18-30