|
|
Досрочный выход на пенсию мамы РИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от verena10
помню в мфц ходила в ЕСИА регилась.
Да. Вот именно это я и имела ввиду.
Спасибо!
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Хранитель
Сообщение от verena10
вы напугали)))) надеюсь они не ошиблись)))) я просто видимо старше вас - вот и натикало))))
мне да до пенсии далеко. но сеня напрягло столь маленькое колво этих ебаллов. если я правильно поняла за 1 год по уходу за ри начисляют 1.8 балла за 1 год работы 1 балл за 1.5 года отпуска по уходу за ребенком 1.5 балла. я два раза была в отпуске за детьми до 1.5 лет и год работала это как раз 4 балла. а вот где остальные?? я не понримаю. я с 2011 точно уже оформила отпуск по уходу за ри. а баллов нет. когда они должны появиться? и вообще нигде не вижу отметки о том что я с такого то периода в отпуске по уходу за ри. этож где то должно отмечаться? или я не так поняла?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
Краевед
Там по уходу вроде максимум 3года
Хоть сколько детей.... Но может что изменилось
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
У меня тоже баллы только за работу, нигде не учтены уходы за 2 детьми до 1,5 лет и 5 лет ухода за ри, это идти в ПФ разбираться надо?
-
Хранитель
Сообщение от Nata Berg
У меня тоже баллы только за работу, нигде не учтены уходы за 2 детьми до 1,5 лет и 5 лет ухода за ри, это идти в ПФ разбираться надо?
странно работают...у меня за детьми учтены по ходу. это чтоб к ним очередь не перевелась чтоли?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
Небожитель
Сообщение от Кабардинка
ИПК - это и есть Ваши баллы. Теперь можете проверить по выписке, все ли периоды работы учтены на лицевом счете и посчитать свою будущую пенсию.
Берем баллы 87,555 умножаем на стоимость балла в 2018 году (если бы Вы пошли на пенсию в этом году, в следующем году будет другая стоимость)
т.е. умножаем на 81,49
и прибавляем 4982,90
получаем размер пенсии.
что то у меня по этой схеме с 19,694 баллами и 18,10 годами стажа пенсия 6500 получилась... ??? маловато как то....
------------------------ухода у меня примерно 8 - 10 лет... и последние пол года за двумя.... но про уход в справке я ничего не нашла...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
гость
Досрочный выход на пенсию мамы РИ
А у меня вообще так не получается посчитать, никак не сходится с их числом, вообще. Написано стаж 10 лет 10 месяцев, 11 дней
Тут уже должно быть двое детей как минимум, а потом у меня ещё 5 лет по уходу за РИ, так баллов всего 12,761
-
Небожитель
вот в этой графе можно рассчитать- там добавляются дети и уход. но уход за одного только. у меня сразу баллов стало больше 40. но я примерно вводила уход . не помню я точно...
в личном кабинете-----
Получить информацию:
о сформированных пенсионных правах
-
Наш человек
А баллы за уход за 2м ребенком до 1,5 лет и уход за 1м РИ в один период не суммируются?
-
Наш человек
У меня почти 20 лет по уходу... + декрет 3 года за сыном и дочкой...
Чувствую что надо идти в пенсионный фонд...