|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Частый гость
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста : стоим в очереди в сад с декабря 15 года. На этот год предложили ГКП. Я согласилась . С сохранением очереди . А сегодня я проверяла очередь на госуслугах, пишет , что заявление не поставлено в очередь .
Это ошибка ? Звонить куратору? Или ждать до весны? Как думаете?
-
Элита
Сообщение от ОЛbГА
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста : стоим в очереди в сад с декабря 15 года. На этот год предложили ГКП. Я согласилась . С сохранением очереди . А сегодня я проверяла очередь на госуслугах, пишет , что заявление не поставлено в очередь .
Это ошибка ? Звонить куратору? Или ждать до весны? Как думаете?
Кто ходит в гкп из очереди пропадают. К 1 февраля вернут обратно.
-
Старожил
Сообщение от Alias1
Смысла нет скорее всего. Группы формируются на сентябрь. В 2018 до конца года идёт доукомплектование на текущий год, Но это для тех, кто в очереди на 2018.
Мы, кстати, после жалобы попали на доукомплектование в сад во дворе недавно договор заключили, пока не начали ходить.
Куда именно жалоба сработала? В администрацию чего-то не помогают.
-
с орбиты
Сообщение от SNejnost
Куда именно жалоба сработала? В администрацию чего-то не помогают.
В комитет образования.
Но у меня ребенок старше. Мне кажется, в ваши 2.2 без вариантов.
На вашем месте, думаю, я бы не парилась, дадут вам к следующему сентябрю место.
Да и для ребенка лучше с мамой побыть лет до 3, маленькие они всё-таки.
-
Старожил
Сообщение от Alias1
В комитет образования.
Но у меня ребенок старше. Мне кажется, в ваши 2.2 без вариантов.
На вашем месте, думаю, я бы не парилась, дадут вам к следующему сентябрю место.
Да и для ребенка лучше с мамой побыть лет до 3, маленькие они всё-таки.
У меня борьба за следующий год. И нам почти 2,5
-
Старожил
Сообщение от Platoshka
Кто ходит в гкп из очереди пропадают. К 1 февраля вернут обратно.
Мне Колпакова говорила что мы можем претендовать на этот год тоже. На гу так же не поставлено в очередь. Дозвониться не могу, сегодня вообще тел.выключен у нее. Кто завтра поедет, напишите, пожалуйста, будет ли она.
-
с орбиты
Сообщение от SNejnost
А что бороться-то? Вам что, сказали, что на следующий год не дадут?
Я когда отказывалась летом от нежелаемого сада, мне куратор сказала, что через год точно без сада не останетесь.
-
с орбиты
Сообщение от SNejnost
Напомните, пожалуйста, почему у вас старший ребенок пошел в 4,5? С рождения стояли, как со вторым?
-
Старожил
Сообщение от Alias1
А что бороться-то? Вам что, сказали, что на следующий год не дадут?
Я когда отказывалась летом от нежелаемого сада, мне куратор сказала, что через год точно без сада не останетесь.
Поздравляю с местом! Сад во дворе -мечта!
Нам сейчас 2.4, в этом году гкп, про следующий год никто гарантий не давал, а полный день нужен уже сейчас.
По прошлому году понимаю что до 30.06 они могут сказать ждите, а после, что места кончились. У нас во дворе есть дети старше 3х лет, кому сад не дали или дали совсем далеко.
Так что сидеть на попе ровно не получается. На работу надо, а частный сад это 25-30*12, сумма немаленькая. И я частных садов без территории опасаюсь..
-
Старожил
Сообщение от Крокодите мимо
Напомните, пожалуйста, почему у вас старший ребенок пошел в 4,5? С рождения стояли, как со вторым?
Да, стояли и ждали. Пришлось уволиться. Дождались старшую группу. Ничего за время в очереди не предлагалось.