|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама-панама
тоже прогуливались у школы - работ выше крыши еще.. Очень сомнительно, что за полгода все успеют. Школу еще городу сдать надо, а по опыту приемки новостроек - это минимум квартал. Хотя, может, тут не глядя все бумаги подпишут, что тоже не очень хорошо.
вообще, больше склоняюсь к тому, что только через год откроют. Либо только часть классов. Слишком мало времени осталось и слишком медленно копошатся при этом.
Вы давно в спч живете?
Вы видели как строили и сдавали 630, 655, 320, 540?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Вот не знаю что сказать... потому что нет никакой информации, но 239 и 30 это физмат, а эта заявлена как инженерно-технологическая.... в Питере такой нет, а в Москве это не одно и то же.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
Вот не знаю что сказать... потому что нет никакой информации, но 239 и 30 это физмат, а эта заявлена как инженерно-технологическая.... в Питере такой нет, а в Москве это не одно и то же.
Я уже пыталась перебирать сайты инженерно-технологических вузов. Тоже ни к какому выводу не пришла. Много модных факультетов.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tasha79
Я уже пыталась перебирать сайты инженерно-технологических вузов. Тоже ни к какому выводу не пришла. Много модных факультетов.
Меня лично интересует будет ли физико-биологическое направление. Какие учителя перейдут в эту школу. Ведь большая вероятность что школа может стать просто амбициозно-пафосным мыльным пузырем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Вы давно в спч живете?
Вы видели как строили и сдавали 630, 655, 320, 540?
Не так чтобы очень. 6 лет. Да не следили мы за сдачей школ, у нас ещё и ребёнка не было, когда квартиру тут в новострое покупали)) студенты были, неопытные))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама-панама
Не так чтобы очень. 6 лет. Да не следили мы за сдачей школ, у нас ещё и ребёнка не было, когда квартиру тут в новострое покупали)) студенты были, неопытные))
А у меня они все на глазах строились-открывались.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
И что из ваших наблюдений следует?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Khisya
Если школа 777 будет такой как она задумана, а именно «инженерно-технологическая Школа для ОДАРЁННЫХ детей Санкт-Петербурга», мне кажется, важно то, сможет ли там учиться ребёнок, будет ли ему и родителям по силам данная программа, готовы ли учиться по субботам например ![1](images/smilies/033.gif) Школа во дворе - не самый лучший аргумент.
-
Элита
Подпишусь на топ) с интересом наблюдаю стройку, дом смотрит прямо на школу! в этом году старшая идет в 1 класс, но не туда разумеется. У многих в планах 1 класс отучится где дадут и переходить туда. Я настроена бороться за место для ребенка в жтой школе только из-за расположения. Все остальные школы от нас через дорогу.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lemur-2184
Подпишусь на топ) с интересом наблюдаю стройку, дом смотрит прямо на школу! в этом году старшая идет в 1 класс, но не туда разумеется. У многих в планах 1 класс отучится где дадут и переходить туда. Я настроена бороться за место для ребенка в жтой школе только из-за расположения. Все остальные школы от нас через дорогу.
А если ребёнок эту школу не потянет?)