|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от poison
а недвижимость в залог не оставить?
Ага щаз, я вручил неизвестно кому штуку евро и буду сидеть у камина, ждать каада некий добрячок мне привезет колеса
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
...
за 1000 рублев- точно не дождетесь
-
Наш человек
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
не могу найти, а где в Лапе есть Континенталь?
в Твинмаксе нету
кто-то может лично видел?
-
Сообщение от КартошкаFREE
спс,не читала
только не пойму какой смысл там покупать,Судя по сайту ценник как у нас...или там спецпредложения?
Сообщение от Kid
Я, наверно, тоже не туда смотрю.(((
В Эксклюзиве цена 205 Евро за моё колесо, на питерском сайте 8300 руб. за идентичное.
Вот и я никогда этого не понимал. Продается там все то же самое по той же самой цене, что и у нас. А то и подороже. Но магическая фраза "резина из Финляндии" заставляет наших соотечественников героически преодолевать 200км неосвещенной трассы, раскошеливаться на бензин и гринкард, отстаивать многочасовую очередь на таможне. И все ради того, чтобы привезти домой четыре колеса с маркировкой "Made in Russia"
Как в свое время ездили за стиральным порошком, который якобы лучше точно такого же, продающегося здесь, и за Нескафе Культа, которая одинаково расфасовывается в Питере на КрафтФудс, в банки, что для Финляндии, что для России. Но у Финского кофе при этом, типа, "совсем другой вкус" !
-
Bаnned
Вот и я никогда этого не понимал. Продается там все то же самое по той же самой цене, что и у нас. А то и подороже. Но магическая фраза "резина из Финляндии" заставляет наших соотечественников героически преодолевать 200км неосвещенной трассы, раскошеливаться на бензин и гринкард, отстаивать многочасовую очередь на таможне. И все ради того, чтобы привезти домой четыре колеса с маркировкой "Made in Russia"
исчо раз - нокия 7сув 235/70-16 ТАМ 134 ойро.
тута - погугли сам.
-
Хранитель
Сообщение от ORGAZMO
исчо раз - нокия 7сув 235/70-16 ТАМ 134 ойро.
тута - погугли сам.
мне на 235/55-19 хакка сув R ТАМ озвучили 250 евро. Здесь 10,5 тыщ. Так что всё зависит от модели.
-
Сообщение от pos"
мне на 235/55-19 хакка сув R ТАМ озвучили 250 евро. Здесь 10,5 тыщ. Так что всё зависит от модели.
Ну вот в том то и дело... Называется, найди разницу...
На какой нить мега-эксклюзив, может, она и есть. А на ширпотреб - ее или нет вовсе, или она компенсируется стоимостью поездки туда-обратно.
-
Хранитель
Сообщение от pos"
235/55-19 хакка сув R.
Сообщение от Buggs
. А на ширпотреб -
За ширпотреб конечно спасибо.
-
Сообщение от pos"
За ширпотреб конечно спасибо.
Не придирайся