|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ксюник
А на ОП утром приезжаешь или зарание (вечером) ложишься?
как я поняла: у нас операция во вторник - нужно приехать в понедельник.
девочки,еще вопрос. вещи с собой можно в сумке??? или только в пакетах??? просто помню про роддом,там кажется только в пакетах
и еще раз:
операция во вторник. поступаем накануне в четверг.
вот мы в четверг поступаем. насколько я поняла
возьмут кровь,
экг,
беседа с РТ,
беседа с анестезиологом,
беседа в педиатром и кажется все???
а быть там надо четверг и пятницу???
так не хочется торчать в больнице...
-
Наш человек
Вещи в чем хочешь. Все правильно вы написали. После поступления на отделение нас отпустили домой- вернулись за день до операции, то есть накануне. \с анаст. будуте прямо перед оп говорить наск я помню
-
Элита
Девушки, а у меня вопрос. писун потом как после обрезания или нет?
-
Наш человек
Сообщение от slontik
Девушки, а у меня вопрос. писун потом как после обрезания или нет?
у нас всю кожу отрезали, не знаю как у других. От формы зависит. Кому-то она и не нужна вся
-
Наш человек
меня кстати РТ спросил как нам сделать...оставить или нет??? как лучше??? я в этом не понимаю
-
Участник
А нас и не спрашивал, а сразу предупредил, что будет как после обрезания, а если и её хватать не будет, то придётся брать в др. местах У нас один из сложнейших случаев.
-
Элита
И нам сказал, что скорее всего крайней плоти не останется. Ксюник, а у вас какая гипоспадия?
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от Ivanka
меня кстати РТ спросил как нам сделать...оставить или нет??? как лучше??? я в этом не понимаю
Вот и у меня тоже спросил. И я не знаю, как лучше? Может кто поможет с советом?
-
Участник
Я бы хотела, чтобы моему по возможности оставили, т.к. если бы не гипоспадия - не обрезала бы. Пусть будет естественно.
Мы госпитализируемся 17го января (в воскресенье), операция назначена 18. В Областной клинической больнице на Комсомола. Потом отпишусь, для тех кто будет искать информацию про нашу Егорычеву и про больницу.