Страница 47 из 995 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Оля, я читала об этом методе. Но я не смогу, покалечу еще кошку. Но кто знает, может через пару дней я буду готова уже на все!
    У меня вся надежда на пятницу, я очень, очень надеюсь, что ее можно будет оперировать. Несколько дней назад я писала Кате, что мы подождем еще месяц с кастрацией кошки, потому что ей надо окрепнуть, а теперь так приперло, что дни считаем.

2. ответ для Теффи , на сообщение « Поездки конечно Вам сейчас... »
    Активный участник Аватар для Larik.51
    пр. Культуры у РодеоДрайв (Озерки-Политехническая)

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Поездки конечно Вам сейчас нежелательны.Опять будет стресс.Перевозите её обязательно только в переноске,лучше пластиковой.Так она будет комфортнее себя чувствовать.
    Спасибо за совет, повезу в пластиковой, хотя домой я везла ее в мягкой и Леся очень хорошо ехала.

Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Larik.51 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в эту субботу ездили на дачу на один день и к вечеру вернулись,но на праздники придется ехать, т.к. нужно дачу приводить в порядок, а тут 3 дня выходных. Надеюсь , что наше присутствие и кот смягчит стресс.На улицу,конечно не выпущу.
    А никому из знакомых не можете поручить заходить раз в сутки к Вам домой,чтобы убрать лоток и покормить кошку.
    Хотя,если честно,то за 3 дня ничего с ней не случиться.Насыпать побольше еды,воды налить в несколько мисок в разных местах,пару лотков с наполнителем поставить.И всё,вопрос решен!
    Я как-то уезжала в Таллинн с мужем на выставку кошек в пятницу в ночь и ночью на понедельник возвращалась.Делала так,как написала.Туалет был весь,как минное поле,вступить некудаВедь у меня не одна кошка,а несколько.Но,что интересно,нигде ничего не наделали,просто умнички.

Может так Вам сделать?Ведь в данном случае стресс явно на пользу не пойдет.

Наш человек Аватар для Тёна

А никому из знакомых не можете поручить заходить раз в сутки к Вам домой,чтобы убрать лоток и покормить кошку.
    Хотя,если честно,то за 3 дня ничего с ней не случиться.Насыпать побольше еды,воды налить в несколько мисок в разных местах,пару лотков с наполнителем поставить.И всё,вопрос решен!
    Я как-то уезжала в Таллинн с мужем на выставку кошек в пятницу в ночь и ночью на понедельник возвращалась.Делала так,как написала.Туалет был весь,как минное поле,вступить некудаВедь у меня не одна кошка,а несколько.Но,что интересно,нигде ничего не наделали,просто умнички.

конечно надо, тем более я со своим "стадом" никуда не поеду, приду и покормлю-уберу.

Спасибо за совет, повезу в пластиковой, хотя домой я везла ее в мягкой и Леся очень хорошо ехала.
    В мягкой сейчас очень душно будет,несмотря на то,что вроде сеточка там есть.В пластиковой кошке комфортнее из-за того,что она продувается со всех сторон,плюс хорошо держит форму.Я в поездки езжу только с такой.В зимнее время на переноску одевается чехол,так что там тепло и уютно.

Еще маленький совет:если всё же поедите с ней,то переноску поставьте в комнату сейчас,заранее.Постелите туда махровое полотенце или пеленку во внутрь.Кошке очень понравится и она там буде спать.Когда поедите,то эта переноска буде как уже знакомое и родное гнездышко.

Хорошо бы прикупить кошачью мяту и немного присыпать её в переноску на дорогу или купить игрушку с кошачьей мятой.Это успокоит кошку в дороге.

Также заранее,дня за 3 начинайте поить Котом-Баюном утром и вечером или Фоспасим.Это снимает стресс,тормозит нервную систему.Работает точно,отмечала по своим в поедках.На фоне этих капель даже глаза в дороге почти не текли.

6. ответ для Тёна , на сообщение « конечно надо, тем более я со своим... »

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    конечно надо, тем более я со своим "стадом" никуда не поеду, приду и покормлю-уберу.
    Это разве стадо-2 кошки
    Вот у меня стадо,так стадоЯ уже даже и не мечтаю о даче.
    Раньше,когда их было немного,только 5 я выезжала на дачу.Так машина напоминала груженый танк,муж всё время ругался :"Куча переносок,людей не видно"

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

У нас кот тоже дома один остается на 1-2 дня. Ставим ему 2 туалета, побольше сухого корма, несколько мисок воды и все нормально.А когда приезжаем он с такой радостью нас встречает! Иногда берем его с собой, в машине он себя спокойно ведет, сидит рядом со мной на заднем сиденье в машине, или в переноске. Он чувствует когда мы собираемся уезжать и в зависимости от настроения или прячется от нас, чтобы его с собой не брали, или наоборот залезает в переноску и ждет, когда его в машину понесут.

8. ответ для Теффи , на сообщение « В мягкой сейчас очень душно... »
    Активный участник Аватар для Larik.51
    пр. Культуры у РодеоДрайв (Озерки-Политехническая)

Я думаю об этом , спасибо за совет.

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    доча, а ты разве не поедешь с нами? если нет, то конечно я тебя попрошу за кошаками прис мотреть.

В мягкой сейчас очень душно будет,несмотря на то,что вроде сеточка там есть.В пластиковой кошке комфортнее из-за того,что она продувается со всех сторон,плюс хорошо держит форму.Я в поездки езжу только с такой.В зимнее время на переноску одевается чехол,так что там тепло и уютно.

Еще маленький совет:если всё же поедите с ней,то переноску поставьте в комнату сейчас,заранее.Постелите туда махровое полотенце или пеленку во внутрь.Кошке очень понравится и она там буде спать.Когда поедите,то эта переноска буде как уже знакомое и родное гнездышко.

Хорошо бы прикупить кошачью мяту и немного присыпать её в переноску на дорогу или купить игрушку с кошачьей мятой.Это успокоит кошку в дороге.

Также заранее,дня за 3 начинайте поить Котом-Баюном утром и вечером или Фоспасим.Это снимает стресс,тормозит нервную систему.Работает точно,отмечала по своим в поедках.На фоне этих капель даже глаза в дороге почти не текли.
    Еще раз большое спасибо за совет. На дачу все равно придется рано или поздно выезжать.Обязательно куплю мяту или игрушку с мятой.СПАСИБО.

Добрый вечер, всем персовладельцам! Моя Леся делает успехи, сегодня ела утром в компании со мной, хотя все время оглядывалась и на полусогнутых, я уж старалась не дышать, затем посидела, поглазела и пошла за диван. Стало возможно взять ее в руки, а то все убегала, приходилось ловить.Потихоньку привыкает.На праздники собираемся на дачу, волнуюсь, как она перенесет поездку, т.к. опять новый дом.
    Я очень рада за вас с Лесей. Постепенно она привыкнет и полюбит вас.

Хранитель Аватар для Нинулька

Ой, не могу не поделиться. Сегодня было такое шоу. Я сегодня пооткрывала все окна и к нам залетела большая муха. Боже, что началось, когда Лура её увидела - это что-то. Как она за ней носилась, выслеживала её, попой вертела, скакала, махала лапами и клацала оставшейся половиной зубов. Всё-таки наши кошки тоже звери и охотники. Муха видно в шоке была, уж не знаю куда она делась - то ли её Лаврушка таки съела, то ли она отсиживается где-то в уголке. Так что у нас дома, оказывается, есть хЫщник.
    Пы.сы. Анализ опять не собрали - ни в один пустой лоток эта ммм... зараза так и не написала, осчастливила волшебный линолеум. Не знаю даже что делать. Буду оставлять один лоток чистым, а второй с наполнителем - вдруг однажды ей захочется сходить в пустой лоток и я сразу свожу анализ на Жерновку.

Страница 47 из 995 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »