|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Офигенно управляется Йойо! Просто чудо-маневренность.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Офигенно управляется Йойо! Просто чудо-маневренность.
если это ответ мне, то я не про йойо.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Космонавт
Сообщение от Афросинья
если это ответ мне, то я не про йойо.
Это не ответ вам, а реплика насчет маневренности вообще. Маневреннее Йойо пока ничего не встречала.
-
Хранитель
Снап 4 фиолетовый, купила б/у, думала, что лёгкий - не знаю...может я такого роста маленького, но это просто нереально его возить. Ещё снега не было, но он тяжеленный. Ребёнок у меня был 9 кг в год. Даже в одежде - ей очень широкое сиденье, она постоянно набок падает. Только с конвертом нормально.
Я думала что-то полегче зи купить в машину, но оказалось, что зи по сравнению со Снапом просто летает, там ручка регулируется, мы в итоге всю зиму так на ней и прокатали. А снап в машине пролежал, складывается-раскладывается он, конечно, очень удобно.
Что все находят в Снапе хорошего? Очень тяжёлый ход у него. В сравнении, конечно. У меня ещё зи и трип.
Может, кому надо Снап? Я в Петергофе, но могу на Ополчения привезти или в Озерки. За 5 покупала, отдам за 4.
-
Хранитель
Хотела всё сравнительный отзыв Снапа и Зи написать.
Сначала плюсы Зи.
Самое главное для меня - у Зи ручка регулируется, у Снапа нет. Из-за это Зи можно катить "одним пальцем". Её ход - это что-то! Просто супер. Но по снегу не едет. Как и Снап.
И второй очень важный плюс у ЗИ - она шагает по ступенькам, Снап нет - у него база длиннее.
У Зи хорошая большая квадратная корзина - ранец влезает, правда с опущенной спинкой туда не особо подлезешь. У Снапа - провисшая тряпка + ещё ручка для плеча болтается, мешает всё запихивать туда. Но зато с опущенной спинкой что-то можно сбоку достать. Портфель не запихнуть при всём желании. А у меня два портфеля. У Зи ещё ручку можно горизонтально сделать - чтобы повесить второй портфель.
Подножку у Зи можно поднять не до самого конца, а чуть приопущенную - очень удобное положение ножек. У Снапа - либо полностью горизонтально, либо вниз.
В обеих колясках очень широко -для меня это минус, ребёнок в обеих заваливается набок. Но в Зи чуть меньше. Но в общем, посадка удобная в обеих колясках. Угол спина-попа 90 град. есть везде. Спинка полностью раскладывается в обеих, даже в Снапе получается всё же более ровное место спальное,практически абсолютно ровное.
Теперь плюсы Снапа, они есть!
Сложение - компактное, быстрое, одной рукой без всяких заеданий. Разложение такое же.
По сравнению с Зи кочки гораздо меньше ощущаются, он прёт, как танк. Но надо приложить усилия.
База уже см на три. Это принципиально тем, у кого узкий лифт. В магазинах тоже иногда чувствуются эти три см-ра.
Посадка ребёнка глубже. Мне это неважно совсем.
Капор. Для кого-то это очень важно. У Снапа он как палатка - закрывает всё. У Зи нормальный. Я с закрытым капором не езжу совсем, разве что заснёт, но мы на улице не спим уже давно.
Окошко в капоре - у Снапа оно хотя бы в том месте, чтобы хоть как-то ребёнка было видно. У Зи оно в таком месте, что ребёнка не видно совсем - зачем это окошко, ума не приложу!
-
Элита
Сообщение от mama_katya
Снап 4 фиолетовый, купила б/у, думала, что лёгкий - не знаю...может я такого роста маленького, но это просто нереально его возить. Ещё снега не было, но он тяжеленный. Ребёнок у меня был 9 кг в год. Даже в одежде - ей очень широкое сиденье, она постоянно набок падает. Только с конвертом нормально.
Я думала что-то полегче зи купить в машину, но оказалось, что зи по сравнению со Снапом просто летает, там ручка регулируется, мы в итоге всю зиму так на ней и прокатали. А снап в машине пролежал, складывается-раскладывается он, конечно, очень удобно.
Что все находят в Снапе хорошего? Очень тяжёлый ход у него. В сравнении, конечно. У меня ещё зи и трип.
Может, кому надо Снап? Я в Петергофе, но могу на Ополчения привезти или в Озерки. За 5 покупала, отдам за 4.
Полностью вас поддерживаю, очень тяжелый ход у снап 4! Я ненавидела эту коляску. Еще и спотыкался на каждом камушке.
0 - 53 - 3300
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Хранитель
Зи - лучшая коляска из всех колясок моих троих детей. Мы к ней люльку докупали и с рождения откатали.
На втором месте - трип.
-
Элита
Сообщение от mama_katya
Зи - лучшая коляска из всех колясок моих троих детей. Мы к ней люльку докупали и с рождения откатали.
На втором месте - трип.
а зии вы не планируете продавать?))
0 - 53 - 3300
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Ветеран
Добрый день! Обращаюсь за помощью) посоветуйте пожалуйста хорошую прогулку с отличной амортизатризацией, колеса желательно резиновые. Так же в приоритете большое спальное место. Для ребенка 4 месяца. Живём за городом.
-
Хранитель
У меня тоже претензии к ходу Снапа. Но я не смазывала пару месяцев уже. Ребенок 12.5 кг