|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Вот у нас наверное тощие:
8 мес 6800-6900 рост 66-67
Купили вчера жалюзи ( спасибо Лера) в икея , те которые не пропускают свет. Сегодня будем вешать. А то ночь сегодня опять бессонная была(( прикупили еще горшок) мама моя говорит надо начинать присаживать)
Размещала сегодня кашу гречневую венчиком, комочков нет. Спасибо Ире за подсказку)
Ох уж эти мамы, как можно ребенка, который не ходит и даде не стоит присаживать, тем более двух-зачем, нервы себе потрепать и рефлекс собаки Павлова выработать, а не нормальную привычку? А ты маме не предложила самой их высаживать на горшок, обычно после таких слов мамы быстро исчезают)))
Я-Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от Мама вишен
Девочки, сегодня утром сыпь мелкая пошла у Полюсика, со спинки на живот, прямо отчетливо, все увеличиваясь...так это розеола?, чего делать? На улицу можно?
И через сколько Милана подхватит?... а может она не заболеть?
Очень похоже...на улицу нельзя,если я не ошибаюсь,пока сыпь не пройдет
Может и не заболеть,а может через 1,5 месяца
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Оля, спасибо, тоже икеевский тоннель присматриваю, на все остальное вообще старшно смотреть.
А со скольки вы сырники едите...? И ты писала, что бульен не сливала, то есть варила мясо потом ту да же овощи - суп получается - а его со скольки?
сырники едим с года. В бульон добавляла овощи, но потом делала блендером суп-пюре густой,т.к Сава не любитель кусочков был))) Но напоминаю,у моих НИКОГДА НИ НА ЧТО НЕ БЫЛО АЛЛЕРГИИ,СЫПИ И ПР. поэтому я особо не запаривалась с едой))))
Сообщение от Liniti
Девочки Проверяйте досконально швы на тоннелях. Чтобы не дай Бог проволка не вылезла... Были случаи в нашей деревне
Ой,Аленка,моя мечта,что б у икеевского тоннеля вылезла проволка,я тогда наверно год ,а то и два смогу ездить отдыхать со всей семьей в Испанию, на компенсацию ущерба))) Все в курсе,что Икея никогда не нанимает адвокатов на судебные процессы против нее? На заседания ходят представители Икея-сервис,обычные мальчики и девочки))))
Сообщение от Funny Bunny
Сходили мы к педиатру взвеситься измериться и получила я расстройство( мы наверное самые тощие в темке
К году Ваня 8935/76 Федя 8905/76
Вес меньше чем в 11 мес
Я понимаю что это во время рото они похудели, жили на орсе 3 дня, не кушали...
Как же их терь откормить(((((((
Едят по 300-400 каши утром с маслом, днем суп и овощи, полдник каша иди творожные извращения плюс печенье плюс банан плюс еще какой ырукт плюс то что стырят со стола, ужин 300 мл смеси
И все равно дрищи
Плакплак
Примерили закупленную на осень рейму 80 - в домну ваще норм уже а в ширину - в одни штаны можно обоих засунуть((((
Отстань от детей!!! Мои наверно 76 и 80 см,но Рейма 80 нам длинна,нам 74 как раз)))
Сообщение от Funny Bunny
ндээээ
неужели генетика...
дочка мужа тоже дрищ...
ну лан тогда, пусть тощие будут)
дечки а еще ноги
что с ногами?
какие обычно ноги в 1.5 года?
ну хоть примерно...
щас 20 рр носим
не брать на осень зиму ниче? лучше с примеркой?
Дык с обувью сложно,у Марфы с 8 мес до 1.4 нога выросла с 18 р до 20р. У Савы так и стоит на 21р. У меня лежат Куома 22 и 23,думаю подойдут.
Сообщение от Мама вишен
Девочки, сегодня утром сыпь мелкая пошла у Полюсика, со спинки на живот, прямо отчетливо, все увеличиваясь...так это розеола?, чего делать? На улицу можно?
И через сколько Милана подхватит?... а может она не заболеть?
Если темпы нет я бы пошла на улицу,но не на детскую площадку естестна))) У меня Сава переболел,Марфа так и не заразилась.Но они тогда на ГВ были,может поэтому.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Активный участник
Сообщение от Chuma
Мы пьем Малютку 3,в 1.6 перейдем на четверку.Пьем на ночь,в основном Марфа,Сава не очень большой любитель смеси. На днях попробовали винегрет-думала съедят вместе с ложками)))) На даче у нас теперь ни дня без сырников или оладьев-от ужина до сна таскают,не укормить)))
мы Малютку 4 попробовали, нашим не понравилась. Сразу на коровье буду переводить после лета.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
сырники едим с года. В бульон добавляла овощи, но потом делала блендером суп-пюре густой,т.к Сава не любитель кусочков был))) Но напоминаю,у моих НИКОГДА НИ НА ЧТО НЕ БЫЛО АЛЛЕРГИИ,СЫПИ И ПР. поэтому я особо не запаривалась с едой))))
Ой,Аленка,моя мечта,что б у икеевского тоннеля вылезла проволка,я тогда наверно год ,а то и два смогу ездить отдыхать со всей семьей в Испанию, на компенсацию ущерба))) Все в курсе,что Икея никогда не нанимает адвокатов на судебные процессы против нее? На заседания ходят представители Икея-сервис,обычные мальчики и девочки))))
Отстань от детей!!! Мои наверно 76 и 80 см,но Рейма 80 нам длинна,нам 74 как раз)))
Дык с обувью сложно,у Марфы с 8 мес до 1.4 нога выросла с 18 р до 20р. У Савы так и стоит на 21р. У меня лежат Куома 22 и 23,думаю подойдут.
Если темпы нет я бы пошла на улицу,но не на детскую площадку естестна))) У меня Сава переболел,Марфа так и не заразилась.Но они тогда на ГВ были,может поэтому.
Темпы нет со вчерашнего дня, заражать точно никого не будем) но нам так в икеюююю надо
У нас проволока вылезла, но у нас не икея
Сообщение от Плюшевый
Очень похоже...на улицу нельзя,если я не ошибаюсь,пока сыпь не пройдет
Может и не заболеть,а может через 1,5 месяца
Натаусь, почему?
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Темпы нет со вчерашнего дня, заражать точно никого не будем) но нам так в икеюююю надо
У нас проволока вылезла, но у нас не икея
Натаусь, почему?
Гугл пишет что Ваш ребенок может вернуться в детский сад или школу через 24 часа после того как нормализовалась температура (даже при наличии сыпи) и если Ваш ребенок чувствует себя достаточно хорошо, чтобы участвовать в нормальной жизнедеятельности.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Вчера вИкее жесть была-все решили отметить День России шведскими фрикадельками))))
-
Наш человек
Сообщение от Irilliona
мы Малютку 4 попробовали, нашим не понравилась. Сразу на коровье буду переводить после лета.
Моим обычное молоко не понравилось, если 4-ка не пойдет,будем 3-ку пить. Думаю особой разницы нет.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
после 1,4 уже точно без.. до этого пили, потому что были запасы большие, так бы раньше отказалась. пьем домашний йогурт, в крайних случаях ряженку или кефир короткий. ну вот те кто грудью кормят и в год бросают, они же на смесь не переходят...
Сообщение от Vanilla Boom
Погоди погоди,то есть вы безсмесевые вообще?а давно) Молоко обычное пьете?кефир?
Дочь отказалась от смеси в 11мес и стала ночью спать не просыпаясь. Ну нет и не надо, кефирчик, творожок, молочные кашки в течении дня.
Сын до 1,1 был на груди на ночь и ночью, смесь тоже уже не воспринимал и сейчас ему не надо, да и нельзя теперь с наши болячками.
Потихоньку на кисломолочку козы разрешили переходить....до болезни тоже был кефир и творожок
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Tanettochka
мы сейчас тут:-) инклюзива нет, но бабушка блины жарит[emoji4]
Чем не олл? Мечта!
Сообщение от Chuma
Вчера вИкее жесть была-все решили отметить День России шведскими фрикадельками))))
Оля, про туннель жжешь))))))))) суровая мама)
Я думала все на дачах