Страница 4698 из 8324 « Первая 3698419845984648468846944695469646974698469947004701470247084748479851985698 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Tatulik , на сообщение « Вот у нас наверное тощие: 8 мес... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Вот у нас наверное тощие:
    8 мес 6800-6900 рост 66-67

Купили вчера жалюзи ( спасибо Лера) в икея , те которые не пропускают свет. Сегодня будем вешать. А то ночь сегодня опять бессонная была(( прикупили еще горшок) мама моя говорит надо начинать присаживать)

Размещала сегодня кашу гречневую венчиком, комочков нет. Спасибо Ире за подсказку)
    Ох уж эти мамы, как можно ребенка, который не ходит и даде не стоит присаживать, тем более двух-зачем, нервы себе потрепать и рефлекс собаки Павлова выработать, а не нормальную привычку? А ты маме не предложила самой их высаживать на горшок, обычно после таких слов мамы быстро исчезают)))
    Я-Наташа.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня утром сыпь мелкая пошла у Полюсика, со спинки на живот, прямо отчетливо, все увеличиваясь...так это розеола?, чего делать? На улицу можно?

И через сколько Милана подхватит?... а может она не заболеть?
    Очень похоже...на улицу нельзя,если я не ошибаюсь,пока сыпь не пройдет
    Может и не заболеть,а может через 1,5 месяца
    Тусик

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо, тоже икеевский тоннель присматриваю, на все остальное вообще старшно смотреть.

А со скольки вы сырники едите...? И ты писала, что бульен не сливала, то есть варила мясо потом ту да же овощи - суп получается - а его со скольки?
    сырники едим с года. В бульон добавляла овощи, но потом делала блендером суп-пюре густой,т.к Сава не любитель кусочков был))) Но напоминаю,у моих НИКОГДА НИ НА ЧТО НЕ БЫЛО АЛЛЕРГИИ,СЫПИ И ПР. поэтому я особо не запаривалась с едой))))

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки Проверяйте досконально швы на тоннелях. Чтобы не дай Бог проволка не вылезла... Были случаи в нашей деревне
    Ой,Аленка,моя мечта,что б у икеевского тоннеля вылезла проволка,я тогда наверно год ,а то и два смогу ездить отдыхать со всей семьей в Испанию, на компенсацию ущерба))) Все в курсе,что Икея никогда не нанимает адвокатов на судебные процессы против нее? На заседания ходят представители Икея-сервис,обычные мальчики и девочки))))

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Сходили мы к педиатру взвеситься измериться и получила я расстройство( мы наверное самые тощие в темке
    К году Ваня 8935/76 Федя 8905/76
    Вес меньше чем в 11 мес
    Я понимаю что это во время рото они похудели, жили на орсе 3 дня, не кушали...
    Как же их терь откормить(((((((
    Едят по 300-400 каши утром с маслом, днем суп и овощи, полдник каша иди творожные извращения плюс печенье плюс банан плюс еще какой ырукт плюс то что стырят со стола, ужин 300 мл смеси
    И все равно дрищи
    Плакплак
    Примерили закупленную на осень рейму 80 - в домну ваще норм уже а в ширину - в одни штаны можно обоих засунуть((((
    Отстань от детей!!! Мои наверно 76 и 80 см,но Рейма 80 нам длинна,нам 74 как раз)))
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    ндээээ
    неужели генетика...
    дочка мужа тоже дрищ...
    ну лан тогда, пусть тощие будут)

дечки а еще ноги
    что с ногами?
    какие обычно ноги в 1.5 года?
    ну хоть примерно...
    щас 20 рр носим
    не брать на осень зиму ниче? лучше с примеркой?
    Дык с обувью сложно,у Марфы с 8 мес до 1.4 нога выросла с 18 р до 20р. У Савы так и стоит на 21р. У меня лежат Куома 22 и 23,думаю подойдут.
    Девочки, сегодня утром сыпь мелкая пошла у Полюсика, со спинки на живот, прямо отчетливо, все увеличиваясь...так это розеола?, чего делать? На улицу можно?

И через сколько Милана подхватит?... а может она не заболеть?
    Если темпы нет я бы пошла на улицу,но не на детскую площадку естестна))) У меня Сава переболел,Марфа так и не заразилась.Но они тогда на ГВ были,может поэтому.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

4. ответ для Chuma , на сообщение « Мы пьем Малютку 3,в 1.6 перейдем на... »
    Активный участник Аватар для Irilliona

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Мы пьем Малютку 3,в 1.6 перейдем на четверку.Пьем на ночь,в основном Марфа,Сава не очень большой любитель смеси. На днях попробовали винегрет-думала съедят вместе с ложками)))) На даче у нас теперь ни дня без сырников или оладьев-от ужина до сна таскают,не укормить)))
    мы Малютку 4 попробовали, нашим не понравилась. Сразу на коровье буду переводить после лета.

Наш человек Аватар для Мама вишен

сырники едим с года. В бульон добавляла овощи, но потом делала блендером суп-пюре густой,т.к Сава не любитель кусочков был))) Но напоминаю,у моих НИКОГДА НИ НА ЧТО НЕ БЫЛО АЛЛЕРГИИ,СЫПИ И ПР. поэтому я особо не запаривалась с едой))))

Ой,Аленка,моя мечта,что б у икеевского тоннеля вылезла проволка,я тогда наверно год ,а то и два смогу ездить отдыхать со всей семьей в Испанию, на компенсацию ущерба))) Все в курсе,что Икея никогда не нанимает адвокатов на судебные процессы против нее? На заседания ходят представители Икея-сервис,обычные мальчики и девочки))))

Отстань от детей!!! Мои наверно 76 и 80 см,но Рейма 80 нам длинна,нам 74 как раз)))

Дык с обувью сложно,у Марфы с 8 мес до 1.4 нога выросла с 18 р до 20р. У Савы так и стоит на 21р. У меня лежат Куома 22 и 23,думаю подойдут.

Если темпы нет я бы пошла на улицу,но не на детскую площадку естестна))) У меня Сава переболел,Марфа так и не заразилась.Но они тогда на ГВ были,может поэтому.
    Темпы нет со вчерашнего дня, заражать точно никого не будем) но нам так в икеюююю надо
    У нас проволока вылезла, но у нас не икея

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Очень похоже...на улицу нельзя,если я не ошибаюсь,пока сыпь не пройдет
    Может и не заболеть,а может через 1,5 месяца
    Натаусь, почему?
    Счастливая мама

Темпы нет со вчерашнего дня, заражать точно никого не будем) но нам так в икеюююю надо
    У нас проволока вылезла, но у нас не икея

Натаусь, почему?
    Гугл пишет что Ваш ребенок может вернуться в детский сад или школу через 24 часа после того как нормализовалась температура (даже при наличии сыпи) и если Ваш ребенок чувствует себя достаточно хорошо, чтобы участвовать в нормальной жизнедеятельности.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вчера вИкее жесть была-все решили отметить День России шведскими фрикадельками))))

8. ответ для Chuma , на сообщение « Вчера вИкее жесть была-все решили... »

Цитата Сообщение от Irilliona Посмотреть сообщение
    мы Малютку 4 попробовали, нашим не понравилась. Сразу на коровье буду переводить после лета.
    Моим обычное молоко не понравилось, если 4-ка не пойдет,будем 3-ку пить. Думаю особой разницы нет.

9. ответ для Chuma , на сообщение « Вчера вИкее жесть была-все решили... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    после 1,4 уже точно без.. до этого пили, потому что были запасы большие, так бы раньше отказалась. пьем домашний йогурт, в крайних случаях ряженку или кефир короткий. ну вот те кто грудью кормят и в год бросают, они же на смесь не переходят...
    Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Погоди погоди,то есть вы безсмесевые вообще?а давно) Молоко обычное пьете?кефир?
    Дочь отказалась от смеси в 11мес и стала ночью спать не просыпаясь. Ну нет и не надо, кефирчик, творожок, молочные кашки в течении дня.
    Сын до 1,1 был на груди на ночь и ночью, смесь тоже уже не воспринимал и сейчас ему не надо, да и нельзя теперь с наши болячками.
    Потихоньку на кисломолочку козы разрешили переходить....до болезни тоже был кефир и творожок

Я Марина

10. ответ для Chuma , на сообщение « Вчера вИкее жесть была-все решили... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    мы сейчас тут:-) инклюзива нет, но бабушка блины жарит[emoji4]
    Чем не олл? Мечта!
    Вчера вИкее жесть была-все решили отметить День России шведскими фрикадельками))))
    Оля, про туннель жжешь))))))))) суровая мама)
    Я думала все на дачах

Страница 4698 из 8324 « Первая 3698419845984648468846944695469646974698469947004701470247084748479851985698 Последняя »