|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Наверное дороже не купят.
Не, ну уних там одна новая Гева лежит за 21тыс., но Гевы, одназначно, хуже Гамбургской мануфктуры, но этих-то у нас нет, их не знают. Я бы её со всеми причиндалами за пару сотен отдала, чтб не пылилась, но вряд ли в короткий срок. Мы её держаали, её прям ну очень хотели, не стала выставлять, а потом им срочно понадобилось менять, когда нас не было, так и лежит
Гитару нашла хорошую, но её в пятницу придут смотреть, боюсь, не дождётся... Мы только в среду прилетаем.
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Я думала, это всеобщий сленг для евро, не только работающих в Европе По крайней мере, очень многие знакомые из разных стран. А белорусы их ещё еврейскими рублями называют
Мастеровая, это не может быть плохо. Спасибо.
Не, это тока в европе так кличут. Поэтому я Вас сразу поняла)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Домру никто не пристраивает? Желательно мастеровую, но в небольшом бюджете или фабричную, но хорошую. Приятельнице срочно нужно.
Lewis Carroll
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Домру никто не пристраивает? Желательно мастеровую, но в небольшом бюджете или фабричную, но хорошую. Приятельнице срочно нужно.
Год назад я кидала инфу про продажу домры, фабричная. Спросить знакомую? Вряд ли она продала, т.к. не крутится в муз.кругах.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Год назад я кидала инфу про продажу домры, фабричная. Спросить знакомую? Вряд ли она продала, т.к. не крутится в муз.кругах.
Дааааа!!!!! Счас че-то предложений практически ноль на авито уровня ученических домр. Всяко-разных крутых полно за большие деньги.
Lewis Carroll
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Дааааа!!!!! Счас че-то предложений практически ноль на авито.
пойду в контакт
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
пойду в контакт
Жду
Lewis Carroll
-
Сообщение от Katarina
Вы не переживайте, я уже говорила, преподаватель знал на что шёл и ждать от шестилетки подвигов смешно. Лучше было конечно на подготовку, но что есть, то есть, и это не должно быть проблемой вас и ребёнка, тем более вы стараетесь.
Здравствуйте, я все же решилась поподробнее узнать о преподавателе по флейте. Иду в личные сообщения.
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Жду
Ну, удалось связаться?
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ну, удалось связаться?
Так я ж от тебя отмашки жду! Ты сказала, что мне активничать только после того, как удостоверишься, что еще в продаже)). Иди вк!
Lewis Carroll