|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сходили мы к педиатру взвеситься измериться и получила я расстройство( мы наверное самые тощие в темке
К году Ваня 8935/76 Федя 8905/76
Вес меньше чем в 11 мес
Я понимаю что это во время рото они похудели, жили на орсе 3 дня, не кушали...
Как же их терь откормить(((((((
Едят по 300-400 каши утром с маслом, днем суп и овощи, полдник каша иди творожные извращения плюс печенье плюс банан плюс еще какой ырукт плюс то что стырят со стола, ужин 300 мл смеси
И все равно дрищи
Плакплак
Примерили закупленную на осень рейму 80 - в домну ваще норм уже а в ширину - в одни штаны можно обоих засунуть((((
-
Ветеран
 Сообщение от Ирина1111
Юля, мы в Ярославле. А в Краснодарский край собираемся в августе.
Мы пьем симилак 3 уже. С рождения на нем, дети его очень уважают.
а можно фотку или название?
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
 Сообщение от сашок
Золотые слова 
Эх я б махнууууула хоть в кириши на олл инклюзив))) чисто поспать)
мы сейчас тут:-) инклюзива нет, но бабушка блины жарит😊
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
 Сообщение от Мама вишен
Мы пьем нан3, мои любят
я нан там не вижу пока в магазине ( на сайте смотрю) , может есть конечно. Хочу выбрать , чтобы по приезду не потеряться.
картерс привет, я еду к тебе 😆
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
А зачем после года что-то пить? Мы там пили просто йогурты или педиашур, но он гадкий такой на вкус
ну у нас ретуал, лег и выпил бутыль😀 может и надо Ален, но я пока не пробовала, дать кефир или йогурт на ночь, мы ж его вроде в полдник едим. Я попробую дать может на этой неделе и посмотрю, может и правда пора завязывать.
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
 Сообщение от Chuma
Мы пьем Малютку 3,в 1.6 перейдем на четверку.Пьем на ночь,в основном Марфа,Сава не очень большой любитель смеси. На днях попробовали винегрет-думала съедят вместе с ложками)))) На даче у нас теперь ни дня без сырников или оладьев-от ужина до сна таскают,не укормить)))
А мои чего то не прониклись сырниками и оладьями
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
 Сообщение от Funny Bunny
Сходили мы к педиатру взвеситься измериться и получила я расстройство( мы наверное самые тощие в темке
К году Ваня 8935/76 Федя 8905/76
Вес меньше чем в 11 мес
Я понимаю что это во время рото они похудели, жили на орсе 3 дня, не кушали...
Как же их терь откормить(((((((
Едят по 300-400 каши утром с маслом, днем суп и овощи, полдник каша иди творожные извращения плюс печенье плюс банан плюс еще какой ырукт плюс то что стырят со стола, ужин 300 мл смеси
И все равно дрищи
Плакплак
Примерили закупленную на осень рейму 80 - в домну ваще норм уже а в ширину - в одни штаны можно обоих засунуть((((
Мы очень мало едим кмк... Смесь у нас предел 150-175, и с рождения больше этого объема не ели.
В обед мяса/рыбы с овощами/макарохами/пюре можем съесть вместо порции на каждого, всего одну порцию на двоих.
Кашу правда кушаем неплохо, тут не жалуюсь.а откуда 13кг...не от еды точно)
-
Мега-элита
ндээээ
неужели генетика...
дочка мужа тоже дрищ...
ну лан тогда, пусть тощие будут)
дечки а еще ноги
что с ногами?
какие обычно ноги в 1.5 года?
ну хоть примерно...
щас 20 рр носим
не брать на осень зиму ниче? лучше с примеркой?
-
Наш человек
Девочки, сегодня утром сыпь мелкая пошла у Полюсика, со спинки на живот, прямо отчетливо, все увеличиваясь...так это розеола?, чего делать? На улицу можно?
И через сколько Милана подхватит?... а может она не заболеть?
-
Старожил
Вот у нас наверное тощие:
8 мес 6800-6900 рост 66-67
Купили вчера жалюзи ( спасибо Лера) в икея , те которые не пропускают свет. Сегодня будем вешать. А то ночь сегодня опять бессонная была(( прикупили еще горшок) мама моя говорит надо начинать присаживать)
Размещала сегодня кашу гречневую венчиком, комочков нет. Спасибо Ире за подсказку)