| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от pinkod
ох ты,это я перепутала
пардоньте
а, точно, там скрепка а не булавка))))))))
-
Легенда
вы меня раздразнили, хочу пива
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Конкретно на данный момент Каскавелла уверенно лидирует (6 620)
За ней Батамушка (6 141), потом Анастасия, у которой всего-то четыре тысячи с мелочью. Дальше я с тремя тысячми с мелочью и прочие...
а где это пишут?
-
Легенда
 Сообщение от Я Ангел
Я тогда тоже если не набиваются.
Да набиваются они там, не переживайте.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Дарю улыбку
 Сообщение от УЭБ forever
Да набиваются они там, не переживайте.
сходила проверила...нифига не набивают
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от pinkod
народ,а почему топик прикрепленный стал?
какой топик?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Crowley
я смотрю в этом разделе почти все прикрепленные
что бы это значило?
В этом разделе только один прикреплённый топик вижу

-
Дарю улыбку
 Сообщение от УЭБ forever
Ого, и правда, перестали набиваться  Ничёсе, как много я пропустила за время отдыха от ЛВ 
да ладно там и 3 года назад не набивались
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Легенда
 Сообщение от свежеветрова
в играх и конкурсах сделали счет?
там начали считаться сообщения с момента переезда форума на новый движок. тогда же, когда и в клубах по интересам, и в помесячных топиках...
теперь действительно не считаются, проверила