| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Написала что белье, посуда, одеяла, подушки уже нашли, недели через 2-3 нужен холодильник (если получится). Ну и про обувь я так понимаю актуально.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Написала что белье, посуда, одеяла, подушки уже нашли, недели через 2-3 нужен холодильник (если получится). Ну и про обувь я так понимаю актуально.
А сколько холод-к недорогой стоит? Готова скинутся...500-1000 р
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
А одежду? Я тут нашла кое-чего из теплого
Холодильник ещё стоит. Но не уверена насчет 2-3 недель. Потому что там ремонт сейчас и в ближайшее время девать некуда будет. Там ещё по идее микроволновка. Но это мы как раз недели через три новую купим можем отдать видимо (если только свекровь никуда не денет )
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
А сколько холод-к недорогой стоит? Готова скинутся...500-1000 р
Подождем что Катя скажет)) а так я на авито глянула - тыщи за 2 Саратов Например))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А одежду? Я тут нашла кое-чего из теплого
Холодильник ещё стоит. Но не уверена насчет 2-3 недель. Потому что там ремонт сейчас и в ближайшее время девать некуда будет. Там ещё по идее микроволновка. Но это мы как раз недели через три новую купим можем отдать видимо (если только свекровь никуда не денет )
Я думаю все надо.
Еще пишет что телек желательно
-
Наш человек
А я два дня таскаю гуманитарную помощь детям Донбаса, которые там в детских домах живут.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
У нас и телевизор останется. Я поручила мужу договориться со свекровью чтобы о дать это всё. Хотели на дачу, но там и так всё есть
Катя))))))
-
Наш человек
Re: Невесты 2013!
Спасибо Катюш)) ты прямо ей напиши тогда, я предупредила)
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Спасибо Катюш)) ты прямо ей напиши тогда, я предупредила)
Хорошо. Постараюсь помочь)))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Ира скорее пусть заживает нога,это же надо так умудриться))
Какая классная реклама)это тебе бесплатно сделали прическу и мейк ко всему прочему?
Вероника расскажи о своих впечатлениях )мы обе боимся руля,а вот если бы были с мужьями было бы здорово и интереснее взять машину напрокат!экскурсии кот предлагают не хотелось,а самим оч интересно!мы были в старом городе мы недалеко жили,там часто гуляли и ездили в цамбику к иконе!у нас дней было немного!
И нам не подтверждали другие острова прям какая то напасть была 
Гулять кстати на острове комфортно благодяря ветру)
Мне рассказать???
о каких впечатлениях?
мы в свадебном тоже на Родосе были.
... мечтаю о малышке...