|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Вообще давно так
Не считая времён царя гороха
Первый год , не года ... проветривание февраль .
14 и 15 апрель.
В 16 июнь .
Ср в этом году работали в обычном режиме .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
девушки, а если на момент поступления на ДО по направлению из ЖК мест не будет для бесплатного пкс, я могу сразу оплатить 75 + 25? врач любой))
Если только реально:
А) Будет врач
Б) место он тоже вряд ли откуда -нибудь возьмёт на до. Если его нет, даже платных. Но возможно сможет организовать место на след день.
В) если, конечно, найдётся врач , палата , будет работать касса , то да, вы сможете оплатить 75.
А вот 25 только после родов при наличии платной палаты . Гарантию никто не даст .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Первый год , не года ... проветривание февраль .
14 и 15 апрель.
В 16 июнь .
Ср в этом году работали в обычном режиме .
Я посмотрела графики за последние 5 лет, из них 3 последних года проветривание с 1.02 по 14.02
В смысле в обычном? Если у меня пкс , это ведь на 5м этаже
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Если только реально:
А) Будет врач
Б) место он тоже вряд ли откуда -нибудь возьмёт на до. Если его нет, даже платных. Но возможно сможет организовать место на след день.
В) если, конечно, найдётся врач , палата , будет работать касса , то да, вы сможете оплатить 75.
А вот 25 только после родов при наличии платной палаты . Гарантию никто не даст .
Согласна
Если нет мест на до, по договору их тоже не будет
Мне врач по договору только на четверг нашла место, хотя договаривались ложиться с понед и было направление
Вообще странная экономия, до последнего стрястись и потом всем пихать деньги чтобы взяли
Имхо
-
...
Сообщение от Vendella812
Если только реально:
А) Будет врач
ясно, спасибо!
Сообщение от МНГ
Согласна
Если нет мест на до, по договору их тоже не будет
Мне врач по договору только на четверг нашла место, хотя договаривались ложиться с понед и было направление
Вообще странная экономия, до последнего стрястись и потом всем пихать деньги чтобы взяли
Имхо
понятно...
так а где рожать то... вернее, где оперироваться? я не хочу в 17, жизнь мне дорога, не хочу в 16, что-то как-то страшно... пушкин далеко, 10-ка будет закрыт.
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
ясно, спасибо!
понятно...
так а где рожать то... вернее, где оперироваться? я не хочу в 17, жизнь мне дорога, не хочу в 16, что-то как-то страшно... пушкин далеко, 10-ка будет закрыт.
Заплатить за 9ку и спать спокойно
По договору найдут место на до
Почему Пушкин не устраивает? Туда же не каждый день ездить.
-
...
Сообщение от МНГ
Заплатить за 9ку и спать спокойно
По договору найдут место на до
Почему Пушкин не устраивает? Туда же не каждый день ездить.
а у меня нет 100 тыс. принципиально!
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
а у меня нет 100 тыс. принципиально!
Так ты ж писала , что если приехать с направлением и заплатить за любого врача 75+25?
Нет, тогда можно только надеяться что возьмут в 9 по сертификату. И морального готовиться к любому другому роддому
-
...
Сообщение от МНГ
Так ты ж писала , что если приехать с направлением и заплатить за любого врача 75+25?
Нет, тогда можно только надеяться что возьмут в 9 по сертификату. И морального готовиться к любому другому роддому
писала, но это как самый крайний вариант. но и он не прокатит получается.
я уже столько денег в медицину отнесла... ну, блин, хочу бесплатно. надоело платить за то, что другим дают бесплатно. вот торкнуло меня...
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
писала, но это как самый крайний вариант. но и он не прокатит получается.
я уже столько денег в медицину отнесла... ну, блин, хочу бесплатно. надоело платить за то, что другим дают бесплатно. вот торкнуло меня...
А у меня мысли с точностью до наоборот...я столько денег вбухала в попытки забеременеть, что боюсь рисковать бесплатно...хотя у меня сейчас денег нет от слова совсем, клексан покупаю поштучно , на коробку не хватает..) но страшно хочется минимизировать риски, мне так спокойнее
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk