|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Я смотрю Щелкунчик прошел мимо нашей общественности.
Я вот честно смотрела все вторые туры и сейчас еще финал. Самое, конечно, большое впечатление - пианисты. Довгань, особенно во втором туре - на грани фантастики. Скрипачи, как обычно отличились судейством Брона, не пустили Бессонова в финал совершенно без объяснения приичин, он по сути - победитель, француженка и китаянка не тронули, арфистка - молодец. Духовые что-то в этом году совсем были не интересные, ну для меня, по крайней мере, поскольку единственную флейту, кстати третьего лауреата конкурса миниатюр , отсеяли еще в первом туре. Конечно, очень ощущается, что в духовых дети начинают расти позже, чем в скрипке и рояле, им хорошо было бы давать бОльший возрастной ценз , вроде бы так и есть по правилам, духовикам дают год форы, но ни одного 14 летнего я что-то не запомнила, фора не сработала, к сожалению. Мальчик золотой Щелкунчик на сакссофоне - безусловный молодец, гобои не впечатлили звуком, но опять же, ждать в 13 лет невероятного гобойного звука, наверное, рано, хотя девочки - безусловно молодцы по возрасту играют очень круто. В общем, два фаворит на мой взгляд в этом году - Довгань, которую, наверное, при рождении поцеловал бог и Бессонов, которого не пустили в финал.
У кого какие мнения?
Я смотрела только струнников, до финала ещё руки не дошли (своих два концерта вчера было). Бессонова очень жалко, а самое главное поражает, что судьи даже не потрудились привести аргументацию, по которой его не пустили в финал(. Девочка-арфистка очень понравилась, ещё запомнился Вячеслав Ермолаев с «Хороводом гномов». Броновские девочки особенно эмоций не вызвали, но если выбирать из них, то француженка бы выиграла.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
 Сообщение от Олиk
Я смотрела только струнников, до финала ещё руки не дошли (своих два концерта вчера было). Бессонова очень жалко, а самое главное поражает, что судьи даже не потрудились привести аргументацию, по которой его не пустили в финал(. Девочка-арфистка очень понравилась, ещё запомнился Вячеслав Ермолаев с «Хороводом гномов». Броновские девочки особенно эмоций не вызвали, но если выбирать из них, то француженка бы выиграла.
Бессонову дали специальный приз от спонсоров - авторский смычок. Отметили его. Из Броновских как раз больше понравилась китаянка, она более темпераментная, францежнка какая-то более аморфная, да и звук не так мне понравился, но я не особо в скрипке, так.... Но по большому счету они обе отнюдь не звезды, клоны прошлгодней победительницы.
Ну а какая аргументация может быть для Бессонова? Учись в Интерлакене, мальчик, и будет тебе счастье. Вообще печально это все смотрелось - какой-то фестиваль богатых и счастливых, и учатся Лондон-Интерлакен, и Брон за них хлопочет, реальная демотивация для детей, у которых ни денег, ни связей , ни возможностей.... печаль , в общем, какая-то охватывает, мол нет денег - не лезь в калашный ряд.
-
Хранитель
-
 Сообщение от RaMashka
А как арфистку звали?
https://tvkultura.ru/article/show/article_id/204285/
Дарья Румянцева. Из Балашихи.
-
Хранитель
 Сообщение от Галина
Диана, нужна полноразмерная? Наконец-то муж созрел продать нашу 3/4 ямаху.
Да, мы уже на полной лабаем, он всё к моей примеривался, примеривался и год назад примерился Пришлось полную покупать
 Сообщение от Ольга Машнина
Если в СПб, могу дать в аренду, наверное. Ну в смысле дать поиграть.
Правда, не знаю, насколько она для вас окажется приличная  .
Спасибо, воспользуемся, если не купим. Да, в СПб, мы на НГ, как обычно, домой. НГ в Европе - совсем не то, ну не понимают они его Да и домой хочется, хоть в Балтике топись
У меня со дня рождения лежат две сотки еврейских денег на что-нибудь, вот, думаю, что-то более-менее играбельное за плюс-минус эти деньги купить, чтоб не таскать, Гитару так просто не повозишь, не скрипка. Мы и так уже на табор похожи: двое детей, скрипка, кот, только гитары для комплекта и не хватает
-
-
с Луны
 Сообщение от Katarina
Шекелей?
Очевидно евро.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Очевидно евро.
две сотки еврейских денег- это шекели
-
с Марса
Приходите завтра в Петрикирхе, Невский пр., 22-24, катина Дуня будет среди солистов!
-
Кочегарка
 Сообщение от Lioness
Да, мы уже на полной лабаем, он всё к моей примеривался, примеривался и год назад примерился  Пришлось полную покупать
Спасибо, воспользуемся, если не купим. Да, в СПб, мы на НГ, как обычно, домой. НГ в Европе - совсем не то, ну не понимают они его  Да и домой хочется, хоть в Балтике топись
У меня со дня рождения лежат две сотки еврейских денег на что-нибудь, вот, думаю, что-то более-менее играбельное за плюс-минус эти деньги купить, чтоб не таскать, Гитару так просто не повозишь, не скрипка. Мы и так уже на табор похожи: двое детей, скрипка, кот, только гитары для комплекта и не хватает 
Ну пишите если что. У меня мастеровая, гриф чуть тоньше, чем стандарт. С Саваресом. Все равно стоит без дела пока.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)