Страница 4696 из 5758 « Первая 3696419645964646468646924693469446954696469746984699470047064746479651965696 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Я смотрю Щелкунчик прошел мимо нашей... »
    Мега-элита Аватар для Олиk

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я смотрю Щелкунчик прошел мимо нашей общественности.
    Я вот честно смотрела все вторые туры и сейчас еще финал. Самое, конечно, большое впечатление - пианисты. Довгань, особенно во втором туре - на грани фантастики. Скрипачи, как обычно отличились судейством Брона, не пустили Бессонова в финал совершенно без объяснения приичин, он по сути - победитель, француженка и китаянка не тронули, арфистка - молодец. Духовые что-то в этом году совсем были не интересные, ну для меня, по крайней мере, поскольку единственную флейту, кстати третьего лауреата конкурса миниатюр , отсеяли еще в первом туре. Конечно, очень ощущается, что в духовых дети начинают расти позже, чем в скрипке и рояле, им хорошо было бы давать бОльший возрастной ценз , вроде бы так и есть по правилам, духовикам дают год форы, но ни одного 14 летнего я что-то не запомнила, фора не сработала, к сожалению. Мальчик золотой Щелкунчик на сакссофоне - безусловный молодец, гобои не впечатлили звуком, но опять же, ждать в 13 лет невероятного гобойного звука, наверное, рано, хотя девочки - безусловно молодцы по возрасту играют очень круто. В общем, два фаворит на мой взгляд в этом году - Довгань, которую, наверное, при рождении поцеловал бог и Бессонов, которого не пустили в финал.
    У кого какие мнения?
    Я смотрела только струнников, до финала ещё руки не дошли (своих два концерта вчера было). Бессонова очень жалко, а самое главное поражает, что судьи даже не потрудились привести аргументацию, по которой его не пустили в финал(. Девочка-арфистка очень понравилась, ещё запомнился Вячеслав Ермолаев с «Хороводом гномов». Броновские девочки особенно эмоций не вызвали, но если выбирать из них, то француженка бы выиграла.
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
    Я смотрела только струнников, до финала ещё руки не дошли (своих два концерта вчера было). Бессонова очень жалко, а самое главное поражает, что судьи даже не потрудились привести аргументацию, по которой его не пустили в финал(. Девочка-арфистка очень понравилась, ещё запомнился Вячеслав Ермолаев с «Хороводом гномов». Броновские девочки особенно эмоций не вызвали, но если выбирать из них, то француженка бы выиграла.
    Бессонову дали специальный приз от спонсоров - авторский смычок. Отметили его. Из Броновских как раз больше понравилась китаянка, она более темпераментная, францежнка какая-то более аморфная, да и звук не так мне понравился, но я не особо в скрипке, так.... Но по большому счету они обе отнюдь не звезды, клоны прошлгодней победительницы.
    Ну а какая аргументация может быть для Бессонова? Учись в Интерлакене, мальчик, и будет тебе счастье. Вообще печально это все смотрелось - какой-то фестиваль богатых и счастливых, и учатся Лондон-Интерлакен, и Брон за них хлопочет, реальная демотивация для детей, у которых ни денег, ни связей , ни возможностей.... печаль , в общем, какая-то охватывает, мол нет денег - не лезь в калашный ряд.

Хранитель Аватар для RaMashka

А как арфистку звали?

4. ответ для RaMashka , на сообщение « А как арфистку звали? »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    А как арфистку звали?
    https://tvkultura.ru/article/show/article_id/204285/
    Дарья Румянцева. Из Балашихи.

5. ответ для Katarina , на сообщение « https://tvkultura.ru/article/show/articl... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    Диана, нужна полноразмерная? Наконец-то муж созрел продать нашу 3/4 ямаху.
    Да, мы уже на полной лабаем, он всё к моей примеривался, примеривался и год назад примерился Пришлось полную покупать
    Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Если в СПб, могу дать в аренду, наверное. Ну в смысле дать поиграть.
    Правда, не знаю, насколько она для вас окажется приличная .
    Спасибо, воспользуемся, если не купим. Да, в СПб, мы на НГ, как обычно, домой. НГ в Европе - совсем не то, ну не понимают они его Да и домой хочется, хоть в Балтике топись

У меня со дня рождения лежат две сотки еврейских денег на что-нибудь, вот, думаю, что-то более-менее играбельное за плюс-минус эти деньги купить, чтоб не таскать, Гитару так просто не повозишь, не скрипка. Мы и так уже на табор похожи: двое детей, скрипка, кот, только гитары для комплекта и не хватает

В перезагрузке

Шекелей?

7. ответ для Katarina , на сообщение « Шекелей? »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Шекелей?
    Очевидно евро.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Очевидно евро. »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Очевидно евро.
    две сотки еврейских денег- это шекели

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Приходите завтра в Петрикирхе, Невский пр., 22-24, катина Дуня будет среди солистов!

10. ответ для Lioness , на сообщение « Да, мы уже на полной лабаем, он всё к... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Да, мы уже на полной лабаем, он всё к моей примеривался, примеривался и год назад примерился Пришлось полную покупать

Спасибо, воспользуемся, если не купим. Да, в СПб, мы на НГ, как обычно, домой. НГ в Европе - совсем не то, ну не понимают они его Да и домой хочется, хоть в Балтике топись

У меня со дня рождения лежат две сотки еврейских денег на что-нибудь, вот, думаю, что-то более-менее играбельное за плюс-минус эти деньги купить, чтоб не таскать, Гитару так просто не повозишь, не скрипка. Мы и так уже на табор похожи: двое детей, скрипка, кот, только гитары для комплекта и не хватает
    Ну пишите если что. У меня мастеровая, гриф чуть тоньше, чем стандарт. С Саваресом. Все равно стоит без дела пока.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Страница 4696 из 5758 « Первая 3696419645964646468646924693469446954696469746984699470047064746479651965696 Последняя »