| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ира скорее пусть заживает нога,это же надо так умудриться))
Какая классная реклама)это тебе бесплатно сделали прическу и мейк ко всему прочему?
Вероника расскажи о своих впечатлениях )мы обе боимся руля,а вот если бы были с мужьями было бы здорово и интереснее взять машину напрокат!экскурсии кот предлагают не хотелось,а самим оч интересно!мы были в старом городе мы недалеко жили,там часто гуляли и ездили в цамбику к иконе!у нас дней было немного!
И нам не подтверждали другие острова прям какая то напасть была 
Гулять кстати на острове комфортно благодяря ветру)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Полина, а в Линдосе вы не были? Там такая красотаааа!!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Полина, а ты с одной подружкой ездила? Или с несколькими?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
До Линдоса не доехали )хотя билет до туда купили но вышли раньше где икона.
С одной подругой ездили)
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Ира скорее пусть заживает нога,это же надо так умудриться))
Какая классная реклама)это тебе бесплатно сделали прическу и мейк ко всему прочему?
Вероника расскажи о своих впечатлениях )мы обе боимся руля,а вот если бы были с мужьями было бы здорово и интереснее взять машину напрокат!экскурсии кот предлагают не хотелось,а самим оч интересно!мы были в старом городе мы недалеко жили,там часто гуляли и ездили в цамбику к иконе!у нас дней было немного!
И нам не подтверждали другие острова прям какая то напасть была 
Гулять кстати на острове комфортно благодяря ветру)
Я так понимаю, это ответ для меня))) Я Оля)))
Потом поделюсь своими впечатлениями, т.к. мы собираемся объездить весь остров вдоль и поперек, нам тоже не подтвердили Закинф, ну да ладно, отдыхать в любом случае не работать, так то я рада, что вообще лечу отдыхать.
-
Мега-элита
Съехали без проблем, но!!!! Разбито окно((((( девочки, есть ли у кого-то фирма по окнам пластиковым? Мне можно самое дешевое!!!!! Но оно у меня арочное((((
я Ириша 
-
Мега-элита
Неее тебе ответ про родос,а Вероника тоже там была и ее хочу послушать мнение)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Ира как так,и неужели не составляются договора чтобы если разрушают возмещают?какой ужас!мы просто в будущем тоже думаем сдавать квартиру и столько проблем
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Съехали без проблем, но!!!! Разбито окно((((( девочки, есть ли у кого-то фирма по окнам пластиковым? Мне можно самое дешевое!!!!! Но оно у меня арочное((((
*уки. специально что ли?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
А залог был?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!