|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
Девочки, совсем ни кто тут не катал Джулз Дей?
У меня подруга катает, правда, в Сочи. Могу у нее спросить что-то конкретное, что интересует.
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я завтра, у меня кс
Какой у вас сегодня волнительный день. Радостной встречи и легкого восстановления!
Сообщение от Lulu666
нет конечно... мы и не знали , что она рожает)))
я с ней трепалась в вк днем.. говорила, давай уже иди рожать) она смайлик прислала ржущий... а в 20 ч зять позвонил и сказала- Поздравляю, бабуля))) я не поверила)))) вот такой шок... В 3.40 воды отошли а в 19 ч родила.. А мужки-то мы и не знали)))))
Партизаны. Хотя мы тоже старались не говорить. Позвонили свекрови, когда решили в роддом ехать, а дома оставалась спать третья дочка, старших не было. Позвали свекровь с младшей посидеть.
Сообщение от мама Дашутки
Я вот эти с одинарными передними колесами вообще с трудом признаю Макларенами ))))
[emoji636] English teacher [emoji636]
Черт, вы о Макларен, а я о снапе. Маки с одинарными колесами и сплошной ручкой непривычны.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Ayats
У меня подруга катает, правда, в Сочи. Могу у нее спросить что-то конкретное, что интересует.
Если не сложно, спросите плиз. Ставится ли на неё кап от Бугабу какой-Нить? Если да, с родными спицами или нет?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Небожитель
Девочки, ооочень прошу прощения за офф [emoji120][emoji120][emoji120] просто оочень актуально
Сообщение от Tatta1
В 13 РД, ПКС планировалось в Снегирях, но началось кровотечение, Отта отказались брать, побоялись, да и откровенно сказали, что ждите открытия Снегирей у нас вас никто кесарить не возьмётся, вот по скорой в 13 РД отвезли, он дублирует Снегири, хотели в 18, но я от него сама отказалась, у них тоже ноль опыта с такими как я гемопроблемными плюс поливалентная аллергия на лекарственные препараты проходила я с ними эпопею в 2015 году. А в 13 РД неплохой опыт ЕР после КС. В роды пустили тупо потому что не знают как проводить постоперационую терапию тромбозов у пациентов с повышены и рисками тромбоэмболии и с аллергией на препараты, которые снижают эти риски. А так ЕР провели очень грамотно, шов от КС мониторили. Ни разрезов, ни разрывов, воды спустили незадолго до родов, все надеялись, что тормознется процесс.
Понятно теперь, спасибо!
Сообщение от Мама Эльфиёнка
В 18 могут и не сделать, не обольщайтесь. у них ер до победного и уже когда помирает, только тогда КС.
Да у меня СР и вроде с врачом уже обо всём договорились. По омс не рискнула бы туда, конечно
-
с орбиты
Сообщение от Килиманджаро
Девочки, ооочень прошу прощения за офф [emoji120][emoji120][emoji120] просто оочень актуально
Понятно теперь, спасибо!
Да у меня СР и вроде с врачом уже обо всём договорились. По омс не рискнула бы туда, конечно
Да ср облегчает задачу, но говорят, что и на ср врачи до победного уговаривают на ер. Но надо стоять на своем, отказать не имеют право. В остальном в 18 роддоме все хорошо.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
Если не сложно, спросите плиз. Ставится ли на неё кап от Бугабу какой-Нить? Если да, с родными спицами или нет?
Вот это не подскажет, Бугабу у нее нет, она с родным капом юзает.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Девушки, а вы случайно не знаете прчему из Германии нельзя бугабу заказать? Вчера купила, оплатила, сегодня пришло письмо что заказ отменен, тк есть ограничения - товары бугабу не отправляют за пределы ес. Че за фигня такая?!
-
с Марса
Сообщение от asya214
Девушки, а вы случайно не знаете прчему из Германии нельзя бугабу заказать? Вчера купила, оплатила, сегодня пришло письмо что заказ отменен, тк есть ограничения - товары бугабу не отправляют за пределы ес. Че за фигня такая?!
Потому что у оланта и Лапси здесь монополия.
Это давно уже
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Хочу похвастаться В коляске моя сестра, она 1976-го рождения. Какой-то трансформер
]
Меня в подобной катали. Синего цвета. Это не трансформер. Это 2 в 1))
-
с Марса
У меня тоже есть фото в подобной коляске))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.