|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оу, либо обладает более драгоценным даром- лишним временем
-
Элита
Сообщение от gertruda
А мне бог послал сегодня)))) " союз спасения")))) случайно вышло))) как говорится- по пьянке закрутилось)))
Ну что скажу - после "холопа" даже очень неплохо))) но целевая аудитория неясна- мелким непонятно кто, взрослым не понятно зачем))))) Пестель -гопник))))
А так то картинка красивая, но не цельная.
И муж еще постоянно спрашивал " а это кто" -" а он ему кто"- " а как он умер"))))) как будто они мне все родственники и я каждого хоронила)))))) я говорю - там же для дебилов даже подписывают!)))- а он говорит, я читать не успеваю, а второй раз уже не подписывают))))
Это его играет парень из Стиляг?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
утро всем! Мне пришлось рано встать, на 0 диагностику время было только на 9 утра. жесть просто.
Скажите, а я правильный фильм Дракула смотрела вчера??? Разве вы тут не про новый фильм говорили????
Этот 2013 озвучен так-то. но интересный в принципе.
В Голливуде однажды я не смотрела. записала.
Дракула 3х серийный, 2019 года
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от ППК
То есть я опять смотрю не то
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от ППК
А кто играет?
Мы с мужем сходили на Полицейского с Рублевки, поржали
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
А кто играет?
Мы с мужем сходили на Полицейского с Рублевки, поржали
Ввс сериал, не особо известные. Режиссеры те же, что Холмса сняли
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
-
.
Сообщение от Ветреный день
Так спокойно и без негатива может говорить тот, кто либо в системе сам находится, либо имеет рычаги воздействия на нее, типа, деньги.
Это была попытка оскорбить или уличить в чем-то?
Сообщение от Ветреный день
Оу, либо обладает более драгоценным даром- лишним временем
А это противовес стремительной истерике?))
Инвалидность назначается не по факту заболевания, а по степени ограничения жизнедеятельности в связи с ним. Конкретно по сахарному диабету - у человека, у которого отлажена система контроля за показателями и прием лекарственных средств, нет не то, что выраженных - практически никаких ограничений жизнедеятельности.
У перенесших инфаркт, принимающих классический набор из бета-блокаторов, статинов, и тд (с утра на память не приходят), которые по проверкам компенсируют негативное действие инфаркта, через год-два снимают инву. Аналогично - онкологическим больным в ремиссии после операции. Если лечение не помогает, и ситуация усугубляется - инву продляют. Если это происходит в течении 5 лет - назначают бессрочную инвалидность.
Ампутантам сейчас тоже по-разному дают. Могут и бессрочно сразу. А в отсутствии пары пальцев - третью группу на год.
При этом отсутствие одного глаза, одного уха показанием для инвалидности не являются, тк органы парные, их деятельность компенсируется вторыми работающими, и ограничение жизнедеятельности - небольшое.
При всем этом - естественно, что у нас в стране слабо работает система помощи людям с хроническими заболеваниями. Там, где при нормальной страховой медицине ты и без инвалидности получишь причитающееся, у нас и с инвалидностью не выбить. Школы диабета - жалкие слезки. Плюс надо быть семи пядей во лбу, чтобы с некоторыми видами инвы найти работу, тк работодатели как черт ладана боятся в массе своей. Поэтому в нас, естественно, многие добиваются инвалидности даже в тех случаях, где реально инвалидами не являются. В том смысле, что не заболеваний не имеют, а тем, что имеют стойкие необратимые ограничения жизнедеятельности и возможности здоровья. И я не могу их судить за это. Так как в норме они и без инвы должны получать все необходимое. Чай, не Африка.
Ну и остаётся человеческий фактор. Липовые инвы и казлы в смэ еще присутствуют , хотя последние дет 7 постепенно формализуется подход, определены четкие критерии - посмотрите документы, там все гладко и разумно.
И вообще - какая у вас тема не новогодняя, я сюда отдохнуть душой заглядываю))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
В перезагрузке
Мне кажется он игрой сюжет затмил. Вообще суть не помню, помню только Феникса.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке