| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Вот кстати, в той закупке, про которую Таня писала, оооооочень вкусная курага, я уже несколько раз брала
Катя, ты про столик чего-нить надумала?

Ой, какая хорошенькая!
Яна, а какую именно ты брала курагу?
Я Таня.

-
Я уж поспала с 10-то вечера и проснулась...хочу чай
 Сообщение от Пайя
Имхо, и правдв-для тебя такой вес будет идеален. Я 175, сегодня взвесилась-58 кг. И я окончена собой довольна.) я на учёт вставала-весила 59.) А с Дашей на учёт вставала-была 55. Но мне кажется, что 55 для меня-немного маловато уже-начинают торчать ключицы и лицо трщее совсем становится.
Прям мои параметры )))
Ага..когда при росте 175 случаются 55 - это жесть жестью
Я тоже временами бываю такой...чувствую себя при этом плохо..а вот 60 - норм..но не больше!!!
Сколько ж я сейчас вешу?? Весы показывают 56....наверное врут!! Должно быть больше...
 Сообщение от Kseniasha
Поздно вчера твой вопрос увидела, мы там на прошлой неделе были.
А как тебе сурикаты? Вообще крутые, мне они больше всех понравились.
А Даха всех испугалась  Орала там нечеловеческим голосом, некоторые животные за свою ее приняли
Если честно, жалко животных. Кенгуру и олень вообще грустные были, лежали  Енот мерял клетку, как челнок.
На меня все наши зоопарки производят гнетущее впечатление...
Мне этот зоопарк в монпасье не понравился
Животных мало за такую плату-то
Все идут с родителями...и это 600 руб на двоих с ребенкгм
Чисто коммерческий проект
Я не помню...было мне жалко зверей или нет
Хотя детям поравилось!! Но я помню была не в себе
Больше туда ни ногой!!!
 Сообщение от Mosik85
всем привет!
почитываю из кустов  писать уже не успеваю
я сейчас вешу 55 кг при росте 175, на учет вставала с весом 57, я 55 только в школе наверно была, но мне кажется это маловато, чувствую себя дистрофиком)
О...тоже наш размерчик )))
 Сообщение от hropa
Может попробовать сказать что это может повлиять на то как Алекс будет с вами общаться в будущем? Или пробовала уже это говорить?
Ну значит шансы есть
Мы уже розеолу перенесли. Надеюсь зубы все же.
Я также себя чувствую, а сейчас вообще разожралась и вешу 65кг.  С пн перестала есть мучное и сладкое.
Ужас!
Доченьке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на поправку!!!!!!
-
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
250 за себя,ребенок бесплатно,раздеться и коляску можно оставить на входе
Ух ты!!!здорово!!! Еще и рядом с домом!!!
Юля, как у вас с садиком?
Я сегодня (вчера ) была в роно
Ровно на 15 мин там задержалась
В списках на ясельную группу нас нашли
У меня появилась надежда!! Что мы тоже пойдем в сад
Теперь думаю где и как и кем работать или подрабатывать!!? Хочу пол дня...целый кроха моя вряд ли выдержит !!
Пособия скоро не будет!! а ипотека останется!!!все эти два 1.5 года я оплачивала ее пособием!
 Сообщение от nutella1
Вот это чудовище)))))
Нее,ей приправы не помеха))трескает все))))
Какая милаха )))
Такие глазищи!!!
 Сообщение от Kseniasha
Мужу не от отеков надо пить, а к терапевту для начала сходить, отеки могут быть признаком серьезных проблем со здоровьем - от сбоя в работе почек до варикозного расширения вен. К врачу!
Всем спокойной ночи 😘😴
Прально!!! Тоже так считаю
У мня были отеки к вечеру после работы как раз...
И у меня сильный варикоз
А работа сидячая
Не работаю с 9 до 6 ...и отеков нет
Мужу [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] и надо бы обследоваться!!!
 Сообщение от mukesha
Пройдёт.Значит ещё не прошло времени столько сколько нужно .У меня похожие чувства были, но с рождением сына всё без остатка наконец ушло.И я рада.Теперь смотрю на на него и думаю ой дура то была 
Мне на это потребовалось чуть меньше 10 ти лет .
а у меня ничего не щемит...потому что я ж с своей первой недолюбовью осталась на веки вечные
Вот сейчас жалею что я позволила ему опять к себе приблизиться после двух лет жизни не с ним...
Хотя с другой стороны...не было б Анечки моей замечательной..не сидела б я здесь на лв....
Наверное в моем случае это судьба
Или моя бесконечная глупость
А вообще я все чаще ловлю себя на мысли что я представляю свою жизнь без него...я мечтаю о такой жизни
Видимо пора нам расходиться
в этом году у нас все совсем плохо
Он падает в яму и тащит нас за собой
И не хочет лечиться......
Я дала себе сроку доползти до конца мая пока что в полном составе....на даче оклематься и решить что делать дальше!!!
-
Извиняюсь за грустняк!!!!
У меня есть загон
Я волнуюсь о будущем детей...особенно сына....
Вот допустим ..он найдет себе девушку...и будет у него все с ней хорошо
А она окажется из хорошей семьи....
И эта семья посмотрит на нашу семью
Ведь так и будет!!
Чего доброго запретят общаться дочке с таким парнем моим...хотя он хороший и я стараюсь чтоб был образованным.
И даже если я уйду и буду жить одна с двумя детьми...это ж тоже ахтунг
Короче давлеет надо мной людское мнение..прижимает меня к земле....не знаю что и делать...
А для себя чего-то уже никого не фантазирую....глупо...да и не хочется.....вообще пока мужики не возбуждают
устала
А может гормон сдох
А может потому что долгое гв
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Извиняюсь за грустняк!!!!
У меня есть загон
Я волнуюсь о будущем детей...особенно сына....
Ведь так и будет!!
Чего доброго запретят общаться дочке с таким парнем моим...хотя он хороший и я стараюсь чтоб был образованным.
И даже если я уйду и буду жить одна с двумя детьми...это ж тоже ахтунг
Короче давлеет надо мной людское мнение..прижимает меня к земле....не знаю что и делать...
А для себя чего-то уже никого не фантазирую....глупо...да и не хочется.....вообще пока мужики не возбуждают
устала
А может гормон сдох
А может потому что долгое гв
Ира))) ты как Догилева в "блондинка за углом")))) вот мы с тобой поженимся, родится у нас сын....[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Сама ж знаешь, любовь дело такое))) никто никому ничего не запретит) и семья у тебя прекрасная!! Просто, как у всех, со своими тараканами а мама так ты вообще замечательная!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Всем доброе утро!! У меня наконец-то выходной йохо!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Смотрите какая крутая доска у подруги
Это для тех у кого "папа не может все, что угодно"

Я все такую Насте хочу купить, руки заказать не доходят))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
Всем привет!
Будильник мой десятикилограммовый, блин... 7.05 сидит теперь за столом, поёт че-та 
Ой, она, кажется, только что сказала "Лёля" меня муж так зовёт 
 Сообщение от lokaatma
Читаю про дневные сны ваши и умиляюсь)))
Рада тут давеча два дня подряд совсем днём спать отказалась, в 8 просыпается и до 21 часа козой скачет. Ни гв, ни укачивания её не пронимали. Я ходила в шоке, т.к в эти дни даже не ела нормально, всё на бегу. Зубов вроде новых не видать - каждый день с домкратом разглядываю.
По похудению - не знаю уже что с собой делать. Кусочничаю, т.к. ноутбук стоит на кухне, до всего рукой подать...нормально поесть часто могу только вечером, когда муж дома, а это уже после 18-00((( ну и вкусняхи мужу пеку и сама прикладываюсь. И при этом в голове себя осуждаю...мол "ай яй яй,ты же жирная жопа, нельзя!" и жру все равно
А ещё...душевным поделюсь...через страничку подружки случайно вышла на страничку в вк на жену своего бывшего мч. Я и не знала, что он женился. И сын у них уже есть...годика 2-2.5 ему... И так защемило внутри, когда их счастливые семейные фото смотрела. Всё искала изъяны какие-то, к чему бы придраться. На заднем фоне искала бардак или ненакрашенную страшную его жену... Ничего не нашла. Всё у них хорошо. Я вроде и рада, потому что мы очень плохо расстались... Мы оба таких дел натворили, что лучше и не вспоминать.
Но откуда тогда во мне эти чувства? Неужели любовь никогда не умирает? Я и не подозревала, что в моей душе есть такие потайные уголки....
А разве это любовь - искать изъяны в чужом счастье?
 Сообщение от Kseniasha
Мужу не от отеков надо пить, а к терапевту для начала сходить, отеки могут быть признаком серьезных проблем со здоровьем - от сбоя в работе почек до варикозного расширения вен. К врачу!
Всем спокойной ночи 😘😴
Я бы сказала, до сердечной недостаточности, короче про врача поддержу
 Сообщение от Tocя
Ведь так и будет!!
Ромео с Джульеттой в принципе справились с этим 
 Сообщение от Смилла...
Всем доброе утро!! У меня наконец-то выходной  йохо!
аналогично сижу сонной сухой и не хочу двигаться 
 Сообщение от katyshkaaa
А где такая есть? У Кати в закупке?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
А где ее заказывают???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Оль, я тоже сижу вареной мухой, а надо вставать убираться, а флай моя давно улетела))
я-ЛЕНА, ко мне на ты