Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Trish@ Посмотреть сообщение
    я гребешка беру у морячка на форуме, он идеальный. По вашему описанию гребешок перемороженный и лежалый. Он совсем не похож на крабовую палочку, гребешок есть гребешок. И я его делаю в гриле, чуть-чуть перед эти замариновав.

У меня например есть хроническая болячка ну очень неприятная, поэтому витамины пью постоянно и не только их. При этом анализы у меня в норме.
    Нет конечно он не как крабовая палочка [emoji23] даже рядом не лежал, но запах во время жарки показался точь в точь. И муж проходя мимо спросил "крабовые палочки готовишь?"[emoji23]
    А мариновать в чем лучше? Соевый соус или просто как рыбу можно? Лимон, белое вино?

Я даже не сомневаюсь, что он лежалый и перемороженный, вид у него был именно такой [emoji23]

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

С если он заморожен, его надо разморозить как обычную рыбу?
    Я вчера просто под холодной водой размораживала, мне надо было быстро поесть. То есть лед весь смыла, внутри он был еще подморожен. Я его на сковородку, буквально подрумянила и всё.
    Понимаю, что это был не самый удачный способ [emoji4]

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Блин, ну всё, теперь тоже захотелось)) Куплю домой тоже.
    Вообще, надо в магаз сходить, еды в доме нет. Закупить много овощей и немного рыбы.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Блин, ну всё, теперь тоже захотелось))... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Блин, ну всё, теперь тоже захотелось)) Куплю домой тоже.
    Вообще, надо в магаз сходить, еды в доме нет. Закупить много овощей и немного рыбы.
    И не смей выкладывать фото! А то я тебе нашего гребешка сфотографирую [emoji57] сразу расхочется есть вообще
    [emoji23]

5. ответ для kalliopa , на сообщение « С если он заморожен, его надо... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    С если он заморожен, его надо разморозить как обычную рыбу?
    Я вчера просто под холодной водой размораживала, мне надо было быстро поесть. То есть лед весь смыла, внутри он был еще подморожен. Я его на сковородку, буквально подрумянила и всё.
    Понимаю, что это был не самый удачный способ [emoji4]
    Наверное, надо сначала разморозить хорошо.

Маринованным я его не видела и не пробовала, обычно он, как ты сказала, буквально подрумяненный и не более, а соус иногда к нему добавляют, уже потом, в тарелку. Соевый или какой-то другой, но из той же серии)) Лимон к нему вроде не подают, хотя точно не помню, кажется без лимона приносят в ресторане.

И не смей выкладывать фото! А то я тебе нашего гребешка сфотографирую [emoji57] сразу расхочется есть вообще
    [emoji23]
    Не буду!

Хранитель Аватар для Trish@

Нет конечно он не как крабовая палочка [emoji23] даже рядом не лежал, но запах во время жарки показался точь в точь. И муж проходя мимо спросил "крабовые палочки готовишь?"[emoji23]
    А мариновать в чем лучше? Соевый соус или просто как рыбу можно? Лимон, белое вино?

Я даже не сомневаюсь, что он лежалый и перемороженный, вид у него был именно такой [emoji23]
    да вариантов маринада куча, ноя люблю просто лимон и перец чили - это мое личное предпочтение. А так и соевый соус и белое вино, все к чему душа стремится..

8. ответ для Rosie , на сообщение « Наверное, надо сначала разморозить... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Наверное, надо сначала разморозить хорошо.

Маринованным я его не видела и не пробовала, обычно он, как ты сказала, буквально подрумяненный и не более, а соус иногда к нему добавляют, уже потом, в тарелку.
    Маринадом это я обозвала, по факту присолил поперчил и в готовку. Но разморозить надо.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ясно. Буду эксперименты ставить над оставшимся, всё равно он не жилец [emoji23]

10. ответ для Rosie , на сообщение « Да, гребешок это кайфовая штука. Если... »
    Наш человек

Да, гребешок это кайфовая штука. Если качественный, свежий и не мороженый, то вкус у него тонкий и приятный, консистенция нежная, но не чересчур мягкая, некоторая упругость всё же есть.

Костей нет, это моллюск ))

Моё любимое приготовление такое:

Ааааа,красота какая.
    Ну зачем на ночь глядя-то?

Страница 4692 из 8064 « Первая 3692419245924642468246884689469046914692469346944695469647024742479251925692 Последняя »