|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Trish@
я гребешка беру у морячка на форуме, он идеальный. По вашему описанию гребешок перемороженный и лежалый. Он совсем не похож на крабовую палочку, гребешок есть гребешок. И я его делаю в гриле, чуть-чуть перед эти замариновав.
У меня например есть хроническая болячка ну очень неприятная, поэтому витамины пью постоянно и не только их. При этом анализы у меня в норме.
Нет конечно он не как крабовая палочка [emoji23] даже рядом не лежал, но запах во время жарки показался точь в точь. И муж проходя мимо спросил "крабовые палочки готовишь?"[emoji23]
А мариновать в чем лучше? Соевый соус или просто как рыбу можно? Лимон, белое вино?
Я даже не сомневаюсь, что он лежалый и перемороженный, вид у него был именно такой [emoji23]
-
Космонавт
С если он заморожен, его надо разморозить как обычную рыбу?
Я вчера просто под холодной водой размораживала, мне надо было быстро поесть. То есть лед весь смыла, внутри он был еще подморожен. Я его на сковородку, буквально подрумянила и всё.
Понимаю, что это был не самый удачный способ [emoji4]
-
с Марса
Блин, ну всё, теперь тоже захотелось)) Куплю домой тоже.
Вообще, надо в магаз сходить, еды в доме нет. Закупить много овощей и немного рыбы.
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Блин, ну всё, теперь тоже захотелось)) Куплю домой тоже.
Вообще, надо в магаз сходить, еды в доме нет. Закупить много овощей и немного рыбы.
И не смей выкладывать фото! А то я тебе нашего гребешка сфотографирую [emoji57] сразу расхочется есть вообще
[emoji23]
-
с Марса
Сообщение от kalliopa
С если он заморожен, его надо разморозить как обычную рыбу?
Я вчера просто под холодной водой размораживала, мне надо было быстро поесть. То есть лед весь смыла, внутри он был еще подморожен. Я его на сковородку, буквально подрумянила и всё.
Понимаю, что это был не самый удачный способ [emoji4]
Наверное, надо сначала разморозить хорошо.
Маринованным я его не видела и не пробовала, обычно он, как ты сказала, буквально подрумяненный и не более, а соус иногда к нему добавляют, уже потом, в тарелку. Соевый или какой-то другой, но из той же серии)) Лимон к нему вроде не подают, хотя точно не помню, кажется без лимона приносят в ресторане.
-
с Марса
Сообщение от kalliopa
И не смей выкладывать фото! А то я тебе нашего гребешка сфотографирую [emoji57] сразу расхочется есть вообще
[emoji23]
Не буду!
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Нет конечно он не как крабовая палочка [emoji23] даже рядом не лежал, но запах во время жарки показался точь в точь. И муж проходя мимо спросил "крабовые палочки готовишь?"[emoji23]
А мариновать в чем лучше? Соевый соус или просто как рыбу можно? Лимон, белое вино?
Я даже не сомневаюсь, что он лежалый и перемороженный, вид у него был именно такой [emoji23]
да вариантов маринада куча, ноя люблю просто лимон и перец чили - это мое личное предпочтение. А так и соевый соус и белое вино, все к чему душа стремится..
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Наверное, надо сначала разморозить хорошо.
Маринованным я его не видела и не пробовала, обычно он, как ты сказала, буквально подрумяненный и не более, а соус иногда к нему добавляют, уже потом, в тарелку.
Маринадом это я обозвала, по факту присолил поперчил и в готовку. Но разморозить надо.
-
Космонавт
Ясно. Буду эксперименты ставить над оставшимся, всё равно он не жилец [emoji23]
-
Сообщение от Rosie
Да, гребешок это кайфовая штука. Если качественный, свежий и не мороженый, то вкус у него тонкий и приятный, консистенция нежная, но не чересчур мягкая, некоторая упругость всё же есть.
Костей нет, это моллюск ))
Моё любимое приготовление такое:
Ааааа,красота какая.
Ну зачем на ночь глядя-то?