Страница 4691 из 12135 « Первая 3691419145914641468146874688468946904691469246934694469547014741479151915691 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Вы что, издеваетесь?! )
    Стоило написать что стали мало писать, так сразу писать много, но почему-то одно и то же
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ой смотрю горшочек раскочегарился не на шутку 😂😂😂
    Горшочек у декабрят работает отменно [emoji23]

2. ответ для Duрында , на сообщение « Ох уж этот горшочек!))) »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Покажи фотку кошки.А то ты про неё рассказываешь в последнее время много интересного, хочется представлять героиню
    Вот это чудовище)))))

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У меня собака не подъедает , если итальянские травки в еду добавлены. Я заметила, что для подросших малышей в банки приправки добавляют. Может поэтому?
    Нее,ей приправы не помеха))трескает все))))

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Упс »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Читаю про дневные сны ваши и умиляюсь)))
    Рада тут давеча два дня подряд совсем днём спать отказалась, в 8 просыпается и до 21 часа козой скачет. Ни гв, ни укачивания её не пронимали. Я ходила в шоке, т.к в эти дни даже не ела нормально, всё на бегу. Зубов вроде новых не видать - каждый день с домкратом разглядываю.

По похудению - не знаю уже что с собой делать. Кусочничаю, т.к. ноутбук стоит на кухне, до всего рукой подать...нормально поесть часто могу только вечером, когда муж дома, а это уже после 18-00((( ну и вкусняхи мужу пеку и сама прикладываюсь. И при этом в голове себя осуждаю...мол "ай яй яй,ты же жирная жопа, нельзя!" и жру все равно

А ещё...душевным поделюсь...через страничку подружки случайно вышла на страничку в вк на жену своего бывшего мч. Я и не знала, что он женился. И сын у них уже есть...годика 2-2.5 ему... И так защемило внутри, когда их счастливые семейные фото смотрела. Всё искала изъяны какие-то, к чему бы придраться. На заднем фоне искала бардак или ненакрашенную страшную его жену... Ничего не нашла. Всё у них хорошо. Я вроде и рада, потому что мы очень плохо расстались... Мы оба таких дел натворили, что лучше и не вспоминать.
    Но откуда тогда во мне эти чувства? Неужели любовь никогда не умирает? Я и не подозревала, что в моей душе есть такие потайные уголки....
    Умирает, умирает! Я своего первого мужа, ах как любила! Общаемся, т.к. дочь общая. У него семья тоже, ещё двое деток. Ничегошеньки не щемит, и не щемило .
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот это чудовище)))))... »
    Элита Аватар для mukesha

Вот это чудовище)))))

Какое же это чудовище? Такая лапочка!!!!!Наговариваете на котейку.

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Читаю про дневные сны ваши и... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Рада тут давеча два дня подряд совсем днём спать отказалась, в 8 просыпается и до 21 часа козой скачет. Ни гв, ни укачивания её не пронимали. Я ходила в шоке, т.к в эти дни даже не ела нормально, всё на бегу. Зубов вроде новых не видать - каждый день с домкратом разглядываю.

По похудению - не знаю уже что с собой делать. Кусочничаю, т.к. ноутбук стоит на кухне, до всего рукой подать...нормально поесть часто могу только вечером, когда муж дома, а это уже после 18-00((( ну и вкусняхи мужу пеку и сама прикладываюсь. И при этом в голове себя осуждаю...мол "ай яй яй,ты же жирная жопа, нельзя!" и жру все равно

А ещё...душевным поделюсь...через страничку подружки случайно вышла на страничку в вк на жену своего бывшего мч. Я и не знала, что он женился. И сын у них уже есть...годика 2-2.5 ему... И так защемило внутри, когда их счастливые семейные фото смотрела. Всё искала изъяны какие-то, к чему бы придраться. На заднем фоне искала бардак или ненакрашенную страшную его жену... Ничего не нашла. Всё у них хорошо. Я вроде и рада, потому что мы очень плохо расстались... Мы оба таких дел натворили, что лучше и не вспоминать.
    Но откуда тогда во мне эти чувства? Неужели любовь никогда не умирает? Я и не подозревала, что в моей душе есть такие потайные уголки....
    Если ещь,бери кусочек поменьше или половину.
    И у меня ноут на кухне. Бутылочка с водой рядом, вкусняшки убраны. Если думаю что пожевать,тто достаю яблочко или мандаринку)

про любовь..ббыла у меня тоже в 18лет любовь)ии в друзьях есть... и даже встречались как то после, по хорошему,кофейку попить без задней мысли)оон уже жена был и с сыном, правда,пподнялся финансово хорошо)
    и в семье вроде хорошо... а ммне.тогда обидно немного было,что как так..но он молодец,тогда сказал, что я оч хорошая,а он дурак мимо смотрел в общем,сейчас,когда у меня тоже все хорошо(и даже лучше в моральном плане,хотя какие то качества с моим мужем у него пересекаются,ой неспроста я так навыбирала), мне на него...все равно. Пусть у него будет хорошо, мне еще лучше все равно может, материально у нас похуже,но не в деньгах счастье.это я всегда знала
    отпусти его мысленно,у тебя все отлично.

6. ответ для mukesha , на сообщение « Какое же это чудовище? Такая... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можно мужу от отеков попить, приходит с работы ноги отекаю сильно. Мне канефрон только на ум приходит
    Мужу не от отеков надо пить, а к терапевту для начала сходить, отеки могут быть признаком серьезных проблем со здоровьем - от сбоя в работе почек до варикозного расширения вен. К врачу!

Всем спокойной ночи 😘😴

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Вот это чудовище)))))... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Вот это чудовище)))))
    Какая лапочка!

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Читаю про дневные сны ваши и... »
    Элита Аватар для mukesha

Пройдёт.Значит ещё не прошло времени столько сколько нужно .У меня похожие чувства были, но с рождением сына всё без остатка наконец ушло.И я рада.Теперь смотрю на на него и думаю ой дура то была
    Мне на это потребовалось чуть меньше 10 ти лет .

9. ответ для Duрында , на сообщение « Умирает, умирает! Я своего первого... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Отрабатывают, докладывают. А на деле не известно

Мою тоже пару раз в неделю будят в 8.00. Но я с ней не встаю, час, полтора полазит по мне и засыпает, и я с ней))

Держись! Дружеские обнимашки))

Выздоровела?
    спасибо!
    вроде да)))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Умирает, умирает! Я своего первого мужа, ах как любила! Общаемся, т.к. дочь общая. У него семья тоже, ещё двое деток. Ничегошеньки не щемит, и не щемило .
    такая же фигня)))
    а вот первый муж пока я за нынешнего не вышла и фамилию не поменяла, тоже оч ревностно к моей личной жизни относился))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

10. ответ для Важная птичка , на сообщение « спасибо! вроде да))) такая же... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Буду ждать

Молодец!
    Вот это планы!
    Надо мне к вам присоединиться...

Попей магний. Ну или кураги поешь хорошенько. Каждый день по 3-4 штучки.
    Вот кстати, в той закупке, про которую Таня писала, оооооочень вкусная курага, я уже несколько раз брала
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Обнимашки!

Спасибо
    Катя, ты про столик чего-нить надумала?
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Она еще покупала у какой-то тетки, которой сразу позвонила, та была очень удивлена, типа она такая домашняя, она у меня с детьми спала!

Вот это чудовище)))))

Ой, какая хорошенькая!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 4691 из 12135 « Первая 3691419145914641468146874688468946904691469246934694469547014741479151915691 Последняя »