|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Я присматриваюсь к evenflo symphony
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
сколько лет врачу ? Мне мама и свекровь всегда советуют , но все врачи которых встречала категорически против , ту наоборот бактериальная среда растёт . Так у вас что ? Простуда ?
Кресло супер, до 12 лет😄Но думаю мы поменяем его все таки ещё 😄 Britax romer advansafix 1-2-3 3 поколение
А почему планируете поменять?
Я тоже хочу до 12 лет. Чтоб голова не болела. Тем более что по цене они хоть и дорогие, но все равно дешевле чем каждой группы отдельно покупать
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
А почему планируете поменять?
Я тоже хочу до 12 лет. Чтоб голова не болела. Тем более что по цене они хоть и дорогие, но все равно дешевле чем каждой группы отдельно покупать
Не , если оно будет прилично выглядеть , то поездит и в нем. Но 12 лет😳А так кресло прям супер, со встроенным фиксатором
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Вообщем была врач. Сказала капать аквамарис и грудное молоко а нос, соплнльсом только на ночь сосудосуживаюшие не надо, чаще на живот выкладывать и приподнять изголовье а кроватке,и увлажнять комнату, нк мы и так все сделали)) а еще сказала есть чеснок мне, но я как то боюсь...с нашей аллергией..
А про молоко в нос кто нибудь канал? Есть результат?
Про сад,я даже не в курсе где отслеживать, подавала через мфц,сказали позвонят..
Маша Ира, какие у вас автокресла?
Или вопрос ко всем, какие собираетесь брать после автолюльки?
Я один раз капала, но толку ноль, считаю это пережитки прошлого)) чеснок и лук не ела и не ем до сих пор боюсь молоко горьким будет и не станет есть...
Если есть личный кабинет на госуслугах можно войти по логину и поролю на сайт госуслуги спб, а там проверить какая ты в очереди.
Мы ездим по столько по сколько (я без прав и не рулю[emoji4]) с папой, кресло брали happy baby mustang.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от timonv
Я один раз капала, но толку ноль, считаю это пережитки прошлого)) чеснок и лук не ела и не ем до сих пор боюсь молоко горьким будет и не станет есть...
Если есть личный кабинет на госуслугах можно войти по логину и поролю на сайт госуслуги спб, а там проверить какая ты в очереди.
Мы ездим по столько по сколько (я без прав и не рулю[emoji4]) с папой, кресло брали happy baby mustang.
Мне кажется про чеснок и лук такая дурь. Ты ж не килограмма ми будешь есть. Я лук недели с 3й есть начала и сейчас так не жалея добавляю. В еде же не горчит, почему молоко должно горчить?
-
Наш человек
Мне кажется , что уже в 8-9 мес они не откажутся , да и я тоже все со специямиела и луком и чесноком , да и вообще всем всем
-
Элита
Маша Ира а во сколько вы с люльки на кресло перешли?
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Маша Ира а во сколько вы с люльки на кресло перешли?
2 недели назад , то есть в 8,5 где то
-
Старожил
А кого-нибудь есть промокод на принтбук или 50 фото нетпринт? )
-
Мега-элита
 Сообщение от InnaL
А кого-нибудь есть промокод на принтбук или 50 фото нетпринт? )
тут смотрела?
http://forum.littleone.ru/showthread...17414&page=637