|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Немного похоже на нетрезвый диалог
Только хотела написать.
-
Активный участник
 Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Немного похоже на нетрезвый диалог
Все пьют (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Вся хрень с этим коронавирусом меня уже ввергает в агрессию. Мне хочется кинуть что-то тяжёлое в телевизор, особенно когда кто-то из домашних врубит программу "Время" - что несёт ведущий - это просто жесть... "Хотите жить - сидите дома..." Меня бесят зомби в масках на улице (недобрые мысли в их адрес, если выражаться мягко). Бесят эти безумные плакаты у каждой дороги про коронавирус, тут же сменяющиеся плакатами о Дне победы. Выключите это бред!!!
Но при этом испытываю гордость за толпы людей на улицах, которые игнорируют намордники и прочие ограничения.
Да, так никто не нашёл 100 ф, чтобы со мной поспорить? Ведь вы так уверены в своей правоте. В чём же дело?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Небожитель
 Сообщение от Ходжа Насреддин
Все пьют (с)
Не все.
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Активный участник
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
У этого глагола есть два значения. Вы про какое?
Я порядочная женщина! (с)
-
Живу я здесь
Все пьют (с)
Не у всех есть!
-
Живу я здесь
Я порядочная женщина! (с)
Хоть это мы выяснили!
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
Вся хрень с этим коронавирусом меня уже ввергает в агрессию. Мне хочется кинуть что-то тяжёлое в телевизор, особенно когда кто-то из домашних врубит программу "Время" - что несёт ведущий - это просто жесть... "Хотите жить - сидите дома..." Меня бесят зомби в масках на улице (недобрые мысли в их адрес, если выражаться мягко). Бесят эти безумные плакаты у каждой дороги про коронавирус, тут же сменяющиеся плакатами о Дне победы. Выключите это бред!!!
Но при этом испытываю гордость за толпы людей на улицах, которые игнорируют намордники и прочие ограничения.
Примерно также.
-
Живу я здесь
Я раньше, в натуре, не мог понять этих раскольников и отщепенцев, которые сжигали себя, чтобы не попасть в "лапы диавола".
Теперь вижу реальных кандидатов....
-
Ветеран
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Котёнок Гав и Щенок, например. Заговор властей, нас обманывают, не подстричься, хвост нечёсан и т.п.
с котенком Гав и Щенком к сожалению не знакома, их тоже объединяют какие-то психические отклонения?