|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от samnang7
Да, я отогнула краешек и посмотрела. А там горе-электрики просто накидали проводов и все. Какие там кабель-каналы, просто провода накиданы, где-то к потолку прикреплены соплями, где-то нет. Ну и хозяева, видя это, начали говорить, что они в принципе скинуть готовы))
Плохо конечно, когда кабели кидают как попало, крепят соплями и т.д.
Но это самый простой и дешёвый способ проложить новую проводку во вторичке. Все кабели по потолку, к розеткам и выключателям в вертикальных штробах. В идеале это должно выглядеть как нибудь так

Фото не мои.
-
可愛い
 Сообщение от СолнечныйЗайчик
Так я и не спорю, я сама там буду покупать, просто в силу обстоятельств только весной)
Мысль про старый дома пока меня не отпустила до конца, но у меня чисто вопрос денег.
Разница за студию с ремонтом в Девяткино и однушкой-дрова на Просвете 500 тыс. + вложить в ремонт однушки еще 300 минимум. При том, что из инфраструктуры нужно только метро)
Вооот. Реальный плюс, плюсище Девяткино- это метро. Поэтому продаваться и сдаваться там будет все и всегда. И инфраструктура нарастёт. Там уже по сравнению с тем же 2015 годом- огромный прогресс.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
С чего это? 
Родилась-то я раньше на целых два года. Кокраз на этой... Ылитной Пролетарской. 
Никогда вообще не скрывала свой возраст, чай не шИшнадцать. 
А пролетарская!
Сейчас опять начнется!
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
 Сообщение от Shatr_off
Плохо конечно, когда кабели кидают как попало, крепят соплями и т.д.
Но это самый простой и дешёвый способ проложить новую проводку во вторичке. Все кабели по потолку, к розеткам и выключателям в вертикальных штробах. В идеале это должно выглядеть как нибудь так

Фото не мои.
Так и делают, только кабель прячут Под потолочным плинтусом, а потом штукатурка и побелка потолка. А за плинтусами провода. Мой друг так чуть квартиру не купил, ездил с компанией По техприемке.
-
Элита
Спасибо, очень обнадежили
-
Участник
 Сообщение от Tulpan2017
Так и делают, только кабель прячут Под потолочным плинтусом, а потом штукатурка и побелка потолка. А за плинтусами провода. Мой друг так чуть квартиру не купил, ездил с компанией По техприемке.
Не очень понял, какая проблема была у друга?
-
Наш человек
 Сообщение от Shatr_off
Я вообще не понял, в чем проблема электрики по потолку и как за потолочный плинтус спрятать косу кабелей. Даже без гофры...
-
Наш человек
 Сообщение от Shatr_off
Так ему эти провода за плинтусами зачем? Еще и цену ломит как щас Качественный ремонт. Это переделывать по нормальному выйдет в огромную сумму.
В итоге взял, что перепроверил от и до.
-
Наш человек
 Сообщение от Dim_
Я вообще не понял, в чем проблема электрики по потолку и как за потолочный плинтус спрятать косу кабелей. Даже без гофры...
Вот такой плинтус 10 см
-
Наш человек
 Сообщение от Dim_
а возможно и косы не было все на одну соплю. Еще хуже.