|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mila02
Ты из горелово поедешь туда? Я решила до родов у мамы пожить в горелово. И мне интересно куда меня скорая повезёт ? Ближайший вроде 10.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из Горелово повезут в 10. А из Новогорелово в Ломоносов, надо оно мне в Ломоносов? Муж повезет в Гатчину на машине. Можно и в 10й, но днем там же пробка... а хотя там блоки, вроде, убрали может лучше будет...
 Сообщение от Fitberry
Я как то на авто собираюсь передвигаться
А гулять с коляской
Я передвигалась так же, но потом оказалось с рюкзаком проще по магазинам и тц. Так и ходили с рюкзаком на животе, и мелкому интересно и мобильность больше...
 Сообщение от ncyellow
Я вот такой думала
Я, кстати, такой же на али приглядывала. Ты заказала уже?
 Сообщение от Astral_Sept
Не перечитать вас(
Я со скрининга. Малыш 1916 гр., 40 см, кровотоки и шейка хорошие)
Шикарный богатырь!!!
Вот и заключительные скрининги пошли....
 Сообщение от irmo
нет, наоборот)))
попец внизу))
сказали, к скринингу уговаривать перевернуться 
У меня сегодня тоже пинается снизу, и сбоку. Такое ощущение, что чаще поперек лежит
-
Небожитель
 Сообщение от Astral_Sept
Не перечитать вас(
Я со скрининга. Малыш 1916 гр., 40 см, кровотоки и шейка хорошие)
Ого, человек какой. Уже скириниг?)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я тоже только что забрала заказ с ВБ. Теперь у меня есть халатик и 2 ночнушки в роддом, уже не так страшно)
А то у меня периодически паника накатывает. К 36 неделе надо, чтоб всё было готово, а я ни в одном глазу...
Я буду на сл. Неделе составлять список, муж вернётся из отпуска, поедем на закупки. Будет 30 нед. А мож и на ВБ все закажу. Вот не люблю я эти шопинги.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
И
У меня сегодня тоже пинается снизу, и сбоку. Такое ощущение, что чаще поперек лежит
и у меня такое чувство)
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я буду на сл. Неделе составлять список, муж вернётся из отпуска, поедем на закупки. Будет 30 нед. А мож и на ВБ все закажу. Вот не люблю я эти шопинги.
Закажи, проще будет. Если конечно ты с удовольствием этим заниматься не собираешься, и это самое удовольствие растягивать...
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Спасибо девочки!
Прячется((причём там же, где у меня кошка младшая после переезда первый месяц отсиживалась, ничего, потом привыкла, и этот привыкнет, они всегда так. К мужу, кстати он сразу пошёл, и на руки брать ему себя позволяет, я то даже и не пытаюсь поднять, тяжеленный, килограмм 15 точно
Главное, чтобы лоток находил, будучи партизаном в подполье. А все остальное наладится. 15 кг счастья)))
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Главное, чтобы лоток находил, будучи партизаном в подполье. А все остальное наладится. 15 кг счастья)))
ночью выйдет на выгул)))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
нет, наоборот)))
попец внизу))
сказали, к скринингу уговаривать перевернуться 
Кроме коленно-локтевой позиции должны быть ещё приёмы и способы, может, поищешь?
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
На первый класс вообще нас просили частую косую линию купить
Ага, я уже поняла, что 50 на 50, у нас обычная косая
Я перебрала и подписала кучу всего сыну [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Кроме коленно-локтевой позиции должны быть ещё приёмы и способы, может, поищешь?
так рано еще, а коленно-локтевую не для этого рассматривала
она ж каждый день может вертеться пока что...