|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
По - послеродовое отделение
-
Активный участник
Привет, девочки!
Были вчера на межскрининге) Все замечательно) Сынок большой, крепкий парень, уже волосики на головушке видно [emoji72] сделали 3d фотку [emoji7] все сказали, что похож на меня)))
Сегодня была в ЖК, ГТТ запретили сдавать из-за моей токсикодермии. Попросила сдвинуть декрет хотя бы на 2 дня раньше (вместо 2 января - 31 декабря)... по межскринингу и предыдущему УЗИ. Гиня ни в какую [emoji24] А я потеряю в декретных порядка 20 тысяч, а то и больше... ибо в этом году нагрузка другая, плюс постоянно больничные [emoji24]
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Привет, девочки!
Были вчера на межскрининге) Все замечательно) Сынок большой, крепкий парень, уже волосики на головушке видно [emoji72] сделали 3d фотку [emoji7] все сказали, что похож на меня)))
Сегодня была в ЖК, ГТТ запретили сдавать из-за моей токсикодермии. Попросила сдвинуть декрет хотя бы на 2 дня раньше (вместо 2 января - 31 декабря)... по межскринингу и предыдущему УЗИ. Гиня ни в какую [emoji24] А я потеряю в декретных порядка 20 тысяч, а то и больше... ибо в этом году нагрузка другая, плюс постоянно больничные [emoji24]
А если как девочки говорили, написать заявление с января?
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Привет, девочки!
Поздравляю!
Больничные же нберутся в расчет, точно выгоднее?
-
Старожил
Сообщение от La mamma perfetta
А если как девочки говорили, написать заявление с января?
так я поняла ей наоборот раньше надо чтобы 17-18года, а не 18-19
-
Старожил
Сообщение от Сюнька
так я поняла ей наоборот раньше надо чтобы 17-18года, а не 18-19
Точно, я что-то не соображаю
-
Старожил
Девочки, доброе субботнее утро!
Сегодня прочитала у одной блогера в иг неожиданную новость. Оказывается, в СПб есть два кинотеатра с сеансами для родителей с младенцами. Там приглушённый звук, не выключается полностью свет, есть пеленальники и пандусы для колясок.
Вот https://kinoteatr.ru/promo/kino-dlya-mam/
-
Как интересно! Спасибо за информацию🌼
-
Элита
Девочки , всем привет ! сегодня ночью обнаружила какую-то уплотнение чуть ниже пупка А сегодня днем уплотнение уже с другой стороны пупка и в районе лобка тоже уплотнение. Это что? Ребенок?) Или просто матка так напрягается?))
-
Девочки, прикиньте, я сегодня ни с того ни с сего потеряла сознание...
Стояла гладила белье и чувствую отъезжаю .... хорошо успела к дивану шагнуть и на него уже повалилась
Перепугала дочку. Она мне давай пакеты из заморозки с броколли на лицо класть , я и очнулась.
Ничего не болит, просто слабость немного. Лежу теперь весь день.