Страница 469 из 2034 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    В эту беременность тянет на салат из помидор и сметаны и фрукты ,но чтоб они были сочными, постоянно что то хомячить,то сушку,то сухарик.
    До этого две беременности ничего не хотела,а ела через силу,с мыслями что надо.

Сегодня не день техники(((((
    Вот и меня в эти 10 недель из питания только салаты, фрукты, свежий хлеб. Даже от макдака отвернуло. Хотя я его оочень люблю.
    Вчера вытащилп мужа в Токио, какие там суши не вкусные. Наелась.. Потом весь вечер животом мучилась.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Без крови
    По основной специальности врач УЗД диагностики

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Спасибо. Я теперь только гинекологам доверяю. После того, как мне врач без гинекологического образования вместе беременности миому нашел.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Расскажу более подробно про скрининг.
    Делала Семенова Эльвира Равильевна, я в восторге, подробно все об’ясняла в процессе, очень доброжелательна, мы что-то хаха с ней и мужем поймали, так и смотрели ляльку с шуточками всю дорогу)))
    Девочки, она чётко ответила на мой вопрос: нет никакой взаимосвязи со скринингом и биохимией «в одном заведении», и ЖК не имеют права отказывать в сдаче крови у них, если УЗИ делалось в другом месте. Мне дала бесплатное направление на биохимию у них же, я после УЗИ пошла и сдала кровь, заплатила только за взятие крови из вены. За все (УЗИ + кровь) заплатила 2800.
    Все показатели в норме у детки, ТТТ, лежала, дрыгалась и икала)
    Танюша, поздравляю с девочкой. А легко туда попасть на узи? Я блин все никак не надумаю куда идти, если платно. Но я близнец.. У меня вообще проблема с принятием решений.
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я теперь только гинекологам доверяю. После того, как мне врач без гинекологического образования вместе беременности миому нашел.
    Данилова с геникологическим образованием, я ссылку скидывала на нее
    Я Ира, можно на ты))

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    она гинеколог)))
    но вобщем то дело хозяйское конечно)
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

6. ответ для irina24 , на сообщение « О, меня тоже на дрянь всякую по еде... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Ура! Встала, отряхнулась и снова пошла к цели! Умничка!

Поздравляю!

Поздравляю! Я про тебя так и думала, что девочка)
    Света, спасибо! Почему так думала?)
    Я не дошла сегодня до платного отдаления 9-ки, поеду кровь забирать, узнаю все, напишу.
    Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    О, меня тоже на дрянь всякую по еде тянет. Колбаса например, хот дог и и гамбургеры,саинной шашлык (свинину я не ем уже года 4 как) всякие сладости. По началу красной рыбы хотелось слабой соли, так что к полу по еде не привязываю, тк меня кидает от мяса к тортам.
    И я по всему этому набору прошлась, Ир!
    И таки да, поужинала на заправке муж гулять предложил (муж! Сам! Гулять!!!!), а я его на заправку затащила))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я завтра поеду в 9-ку записываться. Ну если в состоянии буду. Сегодня что то развалина. Тошнит сильно, сил нет. Встать с кровати не могу
    Я Таня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Я завтра поеду в 9-ку записываться. Ну если в состоянии буду. Сегодня что то развалина. Тошнит сильно, сил нет. Встать с кровати не могу
    Таня, погода, однако. Мне сейчас Медсестра намеряла 104/65 давление, для меня низко очень. Я и хожу чумная весь день. В Мск, кстати, гораздо лучше себя чувствовала.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, к кому в 9-ку будешь записываться?

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Света, спасибо! Почему так думала?)
    Не знаю чуйка

Страница 469 из 2034 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »