| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Мне кажется маленькая ванночк для лентяев ))) Для меня то есть. Когда лень каждый день намывать большую. Еще мы во всяких травах любили плавать, а некторые красят большую ванну, опять мыть.
Единственная обязанность мужа была ванну мыть 
И по сей день он должен)))
 Сообщение от Катеринуська
Кстати, не написала, вчера Комаровского смотрела на эту тему, он за то, чтобы до заживления пупка купать в маленькой ванночке, в кипяченой воде.
Вот, кстати, посоветоваться хотела. У меня осталась ванночка от младшего Икеевская с прорезиненным дном, очень она мне нравилась. Ян ещё недавно в ней сидел, когда в баню ходил на даче.
Я вот думаю, после такого многолетнего использования можно ее для грудничка оставить или лучше новую?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно, что ей сделается?)
Ошпарь кипятком или парогенератором и все
-
Элита
 Сообщение от речка
девочки, миленькие ,подскажите, может кто знает ! Можно ли сейчас пить аугментин? мне только что удалили зуб : платные отказались от меня , поехала в районную, они тоже послали с таким пузом и с мегасложным зубом-дали направление в больницу на учебном пер. Там удаляли аж на операционном столе , в 8 рук (((( чуть голову не оторвали .вырезали даже корни . Короче , я жива , малышка в норме . Но выписали антибиотики , т.к. воспаление было и вообще дыра огромная теперь . Сказали , что их больничные гинекологи разрешают пить аугментин , он никуда не проникает . Но мне все равно боязно за ребенка . Позвонить некому из врачей .Гинеколога увижу в понед ,а пить надо сейчас . Тихонько схожу с ума . Может кто консультировался с врачом по такому поводу или принимали уже а/б? Успокойте пожалуйста !!!!
Я пила в начале 2 триместра при бактериальном отите, консультировалась и с ещё одним терапевтом, помимо лечащего, и с гинекологом - это далеко не самый опасный из антибиотиков, беременным назначают именно его. Но у меня по анализам все показания к нему были.
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
А... еще лифаки купила и теплые носочки ляльке

-
Мега-элита
Лифаки самые обычные в буду мамой такой и такой и носульки
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Кать, какой гематолог? СА?
С таким ответом никакого К от неонатологов не дождёшься
С уловом 
А чем про ванну аргументировала?
Я с рождения в большой и не кипятила ничего...и белье не гладила 
А то, что в рд под краном проточным моют, ее не смущает? 
Говорят, в роддомах уже не моют, даже смазку не полностью стирают. Первая помывка - дома.
Гематолог - Зайнулина М.С., она врач авторитетный
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Я пила в начале 2 триместра при бактериальном отите, консультировалась и с ещё одним терапевтом, помимо лечащего, и с гинекологом - это далеко не самый опасный из антибиотиков, беременным назначают именно его. Но у меня по анализам все показания к нему были.
начала пить и успокаиваюсь .Спасибо !
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Оля бедолага. А если позвонить в скорую помощь? Они же консультуруют и несут за это ответственность, все разговоры пишутся.
Схдили мы с дочкой к врачу. Поругала меня, что так долго тянула. Рекомендации: нурофен, ортопед, невролог. Теперь надо к ним записаться. Сказала: Вы что не видите, что у Вашего ребенка кривая спина, валик какой-то? - Ну реально не вижу!!! Не врач я! 
У ребенка зато голова прошла по закону жанра )))) Уже хорошо. С горя наелись креветок в Макдаке. Нам привезли арвтокресло Ромер, у них сейчас скидки.
Включаю вас, а вы в Озоне, пока сама вылезла из Озона, теперь пишу. А... еще лифаки купила и теплые носочки ляльке, кто-то писал, что могут мерзнуть ножки. Даже не понимаю, что мне еще надо...? 
я звонила в неотложку , они да , выручают иногда . Но тут сказали , что раз в больнице назначили - они и спорить не будут .
Как же сразу креветок макдачных захотелось ... стоило лишь прочитать ))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
Говорят, в роддомах уже не моют, даже смазку не полностью стирают. Первая помывка - дома.
Гематолог - Зайнулина М.С., она врач авторитетный
Мне кажется Наташа имела ввиду, что мы подмываем там в раковине и норм все, без кипячения))
А то, что не моют, так моих и раньше не мыли, ну или я была в беспамятстве))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита