|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Чувствую , что на елке мы с ней будем в дальнем углу сидеть(
А вы куда на елку?
Мы в этом году домой, как обычно, вызываем...
-
Небожитель
Чудесную красавицу и умницу Ингу с днём рождения!
Поздравляем мамочку с такой прелестницей и пусть дальше ваши нежные отношения никогда не кончаются!
Здоровья всем и новых интересных путешествий!
-
Небожитель
Доброе утро🌧❄🌬 
Кто там планирует пупсика ? В следующем году повышают выплаты декретные и по уходу 
Маааааааленькая приятность)
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Так может не стоит пока? Я скорее всего не пойду, он Деду Морозу всю бороду выщиплет и артистов будет перекрикивать... В след.году что нибудь замутим и на дом пригласим.
А я не знаю, чего-то меня переклинило на этой елке, дома я засиделась.
я и оплатила уже((((
Точно, интроверт.
Но подарки она любит, вчера музыканты танцующим детям раздавали всякую мелочь и , смотрю, Настя из своего угла тоже выползла скромно, как паук, подарок цап и ко мне.)))
 Сообщение от Marina1980
А вы куда на елку?
Мы в этом году домой, как обычно, вызываем...
В РОСТ , рядом с нами по рекомендации Арины.
 Сообщение от IDreamer
Доброе утро[emoji943][emoji300][emoji948]
Кто там планирует пупсика ? В следующем году повышают выплаты декретные и по уходу 
О! Я в очередь.
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Доброе утро[emoji943][emoji300][emoji948]
Всем привет!!!
Малышку Ингу с 2х летием!!!! Замечательных умелок, радости и счастья!!
Маму Иру с Праздником!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
Доброе утро!
Ингу с Днём Рождения! Ещё больше путешествий! [emoji323][emoji323][emoji323]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Ингу с двухлетием!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Маму Иру и Ингу днём рождения!!!
-
Наш человек
Малышку-путешественницу Ингу с днём рождения! Пусть вся жизнь будет прекрасным круизом по волнам счастья и радости! 🍰🎂🍬🍭🥞
Маша, основные : фенилэфрин, оксиметазолин, ксилометазолин. Есть ещё нафазолин. Кстати, при стенозе, как был у Ники, в скорой сказали иметь нафтизин (нафазолин), он снимает отёк.
Ксюш, я так поняла, что планку подняли, но если зп три гроша, то и пособие от этого больше не станет.
Оля, что именно не действует? Если текут рекой прозрачные (зубные), то от них ничего не поможет 😉
Всем ду
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Малышку-путешественницу Ингу с днём рождения! Пусть вся жизнь будет прекрасным круизом по волнам счастья и радости! 🍰🎂🍬🍭🥞
Маша, основные : фенилэфрин, оксиметазолин, ксилометазолин. Есть ещё нафазолин. Кстати, при стенозе, как был у Ники, в скорой сказали иметь нафтизин (нафазолин), он снимает отёк.
Ксюш, я так поняла, что планку подняли, но если зп три гроша, то и пособие от этого больше не станет.
Оля, что именно не действует? Если текут рекой прозрачные (зубные), то от них ничего не поможет 😉
Всем ду
Ну минимальная (для неработающих и мало получающих) тоже увеличится (ха ха ха), от мрот зависит ведь
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)