| |
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Похоже инет магазин компенсирует потери после акции-микроволновка стоила 10 тыс,по акции 4900.а сейчас 12698,печку себе заказала 2110-была 4690.сейчас 5393 и т.д....
-
Небожитель
 Сообщение от shtoff
Похоже инет магазин компенсирует потери после акции-микроволновка стоила 10 тыс,по акции 4900.а сейчас 12698,печку себе заказала 2110-была 4690.сейчас 5393 и т.д....
Хорошо если просто компенсирует, хуже будет, если это уже по новым ценам!(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Хорошо если просто компенсирует, хуже будет, если это уже по новым ценам!(((
нет,вы не поняли-старые заказы отгрузят по тем ценам по которым заказывали.а это новые цены.....ахтунг
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Небожитель
 Сообщение от shtoff
нет,вы не поняли-старые заказы отгрузят по тем ценам по которым заказывали.а это новые цены.....ахтунг
Поняла,о чем я и говорю! Что они скинули старый товар по старым ценам, а теперь получается новые цены ужас ужасный, получается на 1/4 больше(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Поняла,о чем я и говорю! Что они скинули старый товар по старым ценам, а теперь получается новые цены ужас ужасный, получается на 1/4 больше(((
ну,да....как-то лихо.Редмонд мультипекарь можно было за 1300 взять.а сейчас он 5000....
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Небожитель
 Сообщение от shtoff
ну,да....как-то лихо.Редмонд мультипекарь можно было за 1300 взять.а сейчас он 5000....
Знаете, после Ваших слов,я дуже начинаю подумывать о том, чтобы все таки хапануть все что надо и не надо пока еще в Ленте скидки на все такое))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
Да ладно, какие 70%??? Это ж реально зубы на полку!!!!!!
Так я сама в ужасе была, когда это прочитала тут, поэтому и запомнилось...
Про кошек и собак это Вы жестоко
-
Небожитель
 Сообщение от Mariyarll
Так я сама в ужасе была, когда это прочитала тут, поэтому и запомнилось...
Про кошек и собак это Вы жестоко 
Ну можно потихоньку нелюбимых соседей, если любите кошечек и собачек говорят это еще вкусней
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
Ну можно потихоньку нелюбимых соседей, если любите кошечек и собачек  говорят это еще вкусней 
RegLega...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.