Страница 469 из 1161 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »
  1. ответ для camicia , на сообщение « Я за кулачками. Старший с темпой 39,... »
    Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Я за кулачками. Старший с темпой 39, горлом, ознобом и болью в теле. Почти уверенна ангина. Ждём врача. Надеюсь Даша не подхватит, ей во вт прививки ставить. Как же надоели болячки. [emoji22]
    Маша[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Согласна,как же надоели.....

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « мне кажется, что с болеющим старшим... »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Я за кулачками. Старший с темпой 39, горлом, ознобом и болью в теле. Почти уверенна ангина. Ждём врача. Надеюсь Даша не подхватит, ей во вт прививки ставить. Как же надоели болячки. 😢
    Много ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    мне кажется, что с болеющим старшим прививку нельзя( пусть всё обойдётся!
    +10000
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

3. ответ для a-kris , на сообщение « Всем доброго дня! Я Кристина, у меня... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от a-kris Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Я Кристина, у меня тоже августенок. Заходила к вам еще при беременности, но редко. Сейчас стала изучать тему прикорма вдоль и поперек, хотела тут спросить, кто как планирует заготавливать мясо для деток, но, смотрю, никто особо не заморачивается на эту тему.... Зависла тут с вами почти на неделю. Нет, банки это прекрасно и удобно, но на постоянной основе это ту мач для меня. Ну имхо, как грицца.
    Поделюсь тогда немного своим опытом, вдруг кому-нибудь и пригодится. Мы на ИВ, так что начали прикармливаться с 5 месяцев, с овощей. Был свой кабачок заморожен и тыква. Брокколи, цветную, брюссельскую капусты - покупаю заморозку. С овощами мороки в принципе никакой не вижу, сварил и в блендер. Обычный погружной. Добавляю немного воды. Прекрасная пюрешка получается, по консистенции и внешнему виду мне и ребенку нра. Варю порцию на 2 дня.
    Далее каши. Отрыла в закромах родины кофемолку (у свекрови. Но там мамонта можно откопать при желании). Беру гречневые, рисовые хлопья - 1 минута и мука готова. Без непонятных добавок, приятной консистенции, не обойный клейстер. Варю это дело на воде пару минут. В конце добавляю ложку смеси и с недавних пор каплю масла. Минимум времени и трудозатрат... Пробовала сделать наоборот, сначала отварить цельную крупу, потом заблендерить. Есть два существенных минуса - целая греча/рис варятся оооочень долго (ребь нервически пожирает маму взглядом и подгоняет воплем), плюс при попытке перемолоть, нормальная вареная греча превратилось в цельную резиновую подошву... в общем, не срослось, и слава яйцам. По поводу кукурузной каши, огребу может тапком, но варю обычную поленту. По-моему, таже молотая кукуруза онли. Ну и до кучи докатилась до самодельного вэллинга, волне себе приличного. В общем, экспериментирую...
    Если кто-то все таки занимался самодельным мясным экстремизмом с предыдущими детьми, буду благодарна за советы.
    Не знаю на счет эксьремизма
    Но я отварное в блендере молола
    А кто-то фрикадельки из фарша делал
    И у меня из крупы нормальная пюреха получается, на подошву не похожа
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Я вот и заморочилась, что будет практичнее/полезнее - сварить-перемолоть-заморозить фрикадельками или перемолоть-заморозить, а потом варить каждый раз... С кашей-подошвой я уже поняла что не так, надо было водой до пожиже разбавить видимо.

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А Ксюша сегодня-вчера не появлялась? Как там Катрин?
    Привет! Я как раз зашла по-быстрому) болеем, золовка послушала кашель,говорит не стенозный. В целом даже я слышу,что не стенозный,слава богу, но противный такой,с внутренним треском. И жуткие звуки во время дыхания, и всхлипы,и бульканье,и хрипы какие-то...температура ушла вроде. Купили небулайзер как Юля показывала с 3 масками,пытаемся дышать физраствором. Почему пытаемся- потому что Катрин мотает головой с силой бешеного мамонта и по-моему ничего ей не перепадает(((((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ксюша, держись. Такая же история. У... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ксюша, держись. Такая же история.
    У нас опять кашель. Пока не бронхит, но завтра врача вызову.
    Вроде спит, а потом начинает закашливаться, прошлой ночью ингаляцию пришлось делать, только после нее заснула. Я хорошо если два часа за ночь поспала в общей сложности.
    Что ж на Юлю так прилипает кашель((((((( врач-то был,сказал что? На выздоровление [emoji110] [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] и чтоб больше не прилипало !

7. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Ксюня, я пропустила :( самых -самых... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение

Федя подполз и ловким движением выдернул шнур от мыши
    Я закончила выбирать пюре

Хотела посмотреть где ещё есть овощные ассорти
    Фёдор с удовольствием есть зеленое ассорти мамалыги

Катрин, Катрин....бедная девочка!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Самых волшебных вам и быстрых на выздоровление!
    Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Ксюня, я пропустила самых -самых волшебных кулачков Катю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а с чего все началось?
    Спасибо,девочки,все собрала,помогут точно!
    Инна,а началось все с меня [emoji22] или с соседей...вся коммуналка больная,у каждого свой личный вирус. И чей-то Катя цепанула. Пару раз чихнула,а потом опять и сразу кашель ночью

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Всем приветдержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@
    все хорошо будет!

о дааааа, все самое интересное впереди

у нас такая же стоит ждет
    чехол только сменный куплю, а то уже усе, накрылась ткань

поздравляю!

Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо[emoji8][emoji8][emoji8]

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    ох держитесь)))у меня три ночи такие были(( горло сохнет и закашливается(( сисю давай чаще

вот читаю про твою дочь и как будто не августенок)))такая смышленая

ну у нас тут есть кто корочки хлеба ест))

да как тебе комфортнее будет Послушай свое сердце та сказать
    а вы чего поругались то?
    я пару друзей не простила,бывают такие вещи которые не простить

Инна, а во сколько Тая проснется на выходных?
    Ага, спасибо,держимся, грудь даю,не особо она ее часто и хочет..

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Ксюш, у стеноза обычно ночное начало часа в 4 ночи ((( потому бди и прислушивайся. Как услышишь лающий кашель сразу вызывай скорую. У меня через 10 минут приехали к 2.5 летнему ребенку (правда ночью в 4 утра без пробок)
    Они привезут и небулайзер и пульмикорт и ингаляцию сразу сделают.
    Нафтизин это крайний случай, но то что он есть это хорошо. Хрипло-сиплый голос - да, может быть началом ларингита.

Ну и @@@@@ - много много, Катюше. Пусть скорее выздоравливает.
    Спасибо,Катя! Отхрипели эту ночь, хрюкала и прочие звуки издавала,но дающего СБ не было

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Блин вы меня с этим стенозом пугаете,я не знала раньше про такое и у сына тьфу тьфу тьфу не было! Надеюсь и у Ди не будет
    Желаю и не узнать никогда!)

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    вот я тоже н поняла про него ничего(( сколько должен кашлять чтоб понять что это стеноз? он при температуре ?
    Тут важно какой кашель. Он,как Катя выше написала, лающий..и дыхание такое,как будто что-то мешает, с таким звуком..не знаю,как описать

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Это была я. Я варю фрикадельки и замораживаю их. Но я не заморачиваюсь на тему, что пропадут ценные вещества и тому подобное. Делаю фарш, варю фрикадельки и в морозилку. Достаю, в микроволновке размораживаю, опять же не заморачиваюсь, и вместе с овощами погружным блендером мелю.

Наташа

10. ответ для a-kris , на сообщение « Я вот и заморочилась, что будет... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от a-kris Посмотреть сообщение
    Я вот и заморочилась, что будет практичнее/полезнее - сварить-перемолоть-заморозить фрикадельками или перемолоть-заморозить, а потом варить каждый раз... С кашей-подошвой я уже поняла что не так, надо было водой до пожиже разбавить видимо.
    Да., водой)
    Фрикадельки удобнее
    У меня со старшим не было мясорубки
    В этот раз к вводу мяса планирую купить и делать фрикадельки
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Страница 469 из 1161 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »