Страница 469 из 963 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для rina24 , на сообщение « Мы купили среднюю по цене пеленку на... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от rina24 Посмотреть сообщение
    Мы купили среднюю по цене пеленку на липучке. Только деньги потратили. Это для очень спокойных детей, которые не пытаются выбраться из нее. В общем для моего ребенка не подошла. Руки вообще не задерживает, вытаскивает на раз-два
    Вот, именно так я и подумала про эту пеленку))) даже на кассу ее притащила, и только там одумалась и вернула на место)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

2. ответ для Кокет"ка , на сообщение « А качели же грако у тебя? И я вот... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Сейчас был трешевый вечер. Дима орал дурниной, как еще никогда не орал[emoji33]. С последнего кормления прошло более 3х часов, а он отказался брать грудь. При этом кулак сосет, видно что есть хочет. В итоге я вся на нервах качала его, качала, но не успокоился[emoji20]. Пришел папа наш, и стал его носить на руках по квартире. И говорит, что у него ураган в животе, что он пукает, рыгает и там все бурлит. Я так понимаю, что смесь Фрисовом вом ему не идет. Так как на обычном Фрисо голд все норма, только не какает. В общем я плакала[emoji24], папа и меня успокаивал. Но при этом сказал, что я последнее время нервная, часто ору и дочка стала больше скандалить. В общем я недомать[emoji24][emoji24][emoji24].
    Потом Диму снова пыталась приложить, так и не взял грудь и с соской заснул. Я пошла сцедилась. Одна грудь, точнее сосок натерт молокоотсосом, жутко болит, вчера даже кровил. Да и вообще грудь как-то жжот после сцеживания. Это нормально?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    У меня первый раз после молокоотсоса тоже натёрто было и больно ( только не кровило) Мне кажется это я от неумения пользоваться им перестаралась чутка. Сейчас наоборот кажется что молокоотсос слабоват и я его не особо ощущаю.

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    Катюша держись, ну что вот делать((. У меня Димка тоже какает не понятно как((, слава богу нутрилор комфорт не влияет сильно. Мой грудь то тоже не ахти как сосет. Сегодня орал правую больную грудь ни в какую не брал, но в итоге пришлось... другого ему не предлогала... я жду трех месяцев[emoji120], говорят легче будет
    А что именно будет легче после трёх?

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    А качели же грако у тебя?
    И я вот думаю нп пора ли коврики уже игровые покупать, хотя мы игрушками по не очень увлекаемся. Нам больше по душе солнышко, что светит и мигает в баунсере. Прям так цепляет минут на 15 разговоров и восклицаний. Купили сегодня легкие погремушки аля советское детство)) не заценил. Но в руку вложили потряс немного. Наверное еще рано
    Так как солнышко не каждый день бывает можно направить свет от светильника, чтобы мигало и в пасмурную погоду. Мы так на мобиль свет направляем от ночника, Димке нравится очень)

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

3. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Вот, не только мой может спать семь... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Вот, не только мой может спать семь часов))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Мы пока впервые и то думаю, потому что вечером капризничала
    А по 5 часов мы спим, ттт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

4. ответ для атя , на сообщение « Мы пока впервые и то думаю, потому что... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Мы пока впервые и то думаю, потому что вечером капризничала
    А по 5 часов мы спим, ттт

Мне тоже сейчас кажется что молокоотсос слабоват, грудь грубеет, но слава богу не болит.

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

По поводу сна, ттт стабильненько часов в 11 засыпает, до 5-6 спит. Вчера только в ударе поспать была. Сейчас поверхностно спит я должна лежать рядом

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, похвастайтесь игровыми ковриками, пожалуйста. Не знаю, какой покупать

Я Аня

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для makashonok

Всем привет.
    По поводу пеленки на липучке . У нас сводл ми . Не знаю как там у кого дети из нее выбираются. Так как наш папа упаковывает в нее ребенка , там бы и я не выбралась.
    Можно я поною немного. Я уже так устала от этих бутылочек и молокоотсоса, уже просто тихо его ненавижу. А дочке только 2 месяца сегодня ещё кормить и кормить. Как блин на сисю обратно вернуться .
    Ещё я стала поправляться от всяких печенек. Лучше бы конфеты ела из РД вышла селёдка худая ,а сейчас наверное +5кг. Ещё и муж скоро уезжает короче будет мне весело . Может займусь собой и буду заниматься. Но пока какая то депресуха.
    Катя леди лак, ты писала что натерла соски ,у тебя на рожке резиновая основа наверное стоит , если да попробуй ее снять у меня так было

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    Чет мы так днем плохо спать стали((( только уснет, я бегом на кухню, и через 10/20 минут просыпается и так весь день. Мотаю ч пеленку, ругается, оставляю на свободе ручки- машет ими и просыпается.. От этого плаксивость и не настроение.... Нам пора к мануалу? До этого же все норм было. Не понятно что произошло. даже на улице и то просыпается. Днем укладываю на сон под окно и тоже по пицот раз бегаю усыпляю по новой. Очень выматывает это .
    Та же фигня. Этой ночью мотала пеленку в два слоя чтобы не шевелился. Намучалась. Спит и ноет, грудь требует, потом все срыгивает и требует снова. Засыпает под утро довольно крепко. Днём хорошо спит только на улице. Дома без меня по 15-20 минут и страшно орёт
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Этой ночью мотала пеленку в два слоя чтобы не шевелился. Намучалась. Спит и ноет, грудь требует, потом все срыгивает и требует снова. Засыпает под утро довольно крепко. Днём хорошо спит только на улице. Дома без меня по 15-20 минут и страшно орёт
    Ох, и у нас та же история...
    Сегодня целый день вдвоем, надеялась дела переделать. В итоге спал пару раз минут по 20 я списывала это на лампу, не удобно ему в ней но оказывается, что мы не одни)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

Девочки, кто у нас с феями общался и глубоко в теме ГВ? Мне всё некогда почитать на эту тему. Когда же уже зрелая лактация будет, чтоб молоко по запросу приходило? У меня очень болезненные приливы бывают совершенно неуместные - через час после кормления, например. И хожу потом 2 часа с переполненными бидонами, сутулюсь из-за этого, потому что грудь болит. Понимаю, что всё индивидуально скорее всего. Но хочется верить, что это пройдёт не через год... А может я неправильно что-то делаю. Интервалы 3х часовые стараюсь соблюдать, но вечером, если Маша не спит, она ест чаще конечно. Может из-за этого сбой в режиме приливов?
    Я Аня

Страница 469 из 963 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »