|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А меня мама, говорит, 7 месячную родила, но 3200. Такое бывает? Мне кажется она со сроком напутала, да?)) или у неё гсд был, интересно?)
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Хочу сказать, что самый адекватный врач в моей жк это терапевт.))Ничего она мне не назначила,
дала направление на железо, тк оно упало до 108. Давление норм, отеки спросила были ли до беременности, я сказала, что да бывает. Ну и все- без паники и истерики отпустила. Дала направление на ЭКГ.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Это Лялина?мне вот она не прнравилась..ей просто на всех пофиг. На жалобы вообще не реагирует.я про головокружение ей говорила.она вообще промолчала.
На экг в жк номерок не дала.отправила мегя в свою пк сначала к участковому потом на экг. Но меня бесят уже эти вечные хождения.я так и не знаю где моя пк..
-
Наш человек
Дали направление на суточную потерю белка в моче, вроде никто про это не писал, а врач сказала всем надо сдавать.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Дали направление на суточную потерю белка в моче, вроде никто про это не писал, а врач сказала всем надо сдавать.
О хоспади..чего еще там дадут..я устала уже от этих вечных посещений)))
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А меня мама, говорит, 7 месячную родила, но 3200. Такое бывает? Мне кажется она со сроком напутала, да?)) или у неё гсд был, интересно?)
Может 2300?это было бы ближе к правде)
-
Наш человек
Ой, девочки, я похоже тут всех перегоню что ли? Как не прочитаешь, все тут жалуются на +6 и т.п., уже вон +3 даже упомянули)
Я почти 10ку набрала к 30 неделям, и как-то не особо то парюсь, ну у меня месяц правда скачет, то 53, то 54, но еще кило и будет десятка)
но я как-то не толстая совсем, да, жопка чуть подросла, но никаких жиров жутких нет, отеков нет, покушать я люблю. После Б буду работать, вернусь в прежнюю форму и буду дальше улучшать. Поэтому решила не ругать себя за вес. И в жк ругают только, если кило за неделю вышло.
Я сегодня получала декретный больняк) дали витамины на 3 триместр и после беременности) 2 пачки.
И жутко меня расстроили, я прям не понимаю, чё делать. Я живу в ЛО, от Питера часа 3 ехать. И тут мне говорят, что те, кто с эко должны рожать не у нас, а либо во Всеволожске, либо в Алмазова (ну может еще куда дадут в специализированный рд). Говорят отказаться нельзя, даже если тут рожать начну, сан.транспортом доставят куда надо. Я сижу в полном шоке. Ладно, если еще в Питере, а во Всеволожске ко мне никто не придет, у меня там никого нет из родственников, да и 2 отзыва из первых уст были ужасными. Короче, написала в КЗ с вопросом, могу ли отказаться от этого бреда. Очень надеюсь, что можно и рожать буду у нас[emoji120]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Может 2300?это было бы ближе к правде)
Нет) говорит, даже недоношенность не поставили) чую напутала она все же.
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Ну хочется да , и в сумму уложиться , и чтобы если с базой брать , то в будущем на эту базу сидячее подошло кресло , да и чтобы краш-тесты были на все "+". Вот и думаю , нужна вообще база или искать со встроенным изо. А может и правда смысла нет. Плюс муж ещё забраковал всё , что до этого навыбирала. [emoji58]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мне кажется,что конструкция первого автокресла не позволяет делать изофикс встроенный.оно ж как полукругом идет,что бы лежачее положение делать. Если будут штыри,то коесло вмтанет...поэтом на малышковых толтко база,что бы положение кресла было правилтным
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Ну хочется да , и в сумму уложиться , и чтобы если с базой брать , то в будущем на эту базу сидячее подошло кресло , да и чтобы краш-тесты были на все "+". Вот и думаю , нужна вообще база или искать со встроенным изо. А может и правда смысла нет. Плюс муж ещё забраковал всё , что до этого навыбирала. [emoji58]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
у макси кози на одну базу можно 2 кресла ставить
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Большие. Родились. А потом дистрофию ставили)) И сейчас у всех кроме старшей - недобор веса. Но она начала набирать в пубртат. Даже не знаю, чем это на них отразилось.
У моего тоже нет проблем вроде бы. Тоже тонкий звонкий. Сейчас 160 см и 40 кг. Начал матереть. Плечи появились и т.п.
Но фиг знает какой у меня с ним был сахар. История умалчивает.
А так-то последствия могут быть всякие.
Например, если будет привычно высокий сахар то поджелудочная ребенка будет фигачить инсулин и после родов. Чревато гипогликемией у новорожденного.
В общем я выбрала бдить.
Не агитирую ни за что. Согласна и с тем что гипердиагностика ГСД имеет место быть. В моем случае это видимо все-таки не гипер, увы.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...