|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от annajanna
Спасибо написавшим про ССС. Купила кожаные ботиночки за 2000.
А где такой магазин?????
-
с Марса
 Сообщение от flover
А где такой магазин?????

Я - Света
-
Участник
Знатоки, скидок на оптику никто не видел? Может акции вкусные есть? Очень нужны очки) В ТЗ насчитали больше 6тр((
-
со звезды
так надо смотреть, что за линзы, хорошие дешевыми не бывают, увы ((( я предпочитаю экономить на оправе
Про акции не знаю, знаю, что сосед заказывал на Али (там есть магазины по рецепту: вбиваешь данные с рецепта) НО мальчикам гораздо проще с выбором оправы
-
Хороший выбор шапок в Мега Джинс на Новочеркасском. Вспомнила, что в прошлом году там была найдена зимняя. Демисезонную тоже там присмотрела. Российский производитель.
-
Ветеран
Сто лет, не читала и не писала) недавно искала линзы со скидками, но и к очкам тоже присматриваюсь, зашла в счастливый взгляд, там акция ваш возраст=скидка, оправы не все входят и линзы тоже не все. Вообщем надо уточнять непосредственно у них.
Быть мамой – это работа каждый день, но ты никогда от неё не устанешь и никогда не пожалеешь об этом!

-
Наш человек
Девчата, осенняя обувь утепленная есть сейчас по скидкам? приличное, ноское и недорогое, для женщин
-
 Сообщение от Йуль
Девчата, осенняя обувь утепленная есть сейчас по скидкам? приличное, ноское и недорогое, для женщин 
и если можно - для детей, вернее юношей
-
Хранитель
Девочки, где срочно (по типу "ещё вчера") купить платье с открытой спиной (без фанатизма), на 46-48?
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Ветеран
Девы, где купить ковшик не дорого и хорошего качества, чтобы ручка не нагревалась?