Страница 469 из 2397 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

"Снежная королева" в МДТ прекрасна, но сложновата для такого возраста, имхо. Хотя все дети разные, конечно. Я своего раньше 7-и не поведу (если дотерплю, конечно )

2. ответ для garris , на сообщение « Спасибо! А в МДТ "Снежная королева"... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

В МДТ "Снежная" для гораздо более старшего возраста.
    И я согласна с Наташей - "Волшебник" прекрасный спектакль. Я тоже не поняла, что это панки. Более того, думаю, что это и не панки. Просто это предвзятое чьё-то мнение. Весёлый, яркий, динамичный спектакль. Дети следят, не отрываясь. Мы тоже повторно хотим. По-моему, ничей классический вкус не оскорбит.)))

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Если хотите "Снежную королеву", то хороший спектакль в Буффе, как раз для такого возраста. Мы сами не ходили, но моя сестра с племянницей очень нам советуют.

Мы ходили в театр на Неве, считаю очень достойная постановка.
    Я Ирина

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Девочки, так никто и не доехал..
    продаю билеты на Щелкунчика в БТК на Некрасова 4.01 в 14.00, певрый ряд. без подарка - 580р за 2 билета. или поменяю на другую дату - у нас на 4 выступление запланировано оказывается
    забирать в Купчино

Старожил Аватар для Смышленная

Цитата Сообщение от Шуршик Посмотреть сообщение
    Мы вчера ходили на Щелкунчика. Дочке 3,8, все очень понравилось. Костюмы отличные, мыши прикольные с ложкой, вилкой, поварешкой в человеческий рост. Дочка в конечном итоге осталась при мнении, что "мыши хорошие". По поводу "до 5 лет", пожалуй не соглашусь. После 5 как раз, на мой взгляд, надо переходить на более классическую, взрослую постановку. Слышала, кстати, в антракте, в фойе недовольное бурчание некоторых взрослых по поводу "притаскивания детей 3-4 лет", которые мешают восприятию спектакля ... Они, видимо, подзабыли, что есть вечерие спектакли, куда пускают детей только с 5 лет. Вот там и могут отдохнуть...
    P.S.Радует, что детишек такого возраста было много и, в принципе, смотрели все внимательно, кроме пары-тройки расплакавшихся (испугались, видимо). И вряд ли эти дети через несколько лет, сидя в оперном театре, будут задавать вопрос мамам-бабушкам :"Где мы и нафиг мы сюда пришли".
    +1 Нам 4,6

6. ответ для Августа , на сообщение « www.moondog.ru »

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Если вы хотите, чтобы вам сочувствовали, научитесь сочувствовать сами; если хотите, чтобы вас любили, научитесь любить; если хотите, чтобы вам шли навстречу, идите навстречу другим; если хотите, чтобы вас ценили, цените то хорошее, что получаете ежедневно. (с)

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для Reason

Доброго всем вечера.
    А есть ли у кого опыт посещения ДК Ленсовета? Интересует температурный режим помещений)
    Мы собираемся 3-го на бабок Ёжек, думаю, одевать ли дочке принцессное платье (с открытыми плечами и руками) или платьишко с длинным рукавчиком потеплее?

Мега-элита Аватар для Ширли-Мырли

Цитата Сообщение от Ширли-Мырли Посмотреть сообщение
    Ну вот и мы сходили на "Щелкунчика" в Консерваторию. Спектакль великолепный, понравился ОЧЕНЬ. Я пришла к мнению, что стоит смотреть всех "Щелкунчиков", они очень разные, их невозможно сравнить и сказать, какой понравился больше. Правда у Консерваторского "Щелкунчика" печальный финал, но я доче его не озвучила...., а она не поняла.
    31-го в 18-00 снова ходили на "Щелкунчика" в Консерваторию, зал был заполнен почти полностью, но деток было очень мало и это огорчает , но нас порадовали тем, что видимо в честь Нового года был изменен финал, все уходили с новогодним настронием

9. ответ для Ширли-Мырли , на сообщение « 31-го в 18-00 снова ходили на... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

А как танцевали?

10. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « А как танцевали? »
    Элита Аватар для масянечка

Девочки! Срочно!!Пропадают билетики 3 января в особняк Кёльха на новогоднее представление для малышей. Начало в 10 30. Пишите в личку!!!

Страница 469 из 2397 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »