|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от *LaLila*
А почему с миомой КС? Я и первый раз с моимой рожала сама.. и сейчас она на месте.. мне никто про КС не говорил.. странно..
Потому что она на шейке. Я, наверное, забыла написать, в прошлый раз писала. Если бы была в матке, было бы другое дело. Но в шейке это показание для КС.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Мега-элита
Пришла пораньше до узи, решила сразу кровь сдать на ттг и коагулограмму. На двери объявление - санитарный день в лаборатории, гормоны не берём.
Расстроилась. Пришла врач и сказала все берём [emoji23] отстрелялась) жду узи, а потом пойду ещё раз на кровь [emoji85]
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Участник
Всем удачи сегодня!!!@@@@@@
-
Элита
Девочки, доброе утро!
Принимайте кустарных жителей))) Я Марина, есть сын 6-ти лет, будет второй малыш. ПДР 2 мая. Скрининг делала в МПЦ в Купчино на сроке 11 нед. 4 дня. Пол просили не гадать, т.к. сын был с нами и очень хочет братика. Но врач по секрету мне выдала, что от девочки пока ничего нет) Муж хочет девочку, а я здорового малыша))
Всех с хорошими пройденными скринингами. И удачи предстоящим.
-
Старожил
Всем привет!
Всех девчонок с отличными узи!!!! Поздравляю!!! Мне только 15 ноября....
Токсикоз пока не отступает (((( надеюсь только, что не до родов будет этот токсикоз (((( иначе можно и повесится от него )))) На улице вроде еще ничего, сейчас вот мелкого в сад отвела (с утра между прочим ничего не ела, не могу просто (((( ) потом еще около дома стояли со знакомой болтали, но стоило домой зайти, все!!!!! сразу рвотный рефлекс (((((
На выходных с девчонками встречались, на квест как всегда сходили )))) в кафешке посидели, развеялась хоть.
Всем новеньким, велкам!!!
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Сообщение от Malinka!
Девочки, доброе утро!
Принимайте кустарных жителей))) Я Марина, есть сын 6-ти лет, будет второй малыш. ПДР 2 мая. Скрининг делала в МПЦ в Купчино на сроке 11 нед. 4 дня. Пол просили не гадать, т.к. сын был с нами и очень хочет братика. Но врач по секрету мне выдала, что от девочки пока ничего нет) Муж хочет девочку, а я здорового малыша))
Всех с хорошими пройденными скринингами. И удачи предстоящим.
Прикольно. Мой муж о девочке мечтает, я тоже здорового малыша жду, а сын никого не хочет, т к малыша будет рисовать в его тетрадях, все ломать и мусорить и плакать ночами)))) и не переубедить овна ничем, даже пытаться безполезно.....
-
Наш человек
Муж и его сын хотят девочку. Мне в целом все равно, но их желание заставляет и меня в тайне надеяться на девчину.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты
-
По делюсь своими изменениями в организме. С едой все ок, только без удовольствия, но не могу чистить зубы, каждый раз как подвиг(((
Начинаю щетку на верхние заводить и все рвотный рефлекс(((( чистка зубов прям пытка каждый раз....
Еще стала различать кислород , окно постоянно открываю и чувствую как кислород пошел и запах такой сладкий. И как мне его не хватает.
Пофиг , что холодно, зато запах кислорода прям дурманит..... Хоть от чего-то получаю удовольствие))))
-
Сообщение от Девушка дождя
Муж и его сын хотят девочку. Мне в целом все равно, но их желание заставляет и меня в тайне надеяться на девчину.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Вот странно, мальчики обычно хотят мальчика.
-
Народ уже пол знают, а у меня все еще так не скоро.... Только 13 ноября -целая вечность
А потом будете рассказывать как это прекрасно стать снова мамой, а я еще с животом буду)))))