Страница 469 из 1869 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для *LaLila* , на сообщение « А почему с миомой КС? Я и первый раз с... »
    Активный участник Аватар для Vivacia

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    А почему с миомой КС? Я и первый раз с моимой рожала сама.. и сейчас она на месте.. мне никто про КС не говорил.. странно..
    Потому что она на шейке. Я, наверное, забыла написать, в прошлый раз писала. Если бы была в матке, было бы другое дело. Но в шейке это показание для КС.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Пришла пораньше до узи, решила сразу кровь сдать на ттг и коагулограмму. На двери объявление - санитарный день в лаборатории, гормоны не берём.
    Расстроилась. Пришла врач и сказала все берём [emoji23] отстрелялась) жду узи, а потом пойду ещё раз на кровь [emoji85]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Участник Аватар для Катрик

Всем удачи сегодня!!!@@@@@@

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девочки, доброе утро!
    Принимайте кустарных жителей))) Я Марина, есть сын 6-ти лет, будет второй малыш. ПДР 2 мая. Скрининг делала в МПЦ в Купчино на сроке 11 нед. 4 дня. Пол просили не гадать, т.к. сын был с нами и очень хочет братика. Но врач по секрету мне выдала, что от девочки пока ничего нет) Муж хочет девочку, а я здорового малыша))

Всех с хорошими пройденными скринингами. И удачи предстоящим.

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для Galk_a

Всем привет!
    Всех девчонок с отличными узи!!!! Поздравляю!!! Мне только 15 ноября....
    Токсикоз пока не отступает (((( надеюсь только, что не до родов будет этот токсикоз (((( иначе можно и повесится от него )))) На улице вроде еще ничего, сейчас вот мелкого в сад отвела (с утра между прочим ничего не ела, не могу просто (((( ) потом еще около дома стояли со знакомой болтали, но стоило домой зайти, все!!!!! сразу рвотный рефлекс (((((

На выходных с девчонками встречались, на квест как всегда сходили )))) в кафешке посидели, развеялась хоть.

Всем новеньким, велкам!!!

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

6. ответ для Malinka! , на сообщение « Девочки, доброе утро! Принимайте... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Принимайте кустарных жителей))) Я Марина, есть сын 6-ти лет, будет второй малыш. ПДР 2 мая. Скрининг делала в МПЦ в Купчино на сроке 11 нед. 4 дня. Пол просили не гадать, т.к. сын был с нами и очень хочет братика. Но врач по секрету мне выдала, что от девочки пока ничего нет) Муж хочет девочку, а я здорового малыша))

Всех с хорошими пройденными скринингами. И удачи предстоящим.
    Прикольно. Мой муж о девочке мечтает, я тоже здорового малыша жду, а сын никого не хочет, т к малыша будет рисовать в его тетрадях, все ломать и мусорить и плакать ночами)))) и не переубедить овна ничем, даже пытаться безполезно.....

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Муж и его сын хотят девочку. Мне в целом все равно, но их желание заставляет и меня в тайне надеяться на девчину.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита

По делюсь своими изменениями в организме. С едой все ок, только без удовольствия, но не могу чистить зубы, каждый раз как подвиг(((
    Начинаю щетку на верхние заводить и все рвотный рефлекс(((( чистка зубов прям пытка каждый раз....
    Еще стала различать кислород , окно постоянно открываю и чувствую как кислород пошел и запах такой сладкий. И как мне его не хватает.
    Пофиг , что холодно, зато запах кислорода прям дурманит..... Хоть от чего-то получаю удовольствие))))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Муж и его сын хотят девочку. Мне в целом все равно, но их желание заставляет и меня в тайне надеяться на девчину.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Вот странно, мальчики обычно хотят мальчика.

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита

Народ уже пол знают, а у меня все еще так не скоро.... Только 13 ноября -целая вечность
    А потом будете рассказывать как это прекрасно стать снова мамой, а я еще с животом буду)))))

Страница 469 из 1869 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »