|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Рараиса
Местный антибиотик в нос изофра, ципромед (сильнее)
Для горла - эриспал или синикод, + гексарал, + полоскать - ромашка, йодинол, сода; + обильное теплое питье. Моим детям помогает молоко с медом и маслов (сливочным) + щепотка соды - теплым пить на ночь
Сейчас все с этим мучаются, так что нам врач дал такую схему
ну ребенок уже переболел,и е так...а я вот где гадость эту подцепила-непонятно. горло и не болит а вот чтоб так долго болело прям в носу,не помню такого(
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
Я заступлюсь за приюты. [emoji5]
В студенческие годы я работала волонтёром в кошачье-собачьих приютах. Дело в том, что все эти анкеты и двойной приход не просто так. Приюты это придумали для отсеивания недобросовестных хозяев.
К сожалению имеют место быть случае когда брали и потом на той же кондрашке пытались продать. И хорошо, если продавали, а если нет - ликвидировали. Кстати по этой же причине за породистого могут попросить и деньги. Знаете сколько йорков-чихов-тоев и прочих мелких собачек в приюте? Если его отдать так, то мульон %%, что его продадут на кондрашке, если берут не в семью, а нечестные люди.
А есть ещё просто люди, которые берут, поиграют и выставлюсь на улицу (заболел/надоел/не воспитанный). В семьи с детьми тоже не любят отдавать (но если придти с детьми и адекватно себя вести - дадут конечно), так как дети просят, родители берут, потом дети не ухаживаю и хорошо, если в приют вернут обратно, а могут просто выбросить же.
Короче люди оооочень разные.
Двойной приход - это и вам хорошо (время на взвешенное решение) и приюту (явно ж человеку котейка понравился раз вернулся).
Анкета - это способ защитить животное. Есть ваши контакты. На край - придут в ваш двор искать "ненужное" животное.
Отнеситесь с пониманием. Этим животным и так тяжело и они ооооочень ласковые. Все-все. Им нужна ваша любовь.
Поддержу во всём.
Если ещё берёте взрослое животное из приюта, уже известен его характер и здоровье. Сюрпризов не будет. (Может, не из всех приютов, но за парочку поручиться могу).
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Наш человек
Сообщение от Рараиса
Местный антибиотик в нос изофра, ципромед (сильнее)
Для горла - эриспал или синикод, + гексарал, + полоскать - ромашка, йодинол, сода; + обильное теплое питье. Моим детям помогает молоко с медом и маслов (сливочным) + щепотка соды - теплым пить на ночь
Сейчас все с этим мучаются, так что нам врач дал такую схему
Есть прямой смысл сократить этот список до эреспал + обильное теплое питье (можно менее гадкое чем молоко с маслом и содой - на результат это не влияет). Т.к. он содержит взаимоисключающие и просто опасные (йодинол) вещи.
И добавить любую хлор-гексидиновую прыскалку (например, антиангин).
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Ветеран
Сообщение от Листи
Соседи, а ни у кого нет телефона нашего дерматолога из детской поликлиники? Той, которая не Забарина.
Карменова?
-
Элита
Сообщение от Пранович
Карменова?
Я фамилии 🤷♀ не знаю. Может быть. Она не старая.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_мальчишек
Пока еще не придумала какой... сама в это плохо разбираюсь. Дорогой не хочу - уронит/потеряет/сломает все равно... но и совсем барахло тоже не вариант...
Вот и у меня те же мысли. А тем временем скоро нг [emoji16]
Никто сегодня не был в Ленте? Там совсем треш?
[emoji151]
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
Я заступлюсь за приюты. [emoji5]
В студенческие годы я работала волонтёром в кошачье-собачьих приютах. Дело в том, что все эти анкеты и двойной приход не просто так. Приюты это придумали для отсеивания недобросовестных хозяев.
К сожалению имеют место быть случае когда брали и потом на той же кондрашке пытались продать. И хорошо, если продавали, а если нет - ликвидировали. Кстати по этой же причине за породистого могут попросить и деньги. Знаете сколько йорков-чихов-тоев и прочих мелких собачек в приюте? Если его отдать так, то мульон %%, что его продадут на кондрашке, если берут не в семью, а нечестные люди.
А есть ещё просто люди, которые берут, поиграют и выставлюсь на улицу (заболел/надоел/не воспитанный). В семьи с детьми тоже не любят отдавать (но если придти с детьми и адекватно себя вести - дадут конечно), так как дети просят, родители берут, потом дети не ухаживаю и хорошо, если в приют вернут обратно, а могут просто выбросить же.
Короче люди оооочень разные.
Двойной приход - это и вам хорошо (время на взвешенное решение) и приюту (явно ж человеку котейка понравился раз вернулся).
Анкета - это способ защитить животное. Есть ваши контакты. На край - придут в ваш двор искать "ненужное" животное.
Отнеситесь с пониманием. Этим животным и так тяжело и они ооооочень ласковые. Все-все. Им нужна ваша любовь.
Да я все понимаю. Но как-то слишком сложно. Я согласна была и на анкету и на договор, но вот на несколько приездов нет. У меня цель была завести любого котика, вообще все равно какого цвета, породы, и тп. Только котёнка, не взрослого. Поэтому я себе это представляла, как в фильмах, наверное. Прихожу в приют, там их несколько. Мне рассказывают про них. Я беру одного и уезжаю. Что тут ещё думать и ездить по сто раз.
Где ж вы там столько семей без детей на всех котиков находили? Но, как тут писали, видимо наш котик был как раз с авито С ребёнком они, кстати, стали лучшими друзьями.
-
Хранитель
Соседи!!
Собираю айхерб,надо кому что..
Б/пл доставка и -10%!!
Сейчас надо хватать масла тяжелые)))
-
Наш человек
Сообщение от helentary
Вот и у меня те же мысли. А тем временем скоро нг [emoji16]
Никто сегодня не был в Ленте? Там совсем треш?
[emoji151]
А что сегодня в Ленте?
-