|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Люда, как изменился толик. Такой уверенный, знающий себе цену мужичок. 😊
-
-
Мега-элита
"Перикардит у детей – это редкое, диагностируемое в единичных случаях заболевание"...ну если верить интернету, а у вас при отсутствии грамотного кардиолога педиатр диагностировал? Ой, что то берут меня сомнения, ка минимум повторить УЗИ в другом месте.
-
Ing
Сообщение от Luda-chudo
Фигня не фигня, но нас госпитализировали…
думала эта информация вам поможет.
можно причитать а можно заняться конструктивном.
и слово - спасибо, за поиск специально для вас, было бы достаточно.
-
Наш человек
Сообщение от ALMALA
думала эта информация вам поможет.
можно причитать а можно заняться конструктивном.
и слово - спасибо, за поиск специально для вас, было бы достаточно.
Извините. Спасибо, конечно.
Просто в сейчашной стрессовой ситуации я не в состоянии читать англоязычные источники.
Ну и… здоровье моего ребенка для меня не фигня.
Узист очень долго нас смотрела и сомневалась.
В больничке, конечно, будут делать повторно.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
с Луны
Сообщение от Luda-chudo
На глисты кровь сдали, завтра мазки.
К аллергологу талонов до конца года нет, буду просить у заведующей.
У меня пока 2 варианта развития событий - или это аллергическое что-то, даже связанное с глистами или артритно- ревматическое. Перикардит как побочка и там и там фигурирует.
Написала в личку. Если нужно, я готова.
-
Наш человек
Сообщение от Солнечная сова
Ага.
Из 26 первогодок на экзамене, выбрали троих и предложили перевестить на восьмилетнюю форму обучения, с получением диплома.
Толик в этой тройке.
Но… это надо жить в музыкалке.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
с Луны
Сообщение от Luda-chudo
В поликлинике кардиолога детского нет.
В больничку придет кардиолог из взрослой больницы.
Забрала рентген снимки. Там небольшой перекос в тазобедренных суставах и … поняла из описания слово окостенения, то ли ядра, то ли одно. Нечитаемое…
.jpg[/IMG]
Ядро. Скорее всего ядро окостенения
-
Сообщение от Luda-chudo
Ага.
Из 26 первогодок на экзамене, выбрали троих и предложили перевестить на восьмилетнюю форму обучения, с получением диплома.
Толик в этой тройке.
Но… это надо жить в музыкалке.
Мне кажется, Вы слишком серьёзно к этому относитесь . Нынешний предпроф - это просто та программа, которая раньше была в музшколах у всех. Никто из тех, кто не планировал в будущем поступление в консерваторию, в музыкалке при этом не жил. Для усвоения программы на 4-5 сверхусилий не нужно. Другой вопрос, насколько Толику будет нужно /интересно все 8 лет этим заниматься - возможно, с возрастом другие интересы появятся. Но я бы всё равно пошла на предпроф, раз предлагают: обратно всегда вернуться можно, а вот позже туда уже не переведут.
-
Мега-элита
Сообщение от Солнечная сова
А Архангельске нет детского кардиолога? Огромный город..... у нас вообщем тоже сложно со специалистам, областной центр, но найти можно вменяемого, перебрав всех остальных в городе.
Огромный? я б не сказала)
Люда, и хорошо, что вовремя обнаружили, зато знаете теперь, за чем следить. Нельзя относится как к фигне к этому диагнозу, но и не паникуй. Внимательно следи за состоянием Толика.
А волосы-то растут)) ещё и завитушки будут