Страница 469 из 1669 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Ladуbug , на сообщение « А Тиль, а голландские художники? »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    А Тиль, а голландские художники?
    так они отказываются от "золотого века Голландии"...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Лтдельно стоят люди типа Пиццы. Это те кто не работает в силу гехватки образрвпния. Их бесплатно учат в колледже, предоставляя там или курс аналогичный школе или курс профессии. Во время обучения они не получают пособий, но работают в колледже и бесплатно учатся, имея субсидии на медицину.
    А если они не хотят учиться? Что тогда с ними делают?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Шитик , на сообщение « Среднее образование на английском... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Среднее образование на английском языке, при наличии паспорта - бесплатное (или гораздо более доступное) образование в Европе. Удобную и комфортную жизнь, чистый воздух, хорошие продукты. Это вкрации.
    у нас тоже есть образование на английском языке для желающих. Высшее бесплатно ( это его мы с вами в прошлый раз обсуждали), про среднее - не в курсе.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

4. ответ для lyric , на сообщение « У меня пара вопросов А если они не... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    У меня пара вопросов
    А если они не хотят учиться и переучиваться, а хотят сидеть дома, ибо там маленький 12-летний ребеночек и ему необходимо готовить домашние котлетки ?
    И вообще им работать некогда, потому что они хотят все лето на даче отдыхать ?
    Им тогда дают денег просто так на хорошую жизнь ?
    Им тогда положено бесплатное протезирование зубов ?
    Это важно, всем интересно думаю
    если человек не хочет учиться, то он и не идет учиться. Тогда он из группы 1- тот, кто не работает и получает субсидии, но таких не уважают просто чудовищно и их хмало. Вообще, в силу общей толерантности общества, их сейчас принято считать людьми с ментальными расстройствами, и постоянно пытаются протолкнуть законы, которые бы давали им не пособия по безработице, а именно пособия как инвалидам (ментальные расстройства признают видом инвалидности). Но, полагаю, эти левые идеи не пройдут. Надеюсь на это. Но жто не случай Пиццы. Она пошла учиться.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

5. ответ для lyric , на сообщение « Вы забыли что ли - у них едальни Лидо... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Вы забыли что ли - у них едальни Лидо есть - вот уж предмет для гордости то
    это где владелец в войсках СС служил?

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я ж написала - у всех свои приоритеты. Для меня там жизни нет.
    А какие у вас приоритеты?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    если человек не хочет учиться, то он и не идет учиться. Тогда он из группы 1- тот, кто не работает и получает субсидии, но таких не уважают просто чудовищно и их хмало. Вообще, в силу общей толерантности общества, их сейчас принято считать людьми с ментальными расстройствами, и постоянно пытаются протолкнуть законы, которые бы давали им не пособия по безработице, а именно пособия как инвалидам (ментальные расстройства признают видом инвалидности). Но, полагаю, эти левые идеи не пройдут. Надеюсь на это. Но жто не случай Пиццы. Она пошла учиться.
    А бесплатное протезирование ?

8. ответ для Rolph , на сообщение « А если они не хотят учиться? Что тогда... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А если они не хотят учиться? Что тогда с ними делают?
    Так кормят и поят, но не уважают
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    это где владелец в войсках СС служил?
    не знаю ничего об этом

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « А какие у вас приоритеты? »
    Banned

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    А какие у вас приоритеты?
    Красивая жизнь.

Страница 469 из 1669 « Первая 3694194594654664674684694704714724734795195699691469 Последняя »