|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ladуbug
А Тиль, а голландские художники?
так они отказываются от "золотого века Голландии"...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
Лтдельно стоят люди типа Пиццы. Это те кто не работает в силу гехватки образрвпния. Их бесплатно учат в колледже, предоставляя там или курс аналогичный школе или курс профессии. Во время обучения они не получают пособий, но работают в колледже и бесплатно учатся, имея субсидии на медицину.
А если они не хотят учиться? Что тогда с ними делают?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Среднее образование на английском языке, при наличии паспорта - бесплатное (или гораздо более доступное) образование в Европе. Удобную и комфортную жизнь, чистый воздух, хорошие продукты. Это вкрации.
у нас тоже есть образование на английском языке для желающих. Высшее бесплатно ( это его мы с вами в прошлый раз обсуждали), про среднее - не в курсе.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Идеал
 Сообщение от lyric
У меня пара вопросов
А если они не хотят учиться и переучиваться, а хотят сидеть дома, ибо там маленький 12-летний ребеночек и ему необходимо готовить домашние котлетки ?
И вообще им работать некогда, потому что они хотят все лето на даче отдыхать ?
Им тогда дают денег просто так на хорошую жизнь ?
Им тогда положено бесплатное протезирование зубов ?
Это важно, всем интересно думаю
если человек не хочет учиться, то он и не идет учиться. Тогда он из группы 1- тот, кто не работает и получает субсидии, но таких не уважают просто чудовищно и их хмало. Вообще, в силу общей толерантности общества, их сейчас принято считать людьми с ментальными расстройствами, и постоянно пытаются протолкнуть законы, которые бы давали им не пособия по безработице, а именно пособия как инвалидам (ментальные расстройства признают видом инвалидности). Но, полагаю, эти левые идеи не пройдут. Надеюсь на это. Но жто не случай Пиццы. Она пошла учиться.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
Вы забыли что ли - у них едальни Лидо есть - вот уж предмет для гордости то
это где владелец в войсках СС служил?
-
Душечка
 Сообщение от Шитик
Я ж написала - у всех свои приоритеты. Для меня там жизни нет.
А какие у вас приоритеты?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
если человек не хочет учиться, то он и не идет учиться. Тогда он из группы 1- тот, кто не работает и получает субсидии, но таких не уважают просто чудовищно и их хмало. Вообще, в силу общей толерантности общества, их сейчас принято считать людьми с ментальными расстройствами, и постоянно пытаются протолкнуть законы, которые бы давали им не пособия по безработице, а именно пособия как инвалидам (ментальные расстройства признают видом инвалидности). Но, полагаю, эти левые идеи не пройдут. Надеюсь на это. Но жто не случай Пиццы. Она пошла учиться.
А бесплатное протезирование ?
-
Душечка
 Сообщение от Rolph
А если они не хотят учиться? Что тогда с ними делают?
Так кормят и поят, но не уважают
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с Марса
 Сообщение от василевск
это где владелец в войсках СС служил?
не знаю ничего об этом
-
 Сообщение от Zakuraeva
А какие у вас приоритеты?
Красивая жизнь.